Traveler`s Coffee
Кофейня
ОС
Олеся Смирнова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады стараться для Вас! Ждем Вас снова
Егор Сметанников
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Егор! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно слышать, что сервис и интерьер Вам понравились. Ждем Вас снова)
Юлия
Некорректно указана информация о цене/мл на главном информационном стенде. При заказе флет уайт ожидала стаканчик размера L, так как ценник находился именно в этом столбце. По итогу получила 140 мл (эта информация только в меню на столиках). Очень много позиций вообще без мл и без пояснения, что это вообще такое - только в бумажном меню. Очень непродумано. При заказе с собой кофе чуть теплее холодного, стаканчик без крышечки. Зато с рисунком на пенке. Тем не менее, полное разочарование.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваше честное мнение. Хотим уточнить несколько важных моментов. Наше м…
Владимир
Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв и рекомендацию Приходите к нам снова)
ЖН
Жанна Никитина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Иван К.
ЕЛ
Елена Л.
Очень вкусный кофе
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно приходите к нам снова
Кристина К.
Горелый кофе
Ксения К.
самые настоящие и вкусные пирожные макаруны 🫶
ДД
Денис Д.
Вкусное и недорогое кофе
Екатерина К.
Очень приятный персонал и атмосфера
Олег К.
Лучший кофе в городе ! Только ради него можно съездить в Тверь
Мадина
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и хорошую оценку! Обязательно приходите к нам снова)
МВ
Михаил В.
Классная кофейня с вкусным и ароматным кофе.
Алена Б.
какое был очень вкусный, спасибо вам.
РН
Рафаэль Н.
Бариста отзывчивые,кофе очень вкусный!!!
ДЗ
Дмитрий З.
В минуте от работы, хороший персонал, всегда беру на вынос для себя и коллег.
ИЛ
Ирина Л.
Заказала раф без сахара и без сиропа, сделали с сахаром и с сиропом. Хотелось бы больше внимания от обслуживающего персонала. Всегда вкусные тарталетки с голубикой и малиной. Все чисто и аккуратно.
Екатерина К.
Десерты цены завышены. Кофе очень средний
Андрей К.
Отличный кофе, но не бюджетно
ЮО
Юлия О.
Хороший кофе
ЛГ
Людмила Г.
Одна из лучших кофеен в городе, проезжая мимо захожу, перепробовала много разных видов кофе с добавками и без. Обслуживание быстрое, цены приемлемые. Вкусные и свежие пирожные.
РХ
Ринат Х.
Сервис и бариста Константин
ЭП
Эдуард П.
Одно из моих любимых мест, где можно спокойно посидеть и полакомиться выпечкой и вкусным флэтом.
ЕР
Елена Р.
Самый лучший кофе!
ВП
Валерия П.
Неплохая кофейня. Кофе нормальный. Обслуживание нормальное. Медленно убирают столы, из-за чего бывает не сесть, тк полно грязной посуды. Кофе с собой со скидкой - это приятно. Есть авторские напитки, которые стоит попробовать.
ЯК
Яна К.
Любимый кофе
Александр М.
Самый вкусный кофе в г.Тверь
ВО
Валерия О.
очень вкусно, качественно
ВА
Владимир А.
Приятное заведение Красивое место, весёлые ребята, которые готовят вкусный кофе
ОС
Ольга С.
Самый лучший кофе у вас , ребята! И какао и матча и американо и каппучино. Все вкусно
ИБ
Ирина Б.
Сырники со сметанным кремом и латте Халва - разрыв сердечка и кайф для вкусовых сосочков 😆
ВЮ
Владимир Ю.
Всегда там пьём Кофе) Вкусно же!
Катя Кактус
Самый нежный и одновременно правильно крепкий крем-капуччино. Вкуснейший. Взяли еще десерты «Павлова», опробуем позже. Но в целом впечатление замечательной кофейни, жаль, в Москве такой не видела
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите к нам снова)
Магомед А.
Хорошее кофе, но цены завышены.
МН
Марина Н.
Кофе огонь Великолепно
NE
Nicole Eee
Ужасное обслуживание! Нет приборов даже чтобы сахар перемешать! Жадные да ужаса, даже на обычной воле экономят! Не советую посещать данное заведение!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Вы брали авторский чай из нашего сезонного меню, так ка…
Егор Морозов
Кофе херня, бариста перепутал добавки, и шде мой кленовый сироп?! Тортик вкусный.
OK
Oleg Kuzmitskiy
Не приносят кофе к столу , приходится самим иди как в мак даке , и кофе храмает по качеству
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Данная кофейня работает в формате эспрессо-бара, заказ оплачивается и забирается на баре. Благодарим за обратную связь
EV
Ekaterina Varga
Проходили мимо,решили попить кофейку. Место обычное,пахнет вкусно,кофе самый простой, сидишь и смотришь на проходящих мимо людей - как в кинотеатре))
Александр Богачёв
Кофе вкусный, десерты не пробовали. Обслуживание хорошее быстрое.
Insane elf
Отвратительный кофе по высокой цене. На выдаче мальчик, с замазанными мазью прыщами (как его допускают до работы с едой?) перепутал стаканы - не смог разобраться с 4 стаканами, в которые добавлял сиропы. Сиропы невнятные - какая-то синтетика, остаётся на дне густая мыльная пена как от фейри. Очень надеюсь, что их заменят Старбакс или хотя бы шаурма.