Дикси
Супермаркет
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
София К.
Очень хороший магазин, много товаров
ДЖ
Дарья Ж.
Не оч
Мунаварзода М.
Хороший магазин все быстро
НА
Наталья А.
Вечная беда с ценниками . Берешь по одной цене, пробивается товар по другой .
НМ
Наталья М.
Как всегда работает только одна касса и полно народу
ЭШ
Эльдар Ш.
В последнее время меня удивляет данная сеть, фрукты продают хорошие, особенно бананы (г.Тверь), в целом и цены приемлемые. Советую заходить сюда
ТП
Татьяна П.
Цены низкие, скидки пенсионерам и постоянные акции.
ВЗ
Вера З.
Нормальный магазин , редко там бываю
Марина Б.
Удобное расположение. Время работы. Ассортимент. Программа лояльности. Это всё отлично. Но вот персонал портит всю картину счастья. Особенно охранник. Лезет помогать на кассе самообслуживания и не всегда понимает, что от него просят и ещё грубит и хамит. Пусть лучше делает свою работу. И ещё, очень нервирует интернет в магазине. Косячат кассы самообслуживания, иногда не видят любимые продукты, не списывают баллы. Приходится стоять в очереди в обычную кассу.
Л
Лидия
Хороший выбор товаров.
СБ
Сергей Б.
Отличный магазин и всегда цены поставлены и чисто
ЗФ
Зоя Ф.
В ТТ грязно
НМ
Наталья М.
Все как всегда на высоте
Марина Б.
Программа лояльности, ассортимент, скидки - хорошо. Сотрудники немного нервные. Плохая связь с интернетом, что влияет на работу касс-автоматов.
Чëт дороговато)!)
ИР
Ирина Р.
В магазине бардак полный, полки полупустые, ценники на товар отсутствуют.
Наталья Бабурина
ШР
Шохин Р.
Свежие продукты
Малика
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
Алексей К.
Приложение работает неккоректно. Доставка отменяется без причины. Горячая линия не решает никаие проблемы, говорят что пишите в чат, а там не отвечают уже больше суток. На вопрос для чего нужна горячая линия мне ответили чтобы расскать вам о бонусах и скидках, но не для решения проблем. Два заказа не прошли и деньги заморожены на (примерно) 10 дней. Раньше такого не было. Разочарован в данном магазине и сервисе. Вы потеряли клиента. Не рекомендую!
Нравятся скидки
Александр К.
Бываю редко, не могу сказать ничего ни хорошего ни плохого
Anna Ovakimyan
Услуга ужасная выбрала в магазине вино (товар дня) захотела узнать производителя обратилась к продавцу на что меня послали на КСО узнать цену поняла что бесполезно стою в очереди тихо не кого не трогаю кассир увидев меня что я никуда не пошла повторилась отправив меня на кассы самообслуживания я обязнила что я хочу узнать производителя на что кассир (очень мило) задала мне вопрос что читать разучились читайте нахомила очень грубо .... Прошу принять меры и улучшить обслуживание покупателей лично мне было очень противно если ваши продавцы не видят мелкий шрифт как они проверяют сроки очень интересно ?
Дмитрий С.
Есть касса самообслуживания пойдет
Вера
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Отвратительный магазин. Персонал хамы.
ЖБ
Жалолиддин Б.
Хороший и низкий и дешёвый
Магаз норм
Валентина К.
Часто бываю в этом магазине, нравится.
СП
Светлана П.
Стал лучше,но ещё отстаёт по культуре от других
Максим С.
Не следят за сроком годности продукции Ценники не соответствуют фактической цене
ЮК
Юлия К.
Неплохой ассортимент, есть приятные скидки и бонусы, но часто путают цены на кассе
Нравится цена
Ефросиния К.
Бывают хорошие цены на отдельные продукты. В автоматических кассах постоянно приходится приглашать кассира - это нервирует и меня и очередь на кассе.
НГ
Назар Г.
Прям возле дома, удобно, не давно поставили кассу самообслуживания, стало удобнее и быстрее
Евгения
Магазин сам по себе не плохой,но кассиры и продавцы ужас,помощи от них не какой, вечные очереди.Если что спросишь у них,смотрят волком на тебя,как будто я к ним домой пришла.Был бы другой вариант магазина ближайшего ,не задумываясь ходила бы.После каждого посещения, неприятный осадок и настроение испорчено.
Алексей Т.
Отзывчивый администратор и кассиры
Софья
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены. Дикси это моя жизнь
Сергей Смирнов
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
МИ
Марина И.
Цена на товаре не всегда соответствует цене на кассе за товар, но при приглашении менеджера вопрос решается.
ВШ
Виктория Шевчук
Хорошие цены.
ВА
Вячеслав А.
Отличный, не дорогой магазин, хороший персонал отзывчивый и всегда готовы е помочь
ИЗ
Илья З.
Всё плохо запах в магазине не приятный цены с чеком не собподают толпа стаит 1 касса работает
ОВ
Ольга В.
Отвратительный магазин. Катастрофическая нехватка персонала, из-за чего вечно грязь, беспорядок, очередь и неразбериха с ценниками. Все преимущества сети теряются.
Алексей Широков
Хамят продавщицы)
Павел Сорокин
Ценники не на всё есть, скидки по приложению не проходят, обычно покупаю на Красина, там такого нет.
ОВ
Ольга В.
Вечно очередь на кассе, на полках никакого порядка. Ценников или нет, или не там стоят, из-за чего покупатели путаются и создают разборки с потерей времени на кассе. Электронные карты (для тех, кто без смартфонов, очень не удобно 👎) Магазин спасают только акции на товары.
Алексей Б.
Всегда свежие овощи и фруктв
АЖ
Артем Ж.
Грязные магазины. Иногда дешёвое вино
ВД
Владимир Добриян
не хватает кассиров, регулярное скопление людей.
ИТ
Ирина Т.
Цены расставлены не соотаестввюще действительности