Читай-город
Книжный магазин
Ю
Юлия
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообраз…
И
Ирина
Уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги.
Оплата Сбер
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили нас наивысшим баллом. Надеемся увидеть вас снова и помочь вам в поиске новых, интересных товаров 🤗
ДШ
Дмитрий Шипилов
Большой ассортимент книг и канцелярских принадлежностей, приветливые продавцы, которые помогут сориентироваться во всем многообразии товара. Удобное расположение в центре города
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Регулярно дарим скидки и анонсируем акции, с которыми любая покупка станет выг…
Хо Хо
Прекрасный выбор! Чистенько, уютно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Анна И.
Ассортимент книг. Скорость доставки. Вежливые продавцы.
СЕ
Светлана Е.
Отличный магазин!Заказы всегда приходят без задержек, вежливые консультанты в Твери на ул.Советской
АУ
Антонина У.
Если нужно подобрать книги пож настроение,то вам сюда.А так же много интересных развивающих книжек для детей разного возраста и для подготовки к школе
ГБ
Глебъ Б.
Удобное приложение, очень качественные товары, а также широкий ассортимент — всегда есть, что выбрать) Единственное: не очень понравилось то, что при заказе товаров нельзя выбрать расцветку, так как они идут в ассортименте. Было бы неплохо, если б можно было бы выбрать. А в целом всё замечательно)
Ксюша Иушина
Обожаю этот магазин. А еще через приложение забронировала рабочие тетради, все отложили, показали, какой объем в наличии. Супер.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
Илья К.
Люблю читать
НЧ
Николай Ч.
Хороший магазин с большим выбором. Персонал всегда готов помочь выбрать нужный товар.
ЛЦ
Лия Ц.
Покупки делала дочка, ей всё понравилось.
ЮБ
Юлия Б.
Прекрасный магазин! Богатый ассортимент книг, обучающей литературы, энциклопедий. Отличный отдел канцелярии! Много интересного для рукоделия. Всегда можно купить онлайн и забрать в магазине. За покупки начисляются бонусы. Это мотивирует на новые приобретения! Магазин рекомендую!
СТ
Светлана Т.
Прекрасный магазин на ул. Советской. Быстро отдают заказанные книги, консультируют по новинкам! Рекомендую к посещению.
НГ
Наталья Г.
Хороший магазин, обслуживание хорошее. Чистенько в магазине.
ТМ
Тимофей М.
Быстро нашли книгу которую искал, консультант как рыба в воде) все отлично
АЗ
Алексей З.
Отличный магазин с огромным выбором и удобной программой лояльности. Однозначно советую
Александр Б.
Постоянно балуем себя любимых интересными настоящими книжками и всякими безделушками
Виктория М
Вежливые сотрудники, большой ассортимент.можно подобрать книги или канцелярию на любой вкус. Быстро приносят интернет заказы. Приятные цены. Рекомендую к посещению
22 декабря 2023, официальный ответ
Приятный отзыв — это как минимум 3 счастливых человека: покупатель, продавец магазина и модератор ка…
Александр И.
Купили сыну в сад папку с принадлежностями, наполнение и качество полностью устроило.
ДО
Дмитрий О.
Дорого, но, в принципе , сойдет. Книжечки
Константин К.
Хороший сервис! Вежливые продавцы))
Виктор Кузнецов
Книг на выбор очень много, многие от известных авторов, от манг и комиксов до книг по науке и фантастике. Но лишь одно огорчает, некоторые книги в потрёпанном состоянии.
Ольга К.
Всё хорошо, но можно купить дешевле в других магазинах.
Илья К.
Много манги, я только ради нее туда хожу
ЯТ
Яна Т.
Папа выписал мне книгу из другого города, получила сразу, нет очереди, номер заказа не понадобился отдали по имени! Супер спасибо
ЛШ
Леонид Ш.
Очень хороший книжный магазин. Один из единственных магазинов, где в наличии множество книг
Анна А.
Один из лучших книжных, вежливые продавцы , огромный выбор книг
Анна К.
Выгодные скидки,удобный заказ через ИМ,хорошее обслуживание
Валерия С.
Очень тихое и дружелюбное место
ДБ
Дарья Б.
Слишком дорого)
ИБ
Иван Б.
Продают не все Книги
МГ
Меружан Г.
Ассортимент магазина довольно широкий, чего не скажешь о пространстве между стеллажами с непосредственно товарами. Зачастую в этом магазине бывает тесновато. Но найти все, что нужно, можно, и даже больше))
Алина В.
приветливые консультанты и большой выбор как книг, так и канцелярии. чудесное место!
ДР
Данил Р.
Отличный онлайн магазин книг и так себе розничный
Агата Остапова
Широкий ассортимент, но очень узкое и темное помещение
10 июня 2022, официальный ответ
Агата, спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы у нас было уютно и в таких условиях) Освещать стараемся по максимуму 🙌
Алла К.
Самый лучший вариант для подарка себе и друзьям на день рождения
СГ
Седри Г.
Всё прекрасно. Понимающие сотрудники и качественное обслуживание.
Al 🌿
радует что в Твери есть Читай-город, но жаль что не очень большой и ассортимента конкретно из того что нужно мне почти никогда нет + цены очень высокие, хотя на том же сайте цены намного вкуснее по интерьеру магазин не уютный, очень тесный и.. тёмный что ли, как бы выразиться «небольшое пространство», находиться долго внутри невозможно
1 июня 2021, официальный ответ
Amane Amonesia, спасибо за отзыв! Очень стараемся, чтобы в нашем магазине покупатели чувствовали себ…
Данил Сенин
Отличный магазин с большим выбором книг
Дарья Выдренкова
Достаточно большой магазин с невероятным для города Твери выбором нужного товара☺️ Очень нравятся начитанные продавцы, посоветуют все самое интересное и полезное,спасибо что работаете для нас!
Evgeny Fedorov
Хороший был бы книжный магазин... Одно НО, цены. Откуда такие ценники на книги? А так, выбор большой, есть сайт.
Иван Иванов
Друзья подарили сертификат на 3000 руб. Посмотрел на сайте - выбрал регион Тверь, нужные книги были в наличии. Придя в магазин ничего из желаемого не обнаружил. Пришлось брать, что было из той "макулатуры" на полках. В общем никому не рекомендую, отвратный ассортимент по далеко не самым лучшим ценам.
4 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Подскажите, вы смотрели наличие, нажав на странице книги «Смотреть наличие в маг…
Виталий Виноградов
Купил поздравительный конверт, ценник отошёл с краской. Сто рублей на ветер!
13 марта 2019, официальный ответ
Виталий, мы очень сожалеем, что ценник отошел с краской. В магазине Вы можете попросить кассира, чтобы он при покупке удалил ценник.
Игнат Саховский
Покупал Скетч: Экспресс-курс рисования. Книга в ужасном состоянии: Где-то расчирикана карандашом, где-то дырка, сделанная ручкой, сзади реклама книг серии, она тоже порвана, углы смяты. В общем: покупой не очень доволен