BLACK ROOM
Мультимедийное пространство
Кинозал, где можно отмечать любое событие!
ООО «Блэк Рум».
Наш сайт
Скидки
Антон Макаров
Отличное место для отдыха, грамотный персонал , удобное расположение 👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Постараемся и дальше радовать вас о…
Светлана Булгари
Хорошее место для хорошей компании 🔥 Нам всё понравилось, приедем к вам ещё. Очень милый персонал - это большой плюс)
24 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за теплые слова и максимальную оценку! Будем и дальше радовать вас и ждем снова в BLACK ROOM🖤
RT
Rena TV
Отличное место! Хорошая атмосфера и вежливый персонал. Отмечали 21 сентября день рождения на Чайковского 84а, все остались очень довольны, обязательно сходим туда ещё раз.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали BLACK ROOM для проведения вашего праздника! Спасибо за отзыв и…
КА
Кирилл Андреев
Отлично место
6 августа 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за отличную оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова в BACK ROOM :)
ВШ
Виктория Шалыгина
Плюсы - довольно уютное помещение, приватность, неплохой кофе. На этом все. Все работает через заднее место - взяли 4 часа, из которых полтора суммарно нам безуспешно (попытки с 20ой) настраивал менеджер технику: поменяли 3 планшета, что-то втыкали-вытыкали, дергали проводки. Как только пришли менеджер спросил, чем будем заниматься - выбрали игру на плойке, которая естественно, не работала, соответственно нам предложили пока посмотреть фильм, не то чтобы мы против, но камон, почему у вас НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ! Фильм посмотреть тоже не смогли - постоянно вылетало подключение. И именно ПОСТОЯННО, раз 20 за фильм минимум. Итого за 4 часа в блекруме мы успели с милионной попытки посмотреть 2х часовой фильм. Причём досматривали фильм чисто с планшета, связь с теликом начала вылетать каждые 2 минуты. Впечатление абсолютно отрицательное. Ну и как вишенка на торте - когда что-то вылетает (раз в 5-10 минут) менеджер не всегда на месте. В общем пришли проверить местечко перед тем, как прийти компанией на др и вывод - никогда сюда больше не придём. Никому не советую. Может это просто нам не повезло, но, думаю, никому не хочется оказаться в такой ситуации.
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что заглянули к нам и нашли время оставить отзыв. 22 мая, действите…
Olsen_555 Saprykina
Отличное место для проведения праздников и не только,)
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Будем рады видеть вас снова в BACK ROOM :)
Himera Greek
Встретил в этом месте новый год. И это было замечательно. Очень чисто всë и аккуратно. Администратор Павел- профи, очень душевно подходит к своей работе. Интерьер не обязывает к чему-то, без лишнего пафоса, от этого находиться очень легко. Даже в мелочах всë работает как часы. Очень рекомендую к посещению
2 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно читать подобные отзывы, рады что вам все понравилось, мы очень стараемся…
Оксана Орлова
Замечательное место, приятное пространство, отличное караоке, музыка вообще на любой вкус. Кондиционер, удобные кресла и диваны. Отличное место для праздников и просто отдыха, рекомендую👍 А еще у них есть штатный фотограф, так что ждем фотографий нашего праздника)
1 марта 2019, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за такой положительный отзыв! Будем ждать вас в снова в BLACK ROOM :)
Татьяна Савушкина
Отличное место для отдыха компанией или вдвоём. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Рекомендую для посещения!
1 августа 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Нам очень приятно!)) Ждем в гости! С любовью BLACK ROOM
web xaser
Классное место для дружеских посиделок с особой атмосферой. Кофе, игры и друзья - всё, что нужно в этом месте для вечернего отдыха. :)
1 августа 2018, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас в снова в BLACK ROOM :)