Rich Colors
2.9
2.9
ЮТ
Юлия Т.
Хотите столкнуться с непрофессионализмом, некомпетентностью и просто со свинским отношением? Тогда смело записывайтесь к «мастеру» Алёне! Человек наплевательски относится к людям, не ценит своих клиентов, которые ходят к ней несколько лет, и совершенно не знаком с понятием слова «запись». Может игнорировать, не отвечать на ваши сообщения, отменять запись, даже не сообщая об этом заранее и не один раз, хотя Вы записываетесь за несколько месяцев. А когда вы будете спрашивать про другие свободные даты для окрашивания, вас просто кинут и откажутся повторно принимать, хотя это не вина клиента, а её. Не советую к ней записываться, потеряете своё время.
Руслана М.
Очень милая и приятная студия. Делала стрижку и окрашивание у мастера Алены, очень понравился результат! Проф. средства сработали на ура, волосы ожили, стали мягкими и блестящими! Да и сама атмосфера была прекрасная 🤍 спасибо большое Алене за качественно выполненную работу и советы по уходу за волосами, вернусь еще не раз))
КЛ
Ксения Лаврентьева
Пришла в данный салон по рекомендации о талантах мастера. Насчет таланта, не знаю, не могу судить,до салона так и не дошла. Совершенно наплевательское отношение к клиенту! Очень не рекомендую данный салон к посещению новичкам. Записывалась заранее, за 1,5 месяца, в итоге, вчера мою запись скинули, "понавешав лапшу на уши", что якобы, что-то сломалось. И это, когда я уже уехала специально с работы пораньше и практически добралась до салона. Звонила (наивно полагая, что действительно что-то там сломалось у них) несколько раз в разное время о том, чтобы перенесли запись на другой день, никто даже не перезвонил, а мои сообщения остались без ответа! Есть элементарные правила делового этикета, и если у вас там появился постоянный клиент, которого нужно поцеловать в мягкую точку и сбросить мою запись, не нужно придумывать отговорок, а наверное, нужно было перенести запись мою. К людям нужно по человечески относится! Даже в бабушкиных салонах, так себя не ведут работники, пожалуй, а вы претендуете на премиум-класс....))))) которым там даже не пахнет от слова совсем...)))) Уважаемые держатели салона, прежде чем так скидывать по хамски клиентов, учитывайте, что на крутого всегда найдется еще круче!!! С наилучшими пожеланиями, всего доброго!
Игорь Волков
Дешевый квартирный салон с ценами и претензией на премиум-класс. После 45 минут ожидания своей записи к мастеру-колористу и вполне обоснованного вопроса "Сколько еще ждать?" получила ответ от нее же "Можете не ждать". Для чего существует запись в этом салоне не знают. Отвратительное отношение к клиенту. Посещать данный салон красоты категорически не рекомендую
Светлана Тян
Делала у Алёны полировку волос. Услуга замечательная, сеченые кончики убрались практически все. Обязательно воспользуюсь еще. Мастер замечательный!