Generstar
ии
илья иванов
Одно из 3 лучших мест в Твери по ремонту стартеров и генераторов
Кирилл Куук
Отличный сервис! Быстро, качественно, в приемлемые деньги.
Ю
Юлия
Ребята молодцы, пропала зарядка, приехала, мне всё отремонтировали быстро и не дорого. Рекомендую
РЖ
Роман Жандаров
Отличные мастера, крякнул генератор, был проездом в городе, ребята быстро всё восстановили не прошло и 2 часов, как поехал дальше, я в восторге
РМ
Роман Мосин
Ребята профи. своего дела. Проверили сразу при мне. Ремонт качественный, да и парни вежливые. Вобщем молодцы
Алексей Монахов
Грамотные специалисты, быстрое обслуживание, адекватные цены.
Дмитрий Смирнов
Обратился к ним из-за проблем со стартером на машине, ребята сделали все очень оперативно и качественно, сами сняли и поставили, запчасть была в наличии, ещё и гарантия пол года, видно что профи в этом направлении. Буду обращаться к ним в дальнейшем если что.
ИН
Игорь Новожилов
Профи своего дела. Вожу стартеры и генераторы в ремонт к Алексею уже лет 8 точно. Рекомендую всем своим клиентам ехать только туда. Качество и разумные цены.
Eugene Freeagle
В пути сломался генератор. Приехал к открытию, за 3 часа продиагностировали и перебрали весь генератор. Огромное им спасибо. Профессионалы своего дела!
Денис Кременной
Привёз стартер, при мне его тут же разобрали, диагностировали неисправности. Сразу озвучили цену ремонта. В наличии у них был такой же восстановленный (на вид как новенький) на 400 р дороже чем ремонт моего стартера. Приобрёл восстановленный. Стартер шуршит. Спасибо ребятам за оперативность и лояльные цены.
Дмитрий Хакимов
Огромное спасибо ребятам очень оперативно сделали генератор на Хендай HD78 в течении часа!!!! Совету, запчасти все в наличии,а также, перебранные генераторы и стартера по доступным ценам с гарантией!
Влад Волгин
Обменял генератор не рабочий на как новый , уже год катаюсь