Новосёл
Строительная компания
PB
Pofik Booshe
Сделали супер классный ремонт! Очень довольны!
НТ
Наталья Титова
Выражаю огромную благодарность Компание Новосел.Работа по строительству дома выполнена быстро и качественно. Было приятно наблюдать за дружной и слаженной работой ребят, изо дня в день, с утра до вечера. Построенный дом доставил мне большое удовольствие.Желаю успехов в строительстве новых красивых домов.
19 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем и далее продолжать радовать наших заказчиков!
tТ
titovm32 Титов
Работа организации понравилась! Нам отделывали баню и делали реконструкцию дома. Самое главное это то, что работы производились по технологии. Все материалы были согласованы. Замечу, организация работает с качественными и проверенными материалами, максимально ориентируясь на цена-качество. Наличие проверенных давно работающих бригад так же заслуживает положительных оценок!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! Будем и далее стараться для наши…
Olga Philippova
Искали строительную компанию год, в Москве и Новгороде, а нашли в Твери! Хотели реставрировать старый дом, нам честно сказали, что с этим домом уже ау, зато построили теплый и красивый каркасник с парной - всего за лето. Строили замечательные люди - Дмитрий и Олег, настоящие профессионалы. Благодарим также всех наших мастеров. Огромное спасибо Михаилу - за полное сопровождение стройки, за дельные советы и подсказки. За новым домом - только к вам! 10 из 5 P.S.: На улице -15, в доме тепло. Все продумано и сделано для жизни, без лишних накруток.
25 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы старались и рады, что вам понравилась наша работа