Престижголд
Автомойка
Константин Крылов
Был записан на мойку в субботу на 11.00. Приехал за 15 минут , но мойка закрыта. Причем над ней написано 24 часа. В 11 часов мойка так и не открылась. Мне никто не перезвонил, хотя номер телефона записали
ЛГ
Линна Гаврилова
Отличный парень, который работает в салоне, знает свое дело. Всё сделал по высшему уровню.
П
Павел
Нагрубили, теперь оказывается часы работы с 10⁰⁰, как я это должен был понять, когда на всех ресурсах написано с 8⁰⁰
Жизнь С Богом
Не уважают славян
Антон Берг
Не понравился сервис, общаться персонал не умеет
Александр Трофимов
Салон не протерли, на кузове не все домыто. Керхер твой шатал!
Ri Ki
Поганая мойка, звонили в 10.34 еще не открыты
Александр Розанов
Отвратительная мойка, прождал вместо обещанных 40 минут полтора часа!!! Никому не советую.
Юрий Попиков
Ужасная автомойка, по ценам выше среднего, плохо моют, так еще догадались щетку для очистки снега положить на детское сидение. Теперь все сидение грязное и мокрое. Больше сюда ни ногой.
Олег Иванов
Спасибо ребятам помыли качественно и быстро
Наташа Спиридонова
Очень качественно помыли машину. Все понравилось 👍🏼👍🏼
Семён Волков
Крайне плохое место. Держат не русские, рядом с которыми страшно находиться и которые плохо понимают язык. Авто после мойки вытерли очень плохо. Продувка зимой так же оставляет желать лучшего (крышка бензобака примёрзла на ура) Внутри салона осталось много грязи, хотя и оплачено было на уборку салона, а про пороги они видимо забыли. Ближе к низу авто остался со слоем грязи, видимо туда даже не заглянули. К тому же перед тем как мыть заставили пропустить знакомого, а обещанные 20 минут мойки превратились в час. Короче. Сюда никогда не приеду больше.