Golden Plaza
Банкетный зал
Дарья Лопатина
Побывав в этом доме торжеств, я была в огромном приятном шоке от того, насколько красив их зал. В Твери проблема с парковкой, в данной ситуации у них есть парковочные места, что очень радует посетителей ресторана! Прекрасное место для проведения свадьбы, дня рождения или корпоратива. Банкетный зал очень красивый. Атмосфера спокойная) Современная классика особенно в шатре) Много места и есть сцена. Зал шикарный, еда очень вкусная, отзывчивый и вежливый персонал. Отдельное спасибо администраторам Golden, помогли советом и решили все вопросы!
Денис Бойков
Внутри не был, приезжал за женой, у отеля парковочного пространства мало, есть большая парковка, но через дорогу
MN
Melissa Nazarova
Заказали банкет на 100 человек, к 5 часам всё было готово. Обслуживание было прекрасным. Блюда были безумно вкусные. Огромное Вам спасибо!
Галадент Галадент-Н
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ресторану Голден Плаза! Отмечали новогодний корпоратив, гуляли на первом этаже, весь наш коллектив остался доволен. Хочется особенно отметить блюда - все ОЧЕНЬ вкусное! Официанты не оставляли нас без внимания, хотя народу было много. Очень понравилась шоу-программа - веселились от души! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Виктория Снопова
Были на свадьбе у друзей в ресторане Голден Плаза, все очень понравилось! Кухня отличная, все блюда свежеприготовленные и безумно вкусные! Отличное место для проведения торжеств и мероприятий! Единственное место где можно отгулять широкую свадьбу!
Sergey Repenek
Ходили компанией. Приятно удивили цены и качество блюд. Всё очень достойно. Бонусом вечером было небольшое представление в виде восточного танца.
olen-ka2013
Заказывали банкет на 30 человек. Бронировали столики заранее прямо в ресторане, где-то за неделю до события. Меню составили сразу. Все обрисовали, договорились на счет оформлении зала. Все прошло быстро без не до пониманий. Внесли предоплату. В итоге праздник прошел на Ура! Все остались довольны. Спасибо Вам Огромное за помощь в организации!
crystalmoon
Прекрасный ресторан, именно ресторан, обслуживание на высшем уровне, официанты выдержанные, вежливые. Была много раз, кухня ОЧЕНЬ хорошая, порции достаточные, все всегда безумно вкусно. Блюда великолепно украшены, очень рекомендую для романтического ужина, корпоративов и свадеб. Ресторан большой, имеет 3 этажа. В ресторане вечером практически всегда играет живая музыка. Любимый ресторан нашей семьи! БРАВО!!! Спасибо что вы есть!
anna.valieva.2016
Ресторан "голден плаза" , абсолютно не соответствует стандартам современного уровня обслуживания. Понятие - сервиса, в этом ресторане не знают и придерживаются обычной технологии обслуживания "принеси, подай" Персонал, подходит к работе не профессионально, безолаберно и очень не аккуратно. Нет распорядка и очередности в действиях официантов. Сразу видно, что правилам этика в работе данной сферы, персонал не был подготовлен. Очень жаль, что сами "администраторы" не знают своей работы в зале и рабочее время тратят на переговоры по телефону. Персонал не обучен правилам общения с гостями, постоянные споры и конфликтные ситуации, которые не в состоянии разрешить администраторы ресторана. Не приятно видеть безолаберную работу и хладнокровное отношение обслуживающего персонала к гостям, так называемого "ресторана"! Горячее блюдо принесли Холодным! Даже чай в чайнике умудрились подать остывшим! Заказы выполняется очень долго! И приподносятся несвоевременно! Много недостатков. Ресторан не подготовлен к полной работе и приему гостей! Мой вечер и вечер моей семьи был испорчен! Никому не советую провести семейные вечера в данном заведении!