Интерактивные музеи
Алексей Осипов
Очень понравился дом-музей, интересная экскурсия, еще брали мастер-класс, нам и детям было интересно, много узнали о керамике
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш интерес к нашему музею.
AV
Alena Vasilyeva
Очень милое место. Экскурсию проводила дочь художника, рассказала о его работах, показала мастерскую, отвечала на вопросы. Также в рамках экскурсии прошёл мастер-класс, сделала себе сувенир на память о посещении Твери и этого музея)
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Надежда Камбург
Живой музей А.В. Камардина-интересное место в Твери для тех, кто любит искусство и все прекрасное. Здесь можно ознакомиться с творчеством художника-керамиста, насладиться его прекрасными работами. Также можно поучаствовать в мастер- классе по керамике. Всем любителям прекрасного советую посетить это место.
16 июля 2023, официальный ответ
Надежда, благодарю вас за отзыв.
Марина Усачева
Очень приятное место! Хозяйка приветливая и общительная, проведёт не только экскурсию по музею, но и мастер-класс по лепке из глины. Нравится и взрослым, и детям. Посещение по предварительной записи.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за положительный отзыв. Мы рады и взрослым, и детям.
Инна Камардина
ЖИВОЙ МУЗЕЙ КЕРАМИКИ это место, где жил и работал художник. Предварительно записавшись в удобное для вас время, вы можете посетить музей. Здесь вы узнаете много интересного о художнике и его творчестве.
11 июля 2023, официальный ответ
Посещение музея будет интересно гостям всех возрастов. Взрослые и дети откроют для себя что-то новое…
Алина Шильникова
Удивительное место, в котором творил керамист Анатолий Камардин. Экскурсии проводят только по записи, зато можно согласовать удобное для вас время. Детям больше всего понравился мастер класс по лепке из глины
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина! Да, наш музей необычный, поэтому и привлекает любознательных посетителей.