Альтернатива
Автосервис
Анастасия Мальцева
Есть вопросы. Работа выполнена на первый взгляд нормально, как должно быть с таким ценником. Качество время покажет. На каждом этапе отправлялись видео/фото материалы. На словах озвучено, что есть гарантия 3 года. На бумаге нигде не написано. Но есть НО. 1 - делают долго, неделю машина стояла просто так, потому что не могли загнать на покраску. Создали мне еще на неделю проблем и доп расходов. И 2 - очень большое НО! Была СОГЛАСОВАНА сумма за ремонт одна. По окончанию работы сумма чека выставлена на 13,5 тыс БОЛЬШЕ, которая НЕ была согласована в процессе. И сказана фраза «можете не платить, но мы вас больше не возьмем на ремонт». Я считаю это не приемлемо от слова совсем. Ребята, так дела не делаются! А чего не 50 сразу накинули? Ну просто, потому что вам показалось сложно. Вы считаете, что у нас каждый день на мелкие расходы должно по 13 тысяч в кармане валяться? Не важно каких сложностей там был ремонт, если вы не знаете конструктив машины и не смогли заранее оценить сложность ремонта, это нужно делать в процессе! А не когда клиент приехал забирать машину с определенной суммой денег на руках! Конечно муж счет оплатил, я бы не оплатила, считаю это ваша проблема и ваш промах! Своими действиями вы поставили нас в затруднительное финансовое положение. Конечно вам плевать на это, за что большое спасибо.
Ольга Киселева
Очень хороший автосервис,компетентные сотрудники.
Владимир Киселев
Вот здесь нужно производить техническое обслуживание или ремонт своего автомобиля!
Марина Теплова
Обслуживаем всегда машину только здесь, всё всегда в срок и качественно! Рекомендую
Игорь Протасов
Все нравится, постоянно обслуживаю свой автомобиль здесь. Ребята молодцы! Ответственные , грамотные!
DD
Denis Deniska
Сервис высочайшей ответственности. Работу выполняют добросовестно и в срок. На протяжении всех работ, держат в курсе и отправляют видео и фото отчёт. Рекомендую!