Мансарда
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Евгений Чарский
Приятное место чистенько уютно приемлемые цены
РГ
Роман Горюнов
Хороший отель, чистый номер, все для отдыха на пару ночей имеется. Не далеко от центра, можно дойти пешком.
Бронирование Отелло
Андрей К.
Хорошее место
Оплата Т-Банк
ИБ
Ирина Бердыева
Мне все понравилось. Главное - чисто кругом. Встретили-проводили гостеприимно. Попала в несезон, поэтому гостей было немного = тихо. Постель хорошая. Цена - качество.
Сияна Львовская
Ужасное место Хамский персонал. Слышимость сильная, при заезде воняло мочой. Поставила бы минус 5 🤢
Дмитрий Повышев
Приятный хостел с номерами - всё чисто, можно сходить в душ, санузел с туалетом, но "кабинок" две. Есть маленькая и уютная кухня. Звукоизоляция почти отсутствует, поэтому просьба соблюдать тишину.
П
Павел
Понравилось: Цена - качество оправдали ожидания. Не понравилось: Низкая шумоизоляция.
T
Tatianka-orlov4anka
Удобно, современно, экономично Понравилось: Современный интерьер, чисто. Очень удобное расположение (кругом одни остановки, т.к.район Горбольницы). Не понравилось: Отсутствие звукоизоляции -минус этого места
Сергей
Понравилось: Расположение великолепное,в пешей доступности от достопримечательностей,чистота в номере Не понравилось: Расположение розеток
Н
Надежда
Понравилось: Понравилось ВСЕ. Была в Твери 5 дней. Не повезло с погодой ( -22°), но повезло с отелем, было очень чисто, тепло. До всех центральных туристических объектов не далеко. Приветливый персонал. Не понравилось: Требуется аккуратность на крутой лестнице.
R
Rafael-nn
Не понравилось: Розетки неудобно расположены, далеко от столиков
И
Ирина
Понравилось: Чисто в номере, чистое постельное белье, туалет и душ на этаже, но тоже всё чистенько. Приятная отзывчивая администратор. В номере был телевизор. Переночевать можно. Не понравилось: Большая слышимость, в соседнем номере просто разговаривали ночью. Душно, без открытого окна в номере находиться невозможно. Номер очень маленький. Но учитывая невысокую цену проживания, нормально
E
Elizabet
Для большой компании Понравилось: Ортопедическая подушка, чистые одеяла и простынь, довольно хорошая звукоизоляция.возможность повестит на верхнюю одежду или рубашки в номере на вешалку Не понравилось: Излишки хостела в общем туалете и ванной который как не крути остаться чистыми не могут. Хотелось бы попросить тряпочку для пола в туалете от обувных следов
Anastasia
Понравилось: Доброжелательный персонал💗 я останавливалась в мини-гостинице в течение двух недель. Мне было очень комфортно и приятно. Благодарю за всё!
Anonymous
Не понравилось: Ужасно мягкие матрасы
Мария Пшанцева
Хотели заехать в гостиницу, т.к. она удобна по расположению. Придется искать другой вариант - никаких толковых ответов от администратора добиться не удалось.
Anonymous
Понравилось: Отличное место
Л
Лариса
Удобное место Понравилось: Современный интерьер, чисто, наличие кухни с плитой и холодильником, удобное расположение отеля, приветливый персонал. Хорошее соотношение цены и качества. Не понравилось: В номерах большая слышимость и неудобные подушки.
G
Gulnara
Идеальная чистота Понравилось: Удобная кровать, хорошее белье. Не понравилось: На кухне нет двери, все запахи идут в комнату
Анастасия
Понравилось: Отличный персонал, очень уютно. Рекомендую. Не понравилось: Душно спалось, вентилятора небыло
O
Olga
Отель классный, ремонт хороший, чистенько, красиво, но как часто бывает, всё портит ужасны персонал. Понравилось: Место классное, ремонт приятный, всё неплохо. Люди которые обустраивали этот отель очень старались, делали всё комфортно и приятно, недорого. Но персонал всё портит Не понравилось: Персонал просто отвратительный, нам позвонили в 11 вечера, я сказала что пробки мы будем поздно. Мы приехали около 2 часов ночи, ресепшена у них нет, соответственно уже на втором этаже нас встретила какая-то заспанная очень грубая женщина, которая сказала что-то вроде "какого черта вы приперлись, спать мне мешаете". Записала нас в журнал, забрала мой паспорт, помахала паспортом и ушла с ним ничего не сказав. Когда я пошла за ней, она сказала не ходить за ней и что цитирую: "ей же надо скопировать паспорт". При отеле есть небольшая территория закрытая воротами, мы попросили заехать на территорию поскольку на улице парковки нет. Она осмотрев на нас оценивающим взглядом и сказала 100 р. , мы сказали спасибо не надо и оставили машину снаружи ворот отеля. О платной парковке ни в букинге, ни в отеле написано не было, соответственно это было её самоуправство.
S
Svetlana
Понравилось: Общая зона чистая, номер отремонтирован, здорово, что у каждого есть пикалка от калитки и можно возвращаться когда хочешь. Прекрасно, что до центра недалеко Не понравилось: Не понравилось то, что в номерах пол не убирали каждый день, что в одном из туалетов была засорена раковина
V
Victoria
Понравилось: Чисто, комфортно, нормальная кровать. Отличный вариант для ночевки. Не понравилось: Один душ (хотелось бы 2), грязные полы в туалете из-за постояльцев, которые не носят тапочки. Нет мусорки в номере.
O
Olga
Отель дополнил мои прекрасные впечатления от Твери Не понравилось: Засорилась раковина в одной из туалетных комнат. Плохо уходила вода в душевой.
C
Children
Понравилось: Чисто всегда и везде Не понравилось: Вода из чайника очень странная
K
Kseniya
Мне всё понравилось! Понравилось: Современный интерьер: мансардные окна, белые стены. Очень чисто, евроремонт везде. Близко к центру. Персонал приветлив.
Ксения Глаткова
Очень уютный, чистый! Мансардные окна функциональны и необычные. Остановка рядом, до центра 15 минут на автобусе. Самый лучший хостел, в которо я когда либо бывала!
E
Elena
Несколько дней в Твери Понравилось: Расположение рядом с центром, очень чисто, удобная кухня и наличие посуды. Не понравилось: В последнюю ночь очень подвела слышимость. Молодая пара из номера напротив не давала уснуть до рассвета🙈
И
Ирина
Понравилось: Все понравилось чисто уютно рекомендую
V
Vladislav
Понравилось: Очень порадовала администратор: при заселении, узнав, что я приехал один, в полтора раза снизили цену за комнату.
П
Павел
Понравилось: Соотношение цены и качества Не понравилось: Отель находится далеко от центра города, окружает промзона, больница, очень мрачное место вокруг, постоянно трудно найти отель возле перекрестка блмжашего к нему перекрестка, навигатор показывает не точно местоположение отеля, плохие подушки, туалет и душ не в номере.
Elena д
Отличный хостел. Всё очень уютно и мило. Чисто и опрятно. Совсем не далеко от вокзала, 20 минут на 42 автобусе. Это одно из не многих мест где мне понравилось жить.
Мх
Мансарда, хостел
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Елена, за Ваш положительный отзыв. Наша цель предоставить недорогой отдых в нашей гостинице…
P
Prorussia1917
Понравилось: Мне и моим друзьям понравилось: чистота, персопнал, время заезда до 0-00 ночи, парковка. Качество выше цены. Не понравилось: В одном из номеров был запах никотина очень стойкий.