Торекс
Салон входных дверей
4.3
4.3
Николай Данилов
2 месяца ожиданий и в итоге возврат. Разбили раму и стекла при доставке. Найдите более компетентную контору, где закажите себе окна или двери
Александр Сироткин
В старой квартире в 2020 ставили дверь - остались очень довольны. Брали дверку с магнитными резинками - остались очень довольны. Не то что сквозняка, даже сгоревших котлет у соседа по тамбуру не чувствуется. В новую квартиру без раздумий снова взяли торекс. Есть только один маленький минус - от порожка с нержавейкой очень быстро отклеивается резинка.
i
info
Недавно установил двери Torex в своей квартире и остался очень доволен! Качество на высшем уровне: полотно плотное, фурнитура надежная, отделка выглядит стильно и дорого. Особенно порадовала звукоизоляция – теперь в комнате действительно тихо, даже если в коридоре шумно. Монтаж прошел быстро и без проблем, все элементы подогнаны идеально. Замки работают плавно, двери не скрипят и не перекашиваются со временем. Дизайн выбрал классический, но у Torex есть много современных вариантов, так что можно подобрать под любой интерьер. Цена полностью соответствует качеству – чувствуется, что производитель не экономит на материалах. Рекомендую Torex тем, кто ищет надежные, красивые и долговечные двери!
ЛА
Лариса Антипова
Покупали входную дверь с установкой. Очень довольны. Все четко и качественно. В оговоренное время привезли. Установка была не простая, с расширением бетонного проема. Все сделали на отлично, мусор за собой собрали в мешки. Всем рекомендую! Надежная компания!
Юлия К
Заказывала входную дверь. Все работы выполнены в срок, дверь радует глаз, все аккуратно. Приятные мастера, быстро установили, все убрали за собой!
Марина Антонова
Осталась довольна дверью! Коллектив и ребята по установке большие молодцы! Сделали всё оперативно, качественно! И убрали за собой весь мусор). Дали рекомендации.Вообщем советую👍
ИБ
Иван Барышев
Благодарю компанию Torex за продажу и установку замечательной входной двери. Torex - это внимательный и профессиональный клиентский офис, а также надёжная и быстрая работа мастеров-установщиков. Хотите себе качественную дверь с быстрой установкой? Вам в Torex!
Андрей Егоров
Не первый раз заказываем входные двери в этой компании! Качество на высоте, всем довольны! Монтаж произведён профессионально!
КА
Константин Алиев
Торекс классная дверь, салон на высоте! Персонал дружелюбный и компетентный! Советую данные двери, везде ставлю только их. Качество отличное!
Николай Смирнов
Посмотрели множество производителей и однозначно остановили свой выбор на torex. Устроили и внешний вид и толщина полотна и конструкция двери с тремя уплотнителями и цена. И, главное, что дверь была в наличии. А, вообще, на заказ могут сделать любую. Персонал суперпрофессиональный и отзывчивый. Знают что продают от и до. Без раздражения могут повторить в сотый раз отличия этой двери от той.)) Лишнего не посоветуют. Привезли и установили быстро и чётко. Теперь мы не слышим топот соседей по лестничной клетке и не чуем запах подгоревшей картошки из подъезда.)) Бесценно! Спасибо!)
22 февраля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за такой развёрнутый рассказ. Очень приятно слышать такие слова от покупател…
НП
Наталья Пономарева
Покупкой осталось довольна. Выбор в пользу Торекс сделала, так как ранее приобретала двери этого производителя . Менеджер Ирина помогла с выбором модели. На все сопутствующие вопросы ответила. А в дальнейшем даже помогла с выбором межкомнатных дверей. Установку двери производил Станислав. Все прошло оперативно и в срок. Все понравилось. Рекомендую!
ВВ
Валерия Воробьева
Давно были наслышаны о дверях фирмы Torex. Нам было важно, чтобы дверь была с шумоизоляцией и не пропускала холод. Менеджер, который с нами работал отвечал на все наши вопросы подробно, всегда был на связи, если вопросы появлялись спонтанно. Очень понравилось то, что перед установкой заранее связались и обговорили удобную дату и время. Монтаж двери осуществлял Александр, который так же кропотливо и доходчиво отвечал на все вопросы, возникающие в процессе и после установки двери. Дверь стоит уже месяц и за этот месяц мы ощутили одни плюсы:перестали слышать как приходят и уходят наши соседи, дома зимой стало тепло, что не может радовать.
ДА
Дмитрий Андреев
Пришел, нашел вналичии что нравится, быстро привезли и установили. Всем доволен. Рекомендую
НГ
Наталья Гуленина
В ноябре 2024 в салоне Torex заказала входную дверь Delta.Менеджер Наталья проконсультировала по всем вопросам, подобрали модель согласно бюджету. Конструкция и внешний вид понравились. Заказ пришел в срок согласно договору. Установка прошла в назначенный день, ребята вежливые, аккуратные. Рекомендую.
ЕЧ
Егор Чарушкин
Монтаж осуществлял мастер Станислав ,монтаж качественный ,рассказали какие бывают сложности и ошибки при установке ,сделали все быстро и чисто ,минусов при установке двери и дальнейшем пользовании не выявил
ВГ
Виталий Голубев
Дверь понравилась, спасибо
30 января 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
МУ
Марина Уточкина
Доброго времени суток. Ходили выбирали дверь. Выбор пал на Torex. Консультант все подобрала идеально, по нашим запросам. Отдельное спасибо Александру (монтаж двери), за быструю и качественную установку.
4 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и за пять звёзд!)
Анастасия Скуратова
В декабре у данной организации покупали межкомнатные двери . Уставку также предложили заказать , но при оформлении сказали , что договор не предоставляют ( хотя я говорила , что договор мне нужен ) . на вопрос : куда и к кому мне обращаться , продавец дал гарантии , опять таки на словах , что при любом обращении будут решены все проблемы . В итоге когда появились проблемы , мы обратились в данный магазин 09.09.2023 г. с просьбой исправить погрешность закрывания двери ( дверь начала упираться в металическую планку и закрывание стало проблематичным ) . продавец мне заявил : что договора у нас с вами нет , какие претензии?мы вам ничего не должны .. Звонка от организации мы так и не дождались , вопрос они не решили . мы сами нашли контакт установщика и хорошо , что установщик оказался нормальным человеком и исправил проблему , за что ему отдельное спасибо. установщику 5 звезд за работу . Не покупайте товар в данной организации , я думала такая фирма как Toreх не занимается махинациями , а оказывается один обман . при оформлении дверей сказали , что если установщик будет не их то с гарантией на дверь будут проблемы , в итоге мы повелись на боязнь остаться без гарантии , а организация своих заявленных обещаний не держит . Печально сталкиваться с обманщиками .
Вера Тихомирова
Ходили выбирать входную дверь. Первым по пути был именно этот магазин. Очень понравилось. Менеджер всё объяснил и на все вопросы ответил. Выбрали дверь, но решили ещё подумать. В итоге в эту дверь так влюбились, что через какое-то время пришли, забронировали, внесли предоплату, потом заехали внесли оставшуюся сумму и узнали о доставке. В итоге попросили доставку на 15 мая. Когда муж написал в чат, который дал менеджер, и попросил, чтобы его сориентировали по времени, то менеджер написал "после 18:00". Мы отменили свои дела и ждали доставку. В итоге 15 числа в районе обеда звонят доставщики мужу и говорят "почему доставка после 18:00, если у нас в 18:00 уже никто не работает?" на что муж и ответил, что ему так сказал менеджер. Доставщики сказали, что привезут 16 числа. Муж написал в тот же чат, чтобы снова сориентировали точно по времени и спросил почему так произошло, почему не предупредили, ведь мы ждали и не просто так уточняли время (мы оба работаем и у нас маленький ребёнок), на что получил ответ "ожидайте доставку завтра в 10:00" и всё. То есть даже не извинились. Всё ничего. Дверь приехала классная (в процессе проверим на качество, пока только внешне), но отношение конечно убило! Их вина и даже не извинились!
1 июня 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Подскажите, в какое подразделение обращались и с какой дверью сложилась эта ситуа…
Gippokrat Iitinich
Покупали дверь в дом. Всё выполнено согласно договорённостям. Сроков не нарушили. Скидку предоставили. Монтажникам отдельная благодарность. Алексей просто огонь!
28 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятна хорошая оценка.
Павел Веселов
Заказали межкомнатные двери 04 июня (заказ 743, г. Тверь, Октябрьский пр-кт, д. 70), осуществили предоплату, обещали в течение месяца всё подвезут. На сегодняшний день (29 июля) их до сих пор нет! Неоднократно звонили в офис, всё завтраками кормили, даже обещали, что до 10 июля точно привезут. Сейчас вообще не могут сказать, что с заказом, какой-то запрос будут делать и через 10 дней ответят (голубиной почтой запрос отправляется? Да?). На горячую линию сложно дозвониться, обещают, что перезвонят, но никто не перезванивает. Каждый день уже звоним и информации НОЛЬ, всё уточняют! Целый месяц уже уточняют. Это что есть такое? Зачем тогда вообще занимаетесь межкомнатными дверьми, если вообще никак с ними не получается? Кому ещё позвонить, кто-то в вашей организации может внятно ответить, что с заказом? Может сразу в соответствующее органы уже запросы направить?
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за оказанное доверие. Что решили остаться с нашей компанией. Нам…
Юлия Коршакова
Самый ужасный магазин. Не заказывайте здесь ничего!!!!! Бракованную дверь поставили и все, забыли . Деньги то заплачены в полном объеме , эти обманщики и рады. На претензию не отвечают. Надо подавать на них в суд! Не рекомендую с ними связываться, если не хотите остаться без денег и получить криво установленную дверь с видимым браком!!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Не можем идентифицировать Вас по Фамилии в нашей базе данных. Для уточнения информации…
ES
Elizaveta Skurihina
Отличное качество дверей, стоит входная все устраивает! Заказали межкомнатную дверь, был брак , ее забрали за неделю все исправили, менеджер звонил и сообщил о том, что в пятницу привезут дверь. Как оказалось, он имел ввиду в магазин, а не мне домой, надо было уточнять! Я отменила все дела, просидела весь день дома, как оказалось зря! !Абсолютно некомпетентные менеджеры!Первый раз делали заказ у девушки, все красиво рассказала, оформили заказ, доставку, установку. Когда пришла дверь, оказалось , что не хватает доборов. Девушка при заказе их даже не предложила, хотя знала какая толщина стены у нас и что в любом случае, чем то надо закрывать! Дверь ждали 5 недель, а доборы потом ещё 6 недель! При заказе межкомнатной двери, приезжали ни один раз. У нас был сложный заказ, дверь и коробка из одной коллекции, доборы из другой, а наличники из другого магазина. И чтобы подобрать подходящие нужно было знать некоторые тонкости. Вместо того, чтобы в рабочее время узнать всю информацию, они ничего не делают. Нигде не фиксируют информацию, которая уже была, я приезжаю с надеждой на то, что менеджер узнал всю информацию которая потребуется для заказа, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Цитирую - «Вы знаете, эти не хорошие люди, мне так и не перезвонили», а самим перезвонить не судьба!? И вот я опять сижу часами и наблюдаю, за тем, как менеджер собирает информацию по моему заказу. По итогу в очередной раз, не получается сделать заказ на дверь, потому что нету всех данных, и вот я уже 2 ой раз уезжаю ни с чем! Раза с 5 я заказала Когда просишь узнать статус заказа, когда он прибудет в магазин, говорят что перезвонят и не перезванивают! Чтобы забрать товар, нужно ехать на какой то склад, а не забирать из магазина! Что за подобие Леруа! Только товар дороже и ждать не 2-4 часа а месяцами приходится. И платишь ты в 2, а то и 3 раза больше! Где сервис, который вы должны предоставлять, если называете себя салоном. Директор магазина, обратите внимание , на работу сотрудников!!!!