MonSmoke
Магазин товаров для курения
Ангелина Карякина
Прекрасное место для покупки электронных сигарет! Отличный выбор жидкостей и устройств, а также профессиональные консультации от сотрудников. Обязательно вернусь снова!
ДТ
Денис Тарасов
Часто хожу в сеть магазинов MonSmoke, и всегда остаюсь доволен. Однако эта точка поразила меня качеством обслуживания и подходом к своим клиентам. Продавец очень доброжелательный и высококвалифицированный сотрудник из всех кого я когда либо знал. Его рекомендации это действительно мнение профессионала, а не пустой треп как у других. Спасибо за качественное обслуживание!!! 10/10
Андрей Кусь
Отличная точка, отличная консультация и выбор товара тоже на высоте.
др
данил рубежный
Отличные продавцы и цены, хожу давно и не разу не пожалел
СВ
Степан Ваховский
С недавнего времени начал работать хороший консультант. Приятно у него закупаться. Начальству советую обратить внимание на график - некоторые сотрудники закрываются за 15 минут до окончания смены и делают вид , будто требуемого товара нет в наличии.
ЯБ
Ярослав Быков
Хороший консультант. Все рассказал, посоветовал.
ЕИ
Егор Иванов
Отличный магазин, очень понравилось обслуживание от персонала, очень уважительное отношение к клиентам, всегда подскажут и помогут
TJ
Tfgcses8 Johnathon
Довольно большой ассортимент Приятный в общении и консультации Сотрудник Иван Отделение в доступном месте
РЦ
РУССКИЙ ЦАРЬ
Большой ассортимент жидкостей, продавец Иван знает о каждом товаре всё и может подобрать всё под определеный бюджет, рекомендую это заведение
- -
Щербаков Иван Вадимович,наглый мальчик. При клиентах даже не встал и не поздоровался,где манеры? Или он просто сидит и дудку дует? И ему платят за это бабки? Эмоции непонятные выражает. Я клиент в первую очередь,спорит,сидит хмурит брови,может ему нужно пройти этап по технике продаж с клиентом? При этом взяли хаскипод и он сказал проверяют на улице, до этого брали девушка сказала проверять в магазине. Что за дела? Новые правила непонятные? Почему тогда он сидит и курит в помещении ?
Mм
MonSmoke, магазин товаров для курения
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. По регламенту продавец должен вставать и ни в коем случае не перечить. На счет нового п…
ВН
Валентина Налимова
Маленький ассортимент и высокие цены на жижи.
Валерий Сасс
Долгое время являлся постоянным клиентом конкретно этого отдела. Всегда всё нравилось.
Илья Ботов
Большой ассортимент жидкостей ,устройств ,приятный персонал.Качественное обслуживание ,а самое главное - качественная жидкость и устройства ,персонал всегда подскажет и поможет подобрать по на ваш вкус и цвет .
NK
Nikita Khimatov
Отличный магазин Широкий выбор жидкостей и девайсов Оперативная помощь сотрудников в выборе или решении проблемы
Тёма Кириллов
Отличный магазин с приятной ценовой политикой и широким ассортиментом, отличный продовец, помог подобрать хорошее устройство как подарок на день рождения, искренне рекомендую)
Никита Линдеман
Отличный магазин с хорошим выбором товаров,хороший продавец подсказал что нужно,буду приходить еще,в удобной точке рядом с домом,буду заходить еще.
Mari L
Отличное обслуживание👌
Айдар.Наташа .
Магазин не плохой но заехал вчера что бы купить испаритель из множества оригиналов и аналогов мне продавец не чего не продал по боялся что не подойдет все отправляет на Треху. Вопрос зачем тогда этот магазин нужен реклама Трехи?
Mм
MonSmoke, магазин товаров для курения
13 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. С продавцом будет проведена беседа на знание ассортимента.
Dasha Kapkek
магазин понравился. с вейпингом знакома не так близко, но продавец оказался отзывчивым и помог в выборе устройства по моим предпочтениям и бюджету. также порадовал выбор жиж, каждый найдет что-нибудь интересное для себя. советую
Андрей Дмитриев
Спасибо сотруднику из Monsmoke за быстрое и качественное обслуживание! Все сделал КРУТО! Успехов вашей компании и процветания!
ДИ
Дмитрий Истинный
Магазин неплохой, а продавец унылый задрот в себе, которому проще направить в магазин на трёхсвятской, чем самому подсказать, сказать.
МЧ
Мишка Чагров
Отличная атмосфера и прекрасные цены.
Аделина Душинская
Большой выбор жидкостей, приятный персонал. Всегда помогут подобрать жидкость и девайс на любой вкус и цвет😌🍇🍉🍎 Приятная атмосфера
Надя Мельникова
большой выбор и приятная атмосфера
Алексей Потехин
Хороший магазин) очень много любимых жидкостей которых нет в большинстве магазинов) спасибо вам огромное!)