Аптеки
3.9
Закажи и забери через 30 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Интернет-аптека
3.9
Анастасия Гвоздева
Очень приятный и любезный персонал. Всё спокойно объяснили, ответили на все вопросы. В аптеке нашлось всё, что мне было нужно.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших специалистов! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Спиридонов
Всё норм
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваше доверие и рекомендация много значат для нас! Всегда рады видеть вас в наших аптеках!
ТД
Татьяна Д
Отличная аптека! Грамотные, вежливые фармацевты. Хорошая выкладка товара, всегда в наличии то, что необходимо👍🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Ася Кузнецова
Самое отвратительное обслуживание в городе, в этой аптеке !!!! Персонал туговат и соображает медленно. Цены завышены на лекарства и названию своему не соответствует.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем о вашем недовольстве и хотели бы разобраться более детал…
Алекс Р
Название не соответствует действительности ! Цены тут совсем не низкие! У конкурентов цены ниже
ЛВ
Любовь В
Многие аптеки закрываются раньше. Именно эта аптека выручила в позднее время. Фармацевт проконсультировала грамотно.
5 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей аптеки! Будем рады виде…
Роман Жаворонков
Название не оправдывает цены на товары