Контур
Центр лазерной косметологии
3.5
3.5
Любовь К.
Сотрудник, который ведет запись на прием не знает, что такое этикет, и как необходимо общаться с клиентами. На вопрос по телефону, точно ли занимается ли врач моей проблемой, чтобы не тратить лишние деньги на дорогостоящий прием, была сказано примерно следующее: «Если не хотите к этому врачу записываться, я вас не заставляю, у нас клиентов и так хватает». Нужно было сразу же после этих слов отказаться от записи, но остановило только то, что я не могла найти в городе другого врача, который занимался бы моей проблемой. Как понимаю, она же сидела на ресепшене, и, вроде как, представилась директором клиники. Вживую впечатление о себе только ухудшила. Общалась на повышенных тонах, все нервы подняла и испортила настроение так, что впервые в жизни я решила написать здесь отзыв. Для меня очень странно такое поведение, чтобы ни произошло, клиника должна держать лицо. Обычно клиентов стараются расположить к себе, а в данном случае было проявлено абсолютно обратное отношение.
Светлана Малярова
Чисто, быстро, профессионально! Большое спасибо ❤️
Татьяна Филатова (Гаркуша)
Обращалась в центр Контур на Волоколамском проспекте, могу выразить только положительные эмоции и благодарность сотрудникам. Запись по телефону, удобное месторасположение, к врачу вызвали в назначенное время. Отношение персонала очень корректное, вежливое. Широкий спектр услуг, принимает также онколог-дерматолог лучший в городе.
HPR
Ужасная клиника, ни ногой туда. Оператор не может объяснить, где именно находится клиника, обычно говорят к примеру : - вход с торца здания, со стороны ул. Ленина, на второй этаж. А тут целый квест: - вы где? Нет не там. Идите по улице , пойдите суши, не суши, магазины и т.д. дойдёт до торца, знаете торец у здания, их бывает два, вот вам не в тот который, а в другой.... что это за бред??? Про пакет документов который дают на подпись, я вообще молчу.
Кира Иванович
Отличные специалисты, современное оборудование, прием строго по записи. Лариса Станиславовна профессионал, спасибо большое за качественную работу и ответственный подход к работе!!!