Morrus
Детейлинг-студия
Андрей Дадаев
Лучший подход к клиентам, качество, время выполнения работ всегда вовремя
Андрей .
Не могу судить по качеству работ, т.к. ничего у них и не делал. Скажу проще, хотел удалить не очень сложную вмятину на крыле без покраски, приехал к ним, ко мне вышел представитель фирмы для оценки поврежденния и заявил, что полностью удалить не получится и назвал цену 7т.р. В итоге сделал в другом месте за 4.5т. и полностью удалена вмятина.
Mд
Morrus, детейлинг-студия
7 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, примем к сведению. При ремонте вмятин без п…
Анатолий Кудяков
Одни из лучших в нашем городе! Все услуги на высшем уровне, очень качественная и щепетильная работа во всех направлениях. Прекрасные, вежливые сотрудники. Сюда точно не страшно отдавать свою машину!
Михаил Андреанов
Идеальная полировка кузова, хорошие цены и вежливые сотрудники. Однозначно 5 звезд.
Mд
Morrus, детейлинг-студия
18 августа 2021, официальный ответ
Михаил спасибо за оценку!
Виктор Баштовой
Два года подряд приезжаю. Качество супер, ребята мастера своего дела.
Kiruhs Kiruhs
Цена/качество Очередь
Никита Мосиенко
Вот уже больше полугода вожу сюда свою машину на мойку. Радует качество работы. Рекомендую !
Света Прокофьева
Долго искала детейлинг-центр для полировки кузова. Машина была в плохом состоянии. Мастер провел хорошую консультацию, подробно ответил на все вопросы. Качеством и результатом осталась очень довольна, машину просто не узнать! Теперь советую всем друзьям и знакомым! Рекомендую всем обращаться за детейлинг-услугами именно сюда. Спасибо вам большое.
СБ
Станислав Белый
Ребята молодцы, детейлинг мойка 10/10. Мыли авто моей дамы, свой пепелац когда нибудь довезу сюда 100%