Aviator
Super Gooood
Оплата Сбер
Спасибо за отзыв
Вадим
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
14 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв .Всегда рады помочь!
Андрей В.
Атмосфера, персонал - все отлично!
ДЛ
Дмитрий Любченко
Великолепно. И стрижка и коррекция бороды/усов. Мастер просто молодец (девушка,забыл имя 🤔)
14 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку
ДУ
Дмитрий У.
Стригусь тут!
ИВ
Ирина В.
Муж ходит очень давно сюда. Всегда очень доволен. Всем мастера вежливые, ответственные. Всегда все четко по времени. Рядом с домом. Очень удобно
ИС
Иван С.
Хожу стричься на постоянной основе, стригут хорошо, все нравится
АО
Артем О.
Уже несколько лет хожу к одному и тому же мастеру - Илье Горовому. Стрижет отлично и голову и бороду. Да и в целом место приятное, без лишних наворотов, всё строго по делу
ДУ
Дмитрий У.
Лучшие специалисты барберы. Стригусь несколько лет. Очень нравится и сервис и то, что получается.
Тори Шипина
Рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тори. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Очень приятно.
Алексей Холодов
5+ мастеру Надежде Коротковой
11 июля 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова
ЮД
Юрий Д.
Отличные мастера, хорошая музыка, все супер.
Леонид Титов
Доволен стрижкой, мастера что надо
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Большое спасибо. Всегда рады вам 🤗
Andrew Katane
Отличный барбершоп, уютная атмосфера спасибо мастеру Владимиру!!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
Сергей Сергей
В 2021 году открыл для себя барбершоп “aviator”, теперь только сюда хожу на стрижку! Кирилл - профессионал своего дела и отличный собеседник 🤘✈️
26 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
ИМ
Илья Матюшин
Отлично постриг мастер Семен, спасибо!
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
КА
Козловский Андрей
Приветливый персонал. Мастера все отличные.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Козловский! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Максим Бибонин
Информация про скидку 50% это фэйк, во всяком случае с меня взяли 100% если бы не факт типичной армянской схемы то сервисом остался бы доволен
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите в каком филиале стриглись и у какого мастера ,также же день визита . Мы провер…
АО
Алексей Орлов
Каждый месяц прихожу, очень приятное обслуживание. Мастер Влад просто пушка! Профессионально выполняет свою работу
10 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ES
Evgeny Smirnov
Быстро, красиво, стригусь у Влада, профессиональный барбер
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады знакомству 😁
ГМ
Глеб Милохин
Влад лучший барбер Твери
Николай Чайкин
У Влада я стригусь уже 1,5 года и за всё это время он ни на минуту не давал возможности усомниться в его способностях. Отличный человек и барбер, время с которым пролетает за считанные минуты. Записывайтесь и пробуйте что - то новое, а он вам с этим поможет)
ДЧ
Дмитрий Чижов
Влад - своим искусством способен совершить самые чудесные преображения!! А прекрасная фея Лия, встречающая страждущих изменений и стремящихся к совершенству - вдохновляет и мотивирует своей незабываемой улыбкой... 🥰
Полина Парфенова
Барбер Влад просто супер, приводу к нему своего братика, который живет за 100 км от Твери) Все быстро и классно ) + милая девушка-администратор Лия
ИС
Илья Скворкин
Стригусь уже 4 года у Влада Бондарева. Настоящий профессионал, мастер своего дела!! Администратор Лия обаятельная, милая девушка! Всё супер и отлично!
Александр Петухов
Отличный салон красоты для мужчин, но никак не пойму, что лучше: стрижки от Влада Бондарева или обаяние Лики Устиашвили?
Антон Алтунин
Отличное место! Ребята профессионалы! Стригусь уже много лет у Владислава Бондарева. Настоящий мастер своего дела, каждый раз превращает в человека)) И хотелось бы отметить администратора Лию, которая хорошо делает свою работу;)
Александра Колесникова
Знакомство с Барбершопом Авиатор начали года два назад ,привела туда на стрижку своего брата ,после первого посещения он понял ,что будет возвращаться туда постоянно ,хочу сказать огромное спасибо барберу Владу ,который мастер своего дела, при первом нашем посещении сделал отличную прическу и быстро доказал что придя к нему мы сделали правильный выбор .Администратор Лия приветливая и общительная девушка,тактична и обходительна .Обязательно будем приходить снова и снова, так же будем советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя в АВиатор попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ)
ВГ
Вячеслав Гальченко
Был впервые в барбершопе, попал к Владу Бондареву, классно подстриг, Разбирается в стайлингах, помог с выбором. Приятный администратор Лия тоже показала сервис на высшем уровне, лайк.
Егор Мелехин
Нереально крутой Барбершоп, во многих был, а душа тянет только в Авитор). Что косается администрации, крайне доброжелательны к своим клиентам, Лия просто красотка). Стригусь уже на протяжение двух лет у Влада, каждый раз выхожу от него с идеальным настроением)
Igor Malynovskiy
Игорь Малиновский. Посещаю этот барбершоп уже на протяжении трёх лет. Хожу к Владу Бондареву он настоящий мастер своего дела. С первого же визита без лишних слов и объяснение сразу понял , что я хочу и за считанные минуты сделал высоко профессионально своё дело. Так же хотел бы я отметить администратора Лию которая всегда быстро и четко помогает с записью , а так же подбирает оптимальное время в случае переноса. Сотрудники всегда готовы подсказать и помочь с советом и подобрать необходимые средства до и после бритья.
Андрей Басов
Влад - отличный мастер!!!! Ходу регулярно! Руки-нодницы!))) Очень здорово! Рекомендую!
Ира Морозова
Отличный мастер Владимир,стригу у него сына.Всегда учитывает все пожелания,уходим от него с отличным настроением и крутой стрижкой.😎 А администратор Карина просто бомбочка 💣 этого барбершопа.Приветливая,активная и общительная.Находит общий язык с большими и маленькими клиентами.👨👦Всегда очень приятно с ней пообщаться,пока стригут сына)🌺
Виктория Тихонова
Стригу сына с 3х лет в Авиаторе. Пятый год уже не можем отвязаться от Влада)) Подсели и не слезаем)) Всем детям recommend, к отличному мастеру Владу Бондареву. Лие, огромный респект за настроение.
Анастасия Поршнева
Сергей Кудряшов - прекрасный мастер своего дела. Стрижёт сына больше года. Ни разу не подвёл) Замечательная атмосфера и приветливый персонал.
Дмитрий Максимов
Влад-мастер своего дела! Работает чётко и с душой.Однажды у него подстригся, теперь мой постоянный мастер! 100% рекомендую!!!
Александр Пугин
Отличная барберная, стрегусь там пару лет у барбера Влада. Особенно нравится бритье опасной бритвой, это прям отдельное удобольствие))
Moon Q
Муж стрижётся уже год все очень хорошо) ещё хороший админ Лия приветливая милая девушка )
Евгений Богатырев
Все, кто хочет выглядеть круто - просто идите туда и спрашивайте Влада. Этот мастер сделает вам такую прическу, что сами в себя влюбитесь!!! Хожу к нему 2 года все супер!!!
Владимир Крылов
Для меня важно, чтобы был один мастер которому я доверяю. Пришёл стричься к Владу в Авиатор уже около двух лет назад. Знал что он там работает и шёл конкретно к нему. Ещё ни разу не ушёл не довольным. Плюс к этому, огромное Спасибо администратору Лие за улыбку и приветливость прямо с порога))
Сергей Соломин
А я приятно удивлен администратором Лией, прекрасная девушка.
Иван Сидоров
Советую отличного мастера Влада, делает все быстро и красиво.
Андрей Онегин
мастер Влад за 20 минут делает шикарную стрижку 🤙🏽🤙🏽
Сергей Грищенко
Отличный сервис на протяжении 5 лет. Крутой персонал и качественная работа
Alexandr Matveev
Стригусь уже очень давно в этом заведении , отдельный респектище мастеру Владу и админу Лии.
Андрей Желязков
Крутое и атмосферное место, Владу респект) Смело рекомендую
Denis Osipov
Уже больше двух лет стригусь только тут и только у Влада , он настоящий профи , всегда приятно возвращаться , всем советую !
НЗ
Никита Загустин
Лучший барбершоп в Твери. А для классной стрижки обращайтесь к Владу!)
Алексей Симашкин
Приятное заведение, особенно радует мастер Влад, с которым 35 минут стрижки пролетают незаметно под приятную беседу, которая сопровождается отлично работой мастера с набитой рукой на отличные стрижки. За три года всегда только положительные эмоции после посещения данного барбершопа.
Екатерина Котик
Молодой человек ходит к мастеру Владу: полчаса, и возвращается в отличном настроении с шикарной бородой)))) Спасибо!