АРТ Деко
3.9
3.9
ЮВ
Юлия Веселова
Мало того что привезли бой их доставкой (за которую мы им заплатили) в неудобный для нас день. Руководство магазина как и сотрудники, получив полный расчет по заказу наплевательски относятся к клиенту и его времени,абсолютно ими не дорожат! Ни в одном документе не указано, что бракованный товар необходимо привезти в понедельник до 15:00. НИКТО из сотрудников ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛ!!!!! Парень с доставки обмолвился: «сообщить о бое до конца дня понедельника». В воскресенье обнаружив бой мы сразу же позвонили в магазин сообщили, сказали что можем прислать фотографию, но привезти можем только в среду, так как через 2 часа был поезд, на что сотрудница Юлия даже не попыталась узнать у руководитель как можно выйти из этой ситуации, сказала что их это не волнует, если не привезем , то наши проблемы!!! Я по приезду попыталась связаться с руководством, но получила ответ что это еще они идут нам на встречу что разрешают проверять товар!!! Полный треш, с таким столкнулась первый раз, как говорится рыба гниет с головы!!!! После такого с учетом того, сколько вокруг магазинов желание покупать здесь снова напрочь отсутствует!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Любой товар, в том числе и керамическая плитка проверяется при получении конечным…
ЮН
Юлия Новикова
Хочу оставить положительный отзыв о данном магазине) выбирали плитку на всю квартиру, консультанты очень внимательные и помогли с выбором, также сделали раскладку на все помещения бесплатно! Что еще очень подкупило заказать плитку именно здесь, так это то что привезли ее в кратчайшие сроки, буквально через 3 дня плитка лежала уже у нас дома! В других же магазинах все говорят что привоз от 2 недель, а то и больше. Всем рекомендую обращаться именно в этот магазин, мы остались очень довольны покупкой!
Инна Тувакина
Отличный магазин. Очень большой выбор, глаза разбегаются. Доставка, пожалуй, самая быстрая в городе. Девчонки молодцы, все рассказали, помогли подобрать плитку и в ванную и на пол.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видите Вас снова!
МТ
Марина Трофимова
Хороший магазин. Заказы привозят быстро. Грамотные продавцы.
9 апреля 2024, официальный ответ
Cпасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что сотрудничество с нашим магазином оставляет у Вас только положительные эмоции! Ждем Вас снова!
Антон Антон
Не рекомендую данный магазин, коробки с плиткой приехали все рваные, со сколами, в одной коробке оказалась другая плитка, насчитывают больше плитки чем нужно, остаток из-за неправильного расчета и брак принимать отказываются
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа для разъяснения ситуации.
ЮА
Юлия Афанасиди
Выбор плитки огромный, нашла всё что задумала !)) Особенно хочу поблагодарить за самую короткую по времени доставку, забрала уже через 5 дней, спасибо большое!
Елена Ильина
Когда я зашла в магазин, поздоровалась с продавцом. В ответ от меня просто отвернулись. Я провела в магазине около 40 минут, рассматривая образцы плитки, за это время продавец ни разу не посмотрела в мою сторону. Уж не знаю, возможно, она заподозрила во мне бомжа, неспособного на покупку или агента иностранных спецслужб, и именно это объясняет её нежелание пообщаться с посетителем. В любом случае покупать там я никогда ничего точно не буду, а руководителю магазина рекомендую присмотреться к качеству работы своих продавцов, которые не считают нужным хотя бы поздороваться в ответ
13 июля 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения, сожалеем, что не смогли Вам помоч…
П1
ПРОРАБ 1
Заказывали здесь с заказчиком плитку для ванной, туалета и керамогранит для пола в гостиную. Девушка менеджер сделала 3D раскладку на все помещения, помогла с расчетами. Доставили товар вовремя. Молодцы!
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Ждем Вас снова!
ВБ
Вероника Бондаревич
Отличный магазин! Большой выбор, в том числе инновации, по адекватным ценам. Заказ привезли в срок. Рекомендую однозначно)
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады были Вам помочь, ждем Вас снова! С Уважением, Арт Деко
Николай Карсаков
Хороший магазин!! Большой выбор!! Всё понравилось!! Привезли в срок рекомендую!!! Приятно иметь дело с профессионалами
6 апреля 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за приятный отклик! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! С Уважением, Арт Деко.
Таисия Головкова
Огромный выбор плитки! Все обьяснят, расскажут , сделают визуализацию. Привозят плитку меньше чем за неделю. Остались довольны)
6 апреля 2021, официальный ответ
Таисия, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что сотрудничество с нашим магазином оставляет у Вас только п…
ВИ
Виктория Иванова
Огромный выбор плитки. Доставка самая быстрая в городе, привезли плитку за 2 дня. Все очень понравилось, приветливый персонал, цены приемлемые! Теперь только к Вам!)))
6 апреля 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за Вашу оценку! Рады будем видеть Вас снова! С Уважением, Арт Деко
СТ
Сергей Трофимов
Очень хороший магазин. Вежливые сотрудники, заказы привозят быстро.
6 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что сотрудничество с нашим магазином оставляет у Вас только п…
Никита Сипа
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ МАГАЗИН!!! 08.04.2020 сделали заказ плитки внеся предоплату. Нам пообещали привезти плитку 24.04.2020, а если повезёт, то 15-16.04.2020. Позвонив 24.04.2020 услышали «знаете, плитки не будет, склад закрыт, ждите 06.05.2020» Огорчились, расстроились и недоумевали. Неужели про это стало известно за 2минуты до нашего звонка и просто не успели предупредить? НЕТ КОНЕЧНО, ПРОСТО ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ПРОДАВЦА ВЕДУЩЕГО ЗАКАЗЫ. Ок, ждём. 06.05.2020 снова звоним, и что мы слышим? Конечно! ПЛИТКИ НЕТ!!! «Ждите, 10.05.2020 будет приход на склад Москвы, а 14.05.2020 привезут в Тверь». ДА КАК ТАК-ТО?! НИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ, НИ ИЗВИНЕНИЙ! ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ СОРВАТЬ СЕБЕ СРОКИ ПО РЕМОНТУ И ПОТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ — ВАМ СЮДА. в эпоху кризиса недопустимое отношение к платежеспособным клиентам. видимо, не понимают, что биржа труда переполнена. Если что, заказ №5329
6 апреля 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В связи с постановлением Президента Российской Ф…