iSota
Сервисный центр
4.2
4.2
Anastasia Govorina
отличный сервис! за час сделали ремонт наушников marshall🩷
Невероятно приятный персонал! Менеджер в мессенджере ответил очень быстро, при посещении выяснилось, что проблема с телефоном несерьезная, предложили провести чистку и подзарядили телефон. Огромное спасибо, однозначно буду рекомендовать знакомым!
ИМ
Илья Морозов
Пришли с разбитой задней крышкой на iphone, видели рекламу у блогеров,думали,хороший сервис. За 2 дня все починили, через 2 минуты после выхода из сервиса вывалилась линза на камере(она не ломалась и зачем ее вообще трогали - вопрос), они признали вину и сами вклеили обратно линзу. Через 1,5 месяца задняя крышка треснула, телефон не падал, просто треснула. В гарантийном ремонте, конечно же, отказали. Пошли в другой сервис, оказалось,что когда при ремонте снимали битое стекло, они погнули корпус,поэтому и треснула крышка(дурацкое сопротивление материалов) Ну и вишенка на торте - клеили заднее стекло на клей, который предназначен для ремонта андроид смартфонов. Вывод: не верьте блогерам, и слишком положительным отзывам на яндексе
Д
Дмитрий
Единственный сервис в округе, который взялся за мелкую работу. Остальным лень заниматься мелочевкой. Отдельное спасибо мастеру Максиму!
Илья Царьков
Очень хорошее место по ремонту телефонов и не только вежливые работник и качественные мастера!!!!!!! Сдал телефон в среду а получил уже в субботу как новенький!!!! Цены приемлемые и сроки короткие Огромное спасибо
КН
Ксения Никифорова
Обратилась к ребятам по рекомендации. Заменили батарейку на телефоне, сделали все быстро и качественно. Адекватные цены, что не менее приятно.
Александра Т
Хорошая мастерская. Администратор проконсультировала в контакте, после чего я отнесла телефон и его благополучно отремонтировали.
КД
Ксения Даньшина
Все замечательно, ремонт сделали быстро и качественно) я осталась довольна!) Рекомендую!
MM
Maxsys Meridi
Качественно,недорого,в срок!)
КВ
Карина Виноградова
Отличный сервис 👍Цены адекватные.Хотела поменять защитное стекло на айфон,ребята посоветовали гидрогель. Классная штука, хожу уже с ней больше месяца, как новенький!😍Рекомендую однозначно!
Алексей Розов
Сервис ОТЛИЧНЫЙ! Мастера делают свою работу четко и вовремя! Починили два iPhone свой и жены, один после воды второй замена дисплея, всё работает четко!) Советую ребят, теперь только к ним!)
Елизавета Разуваева
Требовалась замена дисплейного модуля на iPhone 11 . Сделали в течение пару часов . 👍🏻Высокий уровень сервиса ,сделали максимально качественно ! Очень довольна ,что обратилась именно в этот сервисный центр !Всем рекомендую !
Отличный сервис! Чинил ноутбук HP, меняли видеочип! Все сделали на отлично) бонусом сделали хорошую скидку и заменили вентилятор) теперь все летает) Рекомендую!
Михаил Зверев
Быстро, в принципе сделали то что и желал, цены средние по Твери
Ирина V
Работники треснули экран, когда чинили крышку ноутбука, оставили трещину на рамке.
Евгений Астахов
Оставил планшет отремонтировать звук после падения. мало того, что долго тянули с диагностикой, так и заломили цену 1300. Отказался. В другом сервисе сделали за 300,и сказали, что они просто хотели вставить мне шлейф за эти деньги, и то-ли при вскрытии то-ли специально сломали какую-то схему. Всё починили за 300р.
vasilievcyrill
Всем привет!) принёс apple imac с нерабочим чипом видюхи..перезвонили, сказали сделают в течение 1-2 дней!) Согласовали ценник, сделали все на высшем уровне) сейчас моноблок работает как часы) до этого в двух сервисах отказали с оговоркой "замена материнской платы", что очень дорого..короче говоря РЕКОМЕНДУЮ!)