Орхидея
Флористический салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ОА
Отдел АПР Тверской регион
Замечательное место! Большой выбор цветов, восхитительные и отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут с выбором и доставкой! Рекомендую! Есть удобный способ связи в Телеграме или Вотсапе.
АЧ
Александр Чуркин
Все отлично
Max Golubev
благодарю за доставку, качество цветов и сервиса!!! всё отлично
ИЕ
Илья Ефремов
"Орхидея" - лучшее место в городе по свежим цветам и необычным композициям. Адекватные цены. Рекомендую!
Юлия Хивричева
Приятный менеджер. Цветы доставили ко времени, очень красивые и свежие. Советую.
Эльмира Жарникова
Заказывали букет для учителя. Очень красивые и весенние . Спасибо большое
СБ
Светлана Блинова
Все в оговорённые сроки. спасибо
Алена Я
Безупречный сервис! Я живу в Нижнем Новгороде, но в Твери много родных. С того момента, как я нашла данный магазин в интернете (больше года назад), у меня появилась возможность красиво поздравлять моих близких с праздниками! Огромно спасибо всему персоналу за качественный сервис и доброжелательность!!! Вы лучшие!
6 декабря 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Светлана Лесникова
Спасибо за букеты и доставку, свежие цветы и отдельно хочется поблагодарить за обратную связь!
6 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Juli S
Заказывала через интернет- сайт букет невесты. Некоторые цветы для букета пришли не распустившемися. Флорист позвонила и сообщила мне об этом, прислала фото для согласования. А так же, спасибо руководству за помощь и в итоге получился букет еще лучше чем предпологался изначально. Спасибо огромное)))))
27 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о нас. Поздравляем вас со свадьбой и желаем счастливой брачной жизни!)
Снежана Павлова
Когда приезжаю к маме в гости обязательно покупаю ей букет цветов . И по пути к маминому дому захожу в Орхидею. В магазине Орхидея всегда свежие цветы, огромный выбор и разная ценовая политика. Букет цветов можно купить даже за 500р,и он будет тоже очень красивый и интересно оформлен. Так как я уже давно там покупаю цветы, у меня уже накопилась скидка в 15% . Очень приятно к вам заходить, потому что всегда уверена,что выйду с классным букетом)
4 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Nikolai Fomin
Периодически заказываю букеты в этом магазине когда нужно задобрить заказчиков женского пола. Флористы и служба доставки выполняют свои обязанности на отлично, поэтому я всегда спокоен за то, что клиентка получит вовремя мой презент. Я уже давно не переживаю при полной оплате букета через онлайн сервис. В общем, отличный магазин с качественным обслуживанием и большим выбором.
4 марта 2020, официальный ответ
Благодарим в первую очередь за доверие к компании, а так же за позитивный отзыв!)
К Н
Опрятный магазин, вежливые и спокойные продавцы, красивые долгоиграющие букеты👍
4 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!)
Александр Малихов
Не так давно обращались в данный цветочный салон для покупки букета невесты. К сожалению, в наличие у них не было того букета, который мы хотели, но благо сотрудники салона вошли в положение и сделали нам его под заказ. Учли все, то что мы просили, за это большой плюс!. Букет получился и вправду очень роскошным и красивым. Нам безусловно понравился. По цене вышло не так уж и дорого, чем я предполагал. В общем, мы очень благодарны салону "Орхидея" за то, что помогли нам в кратчайшие сроки сделать достойный букет невесте!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое! Для нас в радость помогать вам)
Роман Ольгов
Мне нравится это место! Тут всегда свежие цветочки, большой выбор и девочки флористы замечательно выполняют свою работу, чувствуется мастерство, собирают букетики просто невероятно изящно. Я же обычно тут заказываю зачастую презентабельные букеты с необычным дизайном, так все делают по уму, часто даже удивляют меня. Мне так же предоставляются бенефиты, как частому клиенту.
4 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!)
Валерия Фомина
На свадьбу родственнице покупали букет в подарок. Везти из соседней области не хотелось. Выбрала тверской флористический сайт и сделала заказ. Критерии - интересный вид букетов и возможность забрать самовывозом в центре. Один из салонов «Орхидея» как раз был по дороге. Букет получился по цене приемлемой (чуть больше тысячи) и очень красивый. Включая соответствие ленточки оберточной бумаге и качеству того и другого. О таком говорят «приятно в руки взять». Девушка обслуживала очень приветливая.
4 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ваши слова дарят нам большую радость)
Кристина Слободчикова
Не рекомендую! Отвратительное обслуживание. Цены завышены.
4 марта 2020, официальный ответ
Простите если доставили вам неприятные эмоции. Если есть возможность опишите подробнее что произошло к нам на почту, чтобы мы смогли стать лучше!)