Легковой автосервис
ИС
Игорь Субботин
Ребята огонь 🔥 , выручают!!!
Евгений Смирнов
Быстро и качественно устранили проблему. Грамотные мужики.
30 января 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!
R
RAIDEN
Сделали хорошо мне понравилось
Московский Наблюдатель
Хотелось поблагодарить весь коллектив данного сервиса! Ребята просто молодцы, профессионалы своего дела. Быстро, качественно без каких либо нареканий. Индивидуальный подход, консультации и помощь в подборе запасных частей. Заезжаем в "гости" (на диагностику) когда бываем в Твери. Цены приемлемые!!! Оставайтесь на том же уровне. Рекомендую.
myWorld
Был сегодня на шиномонтаже. Ребята вежливые , сделали всё быстро. Принимают оплату по карте. Молодцы!
11 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Данил Садеков
Меня поршни, объездил множества магазинов и только тут нашел, спасибо автосервис отличный!
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Егор Куров
Менял колодки, по качеству нареканий нет. По времени, достаточно быстро. Пока ожидаешь можно прогуляться по роще. Места вокруг красивые
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Житель Твери
В целом все норм, пригонял оба авто на ремонт. Планирую еще. Сделали быстро, на сколько качественно время покажет. Единственное непонятно по ценам, одни одну цену говорят, другие чуть больше. Ребятам спасибо. Рекомендую.
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Константин Ярославцев
Мастера оперативно сработали, хороший сервис, запись к ним очень удобная. ;) Пока что, главные претенденты на повторное посещение.
Андрей Крутских
Отличный автосервис. Обслуживаю машину только здесь, тут работают суперпрофессионалы, которые могут отремонтировать все что может ездить. Всем рекомендую посетить.
Михаил Морозов
Есть еще мастера! Определили причину по звуку двигателя! Теперь только к ним! Спасибо Евгению и ребятам!
Максим Горелов
Рекомендую Лучший автосервис как постоянный клиент. В данной организации работают опытные и добросовестные механики, которые готовы оказать помощь в качественном ремонте вашего автомобиля по разумной цене и в наикротчайшие сроки в сравнении с другими мастерскими.