Точка тепла
Торгово-монтажная компания систем отопления
ГС
Гоша Савенко
Договорились сразу, оформили покупку на водонагреватель. Заказывал уже под вечер, поэтому доставили уже только на следующий день. Все без нареканий, отличная фирма.
МГ
Михаил Гордеев
В этой фирме все устроило и цены и сервис. Персонал грамотный, квалифицированный, делали нам систему отопления. Теперь у нас в доме тепло, и по затратам уложились в запланированный бюджет.
Тт
Точка тепла, торгово-монтажная компания систем отопления
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за хороший отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ЛП
Лев Порошин
Хороший выбор товара, грамотные продавцы-консультанты. Приехали, выбрали нужный газовый котел и теплые котлы и сразу купили.
Антон Безгодов
Доступные цены на услуги. Адекватное обслуживание со стороны персонала.Установка оборудования прошла без срыва, это самый большой плюс данной компании.
Тт
Точка тепла, торгово-монтажная компания систем отопления
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
Александр Иванов
Отличный магазин
Евгений Борисович
Хороший магазин и очень низкие цены на по сути дорогое оборудование. Очень удивила разница в цене на заказной газовый котел Protherm. Здесь он на 4 тыс. дешевле, чем самая низкая цена конкурента, которую я нашел. Пока не покупаю, т.к. свой еще работает (ттт), но точно буду здесь покупать, когда придет время.