РИО
Обожаю фудкорты и кино 🍔🍟🎞️📽️
Николай Пугачев
Прикольно
Platon Karpov
Вообще очень интересно очень очень там интересно очень много магазинов очень вообще ну крутой можно посоветую всей семьёй сходить там столько много развлекаться можно
RA
Rom A
Super.
Алин Лир
Заблудился. Жуть
Алеся
Мне всë очень понравилось
Анжелика Авдеева New_Life
Хороший торговый центр много всего интересного 👍 можно хорошо провести время
Галина Веремеенко (Григорьева)
Хороший торгово-развлекательный центр. Есть где отдохнуть и перекусить.
ГС
Голубев Серега
Хороший магазин
Лилек Шевкова
Приезжала в Тверь на выступление была рядом гостиница все в шаговой доступности очень хорошие магазины очень вежливые консультанты в магазинах помогут что то подобрать
все хорошо но минус это туалеты (пахнет и часто грязно) и уберите фейковые качели которые могут поранить посетителей сам налетел на одну из них та что внизу стоит у входа а потом еще смотрю на верху и главное зачем они нужны? везде надпись бутофория уберите плиз они там лишние
Серафим Стальский
Много развлечений, много отделов для покупки, на втором этаже есть превосходный фудкорт для вашего отдыха, всем советую если окажетесь рядом. Если вам понадобятся какие-либо продукты, то "Перекресток" снизу покроет все ваши потребности.
Вера Ивченко
Хороший, чистый магазин.
К
Копилочка
Из всех ТЦ Твери, мне больше всего понравился этот 👆. Универсальный!
ТМ
Тереса Маркова
Очень хороший торговый центр. Много магазинов, кинотеатр, развлечения. Очень понравился магазин Polaris. Купили мужу бритву. Продавцы вежливые , показали товар ,все рассказали и объяснили.
Жизнь С Богом
Для меня нужных магазинов нет
Светлана Смирнова
Большой центр, много магазинов
Рома Галимов
Много интересных отделов, можно просто прогуляться по разным местам
СЕРГЕЙ ДЕМЧЕНКО
Удивительное место чисто уютно комфортно прекрасное месторасположение
Крий Баросский
Ну тц как тц, норм
User 11
Инфраструктура ужасная, нет ни других лестниц ни лифта кроме одной👎👎👎
ЯВ
Я В
На самом деле не знаю, что тут делать, кроме похода кинотеатра и одного нормального магазина с одеждой
Яна Кине
Ждали заказ больше 30 минут. Практически весь заказ (за исключением картошки фри) за время сборки остыл. Толковых комментариев по задержки заказа не поступало. Впечатление от посещения данного филиала осталось только негативное.
BG
Borov Gang
Приобрел iphone 15 128 в черном цвете. Все прошло очень хорошо, продавец приятный, на все вопросы ответил. В подарок наклеили защитное стекло и подарили чехол.
MB
Miss Boss
Обычные бутики, без конкретных покупок делать нечего.
Александр Долженков
Бесплатно проверил зрение в айкрафт и заказал очки на свой вкус рекомендую
Анна Ивакина
Фуд корт превратился в рынок, магазинов толковых не много, на первом этаже часто тоже развлекаются с палатками и рынками Кому-то может ок, мы не ездим сюда Не комфортно внутри
Luna (-tic)
Ну ни о чём, честно говоря. Магазины все те же, что и в других торговых центрах, ассортимент в них такой же, кинотеатр стал очень дорогим. Две звезды разве что за чистоту, порядок и украшения в ТЦ. И ещё не пойму, почему стали блокировать нормальные двери на вход и выход, оставив одну только вечно заедающую и ломающуюся "вертушку"? Это прямое нарушение техники безопасности и пожаробезопасности в частности. Я уж молчу про рамку металлоискателя, через которую чтобы пройти, надо ещё очередь выстоять. Видимо, кемеровская "Зимняя вишня" никого ничему так и не научила.
ЛМ
Лилит Мартиросян
Бизнес здесь свой никогда не открывайте. Высокие ставки, маленькая проходимость. Ужасное руководство, у которого все очень плохо с простой арифметикой. Обещают золотые горы, а после заключения договора тон меняется, свои обещания выполнять не спешат, а вот договор, подписанный Вами начинает работать против Вас.
КИ
Катя Иванова
отличный тц
Григорий Колесов
Ну мы кушали в фуд-корте, когда ехали МСК-СПб все было вкусно
Елена Александровна
Хороший торговый центр.много разных магазинов, хороший ассортимент. Ещё бы кафешечку с нормальной едой, а не фастфудом - будет вообще замечательно!
Иван Горский
Много магазинов,чистота,порядок
Елизавета Савинова
Неадекватные работники охраны. Зашла в здание ТРЦ с собакой на коротком поводке «у ноги», так же на собаке был надет полноценный намордник - все правила соблюдены. Охранники в агрессивном формате потребовали выйти, хватали за руки. На предложение вызвать администрацию или полицию ответили нецензурной лексикой, обозвав меня, и отошли. От обоих охранников и одного помогавшего им мужчины одетого в гражданскую одежду пахло алкоголем. Мужчина в гражданском так же пытался хватать собаку за морду Полный бардак
Андрей Сергеев
И кушали и кино посмотрели , класс
МЧ
Мария Чунина
Полупустой торговый центр. Все те же магазины как и везде.
Андрей Крутов
Бедновато, ТЦ РУБИН гораздо лучше
ДД
Дмитрий Дмитрий
Не плохо. Есть где погулять и покушать.
Александра Ильясова
Хорошо, купила косметику белорусскую
Артём Хомяк
Хороший торговый центр, много магазинов, заблудиться не возможно
Серкер Матаев
Мне нравится это место
Алексей Смирнов
Отличный торговый центр!!!!!!
Анастасия Денисова
МТС, хамы, а не сотрудники. Когда их уберут оттуда? Могут спокойно нахамить или же наорать на вас.
Анастасия Аношко
Ходили в кино, цена на билеты 👍👍👍, рекомендую
Леонид Ш
Ужасное обслуживание
Даниил Даниил
Alcreme точка с мороженым на втором этаже, продают мороженое с волосами ! Когда уже обяжут сотрудников носить сетки для волос как это принято в нормальных организациях !
Екатерина Латута
Вчера, 09.10.2020, в магазине Зула в ТЦ Рио мне отказались продать товар, требовали надеть маску. Считаю, что мои права , прописанные в Законе РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" были нарушены со стороны магазина. В дополнение: Так называемый масочный режим носит рекомендательный характер, то есть рекомендует, но никак не может обязывать здорового человека надевать маску. Согласно выводам независимых (от давления руководства) врачей, пандемии в данное время не существует, статистика заболеваемости и смертности не превышает уровень прошлых лет, а все это лишь мировые политические игры. Не говоря уже о той нелепице, что эти тканевые маски не защищают от вирусов, это то же самое, что окно в комнату пытаться защитить от комаров обычной решеткой. А если бы действительно была опасность эпидемии, то наши гос.руководители и врачи обязаны были бы для нашего здоровья не нагнетать панику и стресс, а пропагандировать меры профилактики: укрепление имуннитета, пребывание на солнце, мытье рук с мылом. Маски тогда должны были быть представлены гражданам специальные, которые нужно своевременно менять +выкидывать в спец.урны для утилизации. Вместо этого о нас "заботятся" методами от обратного: сидеть дома, смотреть новости и бояться, руки обрабатывать спиртом (который разрушает естественный защитный слой на коже рук), маски носить какие попало, по нескольку часов, и даже дней, выкидывать их куда попало.
Алексей Васильев
Хороший торговый центр. Для Твери вполне.
Юкинэ Кадзе
Решили с подругой перекусить, выбрали островок "Giovanni" При оформлении заказа официант ответила уверенно на мои вопросы, порекомендовала напитки, с учетом моей аллергии. Приготовили все в течении 14.