Hollywood
Салон красоты
2.4
2.4
Олеся Арсентьева
Посмотрев отзывы насторожилась, но решила сходить) Мастер Наталья великолепно справилась с моими волосами, я очень довольна и мелированием и стрижкой и даже ценой)! Атмосфера в салоне простая и спокойная, остальные мастера весёлые и было не скучно поболтать) РЕКОМЕНДУЮ!
Katerina Krivosheya
Никому и никогда не посоветую этот "салон". Хуже, чем, здесь, не стригли нигде. Подробно объяснила, чего хочу и что делать категорически не нужно. В итоге "на свое усмотрение" сделали все в точности наоборот и еще уверяли, что мне идёт и буду собирать комплименты. В итоге я собираю только недоуменные взгляды, потому что стрижка действительно ужасна. Совет: не беритесь за то, чего не умеете, а если все-таки берётесь, то слушайте пожелания клиентов и повышайте уровень мастерства. Даже одна звезда для этого "салона" - высокая оценка.
Екатерина
Никому и никогда не посоветую этот "салон". Хуже, чем здесь, не стригли нигде. Объяснила подробно, что хочу и чего делать категорически не надо. В итоге "на своё усмотрение" сделали все в точности наоборот, ещё и убеждали, что мне идёт и буду собирать комплименты. В итоге я собираю только недоуменные взгляды, потому что стрижка действительно ужасна. Совет: не беритесь за то, чего не умеете, а если все-таки беретесь, то слушайте пожелания клиента и повышайте уровень мастерства.Одна звезда для этого "салона" даже высокая оценка, но таковы требования 2 ГИС.
Б
Брãтęк
Пользуюсь услугами больше 5 лет. Всегда на высоте, персонал ни разу не грубил и даже не пытался. Дозвониться всегда есть возможность и связаться с самим салоном или мастерами. Девушка тоже ходит на услуги в данную парикмахерскую, в течении последних 3 лет, также ничего плохого не говорила. Отзывы тех кому нагрубили и кого обидели - очень отрицательный момент, хочу сказать, что это скорее сами люди, которые вводят в заблуждение остальных, чем персонал. Будь человеком и по-человечески отнесутся. Буду и дальше пользоваться услугами салона. Спасибо.
Владимир Савченко
Рабочий день до 19часов. В 18-35 дозвониться невозможно. Телефон выключен. Свет горит но дверь закрыта. Внутри кто то есть. Мужчина сидит смотрит как в дверь стучат. Прикинулся валенком. Позвать не может
Денис Александров
Хорошо и не дорого подстригли!
ЛН
Лесная Нимфа
Ужасно постригли моего ребёнка, пожелания его не учитывали, да ещё и диагноз «сколиоз» поставила , при чем обсуждала при посетителях, жуть. Хамье рыночное.Мадам, которая стригла, полная, с короткой стрижкой, не рекомендую. Руководству следует тщательно выбирать сотрудников
Владислав Юрченко
ужасная парикмахерская, специалисты ни о чем (((((
irinamaxus
обращалась в салон один раз . сделали мне свадебный маникюр стоимостью 1500 р ноготок отвалился через сутки мастер сделал повторно , бесплатно . в итоге через 5 дней я осталась совсем без ноготков . хожу я очень аккуратно больше я туда решила не ходить . и вам не советую
Оксана Ермакова
Хочу оставить свой отзыв ) Была у Ольги впервые перед Новым Годом. Большое спасибо за классную стрижку ! Уже прошло почти 2 месяца после посещения, а у меня до сих пор стрижка потрясающе выглядит, словно только что из салона. Отдельно хочу написать о положительных эмоциях при общении с Ольгой, всё очень легко и классно :-) СПАСИБО
lygina86
Пришли сделать стрижку ребенку, отвратительное обслуживание, парикмахер-хамка с бритыми наголо висками, как у мужика, кричала на ребенка, потом на меня, ко всему прочему пытались содрать побольше денег, чем указано в прейскуранте, никому не советую. Куда только смотрит руководство.