Дозор
Технический центр
4.2
4.2
Анна Бель
Заменили старый домофон на современный и умный (совершенно бесплатно). Теперь я знаю кто приходил и могу открыть дверь с телефона, что очень удобно! Сделали все аккуратно и быстро. Спасибо, рекомендую.
DH
Dima Horosho
Отличная компания и отличная поддержка ! Всем советую. Устанавливал автоматические ворота и видеодомофон в частном доме.
15 ноября 2021, официальный ответ
Dima, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Евгений Кожома
Выбрали эту компанию для установки домофона на вход на территорию нашего жилого комплекса. Ребята проконсультировали. Сделали все классно! Рекомендую эту компанию!
12 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся
Александра Целовальникова
Компания ТЦ Дозор устанавливала нам домофон и автоматику для ворот в нашем доме. Прошло 1,5 месяца все работает отлично. Быстро сделали свою работу. Мы благодарим Вас за качество работ и профессионализм!
Дед Мороз
Прошло 6 месяцев после установки домофона, как он сломался. Не могут починить, кормят завтраками, вообщем ужасное отношение к клиентам!! НЕ советую.
26 апреля 2019, официальный ответ
Дед мороз, наберитесь смелости и позвоните по тел 710315 доб. 9. Вы заключали с нами договор, скорее…