Установка и ремонт автостёкол
Сергей
Хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
og
olga glinchkova
Отличный сервис, добрые, отзывчивые люди. Профессионалы своего дела!
AE
Asha Emchenko
Субару Импреза, перевёртыш, профессионалы (на ул. 8 Марта), все сделали за 3 дня, в том числе геометрию у своих партнёров. Спасибо!
Лёха Малахов
Записывался заранее. Скол на стекле отремонтировали за 15 минут. От скола не осталось и следа.
ВД
Ваня Дмитриев
2й раз меняю тут лобовое все в срок
Максим Подрезенко
Отличное место! Приехал заделать скол на лобаше, сразу заехал в свободный бокс. Человек все сделал за 20 минут и по цене удивил в хорошем смысле) все круто, советую ребят!
ШП
Шизик Психованный
Лучший сервис.Сделали отлично!
9 января 2023, официальный ответ
Ровных вам дорог и отличного обзора! Спасибо за отзыв! Ваш Bitstop.
Pavel Turchin
Менял лобовое стекло на Ситроен С4 рест 2009. Стекло привез свое. Стекло установлено, все молдинги на месте, в салоне чисто. То есть работы проведены качественно, в срок и за установленную плату. Можно смело обращаться к специалистам этого центра.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ровных вам дорог и отличного обзора!
MT
Max T
Перед заказом спросил, какие стекла есть в наличии и какие можно заказать. Предложили 3 варианта. Остановился на стекле XYG. Приехало за неделю, стоило всего на тысячу дороже "отечественного". Быстро установили, никакого мусора в салоне. Даже клипсу для провода регистратора аккуратно срезали и оставили в салоне, хотя я забыл от этом попросить. К сожалению, я оказался одним их тех "счастливчиков", которому прилетел камень сразу после замены стекла. Так что на повторную замену/ремонт я точно вернусь сюда.
Андрей Долгирев
Хорошо, быстро, вежливо. Молодцы ребята!
Mar Sk
Нашли стекло в наличии, которое везде только под заказ и ещё и дешевле.
Хромов Виталий
Позвонил, по телефону сразу сказали стоимость работ "под ключ" с 2-мя вариантами стекол. Приехал, ребята объяснили в чем различие 2-х вариантов. Отдал машину с утра, вечером уже забрал. Все чисто и аккуратно, я доволен, рекомендую данный сервис!
ИЦ
Иван Цветков
Вчера поставили японское лобовое стекло на форд фокус 2 ! Все супер! Панель и салон очтался чистым,стекло и работа на отлично. Рекомендую
МГ
Максим Гольтяев
Быстро, качественно. Стекла в наличии.
Денис Богачевский
Надумали ехать в отпуск на авто. И всё как обычно в последний момент... С потертым и старым лобовым стеклом ехать не хотелось. Сотрудники даной организации в течении дня нашли стекло на мою иномарку и на следующий день установили! В дорогу с новым стеклом. Качество и стекла, и работы на высоте!