Family Lab
SPA-салон
Вакансии
Викторiя Засеева
Это на самом деле первый мой переотзыв. Летом мы ходили в @familylabspa (Family Lab - семейный SPA-клуб в центре Твери) и были ,откровенно,говоря удивлены пошарпанности центра. Спустя какое-то время мне перезвонил директор по сервису Екатерина. Принесла извинения и сообщила,что в начале сентября планируется реновация. Пригласила меня прийти после обновления. Что сказать? Екатерина-человек слова,сказано -сделано. Вот про таких людей говорят -на своем месте. Изменения узнали сразу на рецепе… Мы с дочкой записались на массаж и спа 2 ноября,нас предупредили,что с 1 числа меняется прайс. Знаете,это первый раз когда превзошли все ожидания. Прайс изменился и изменился в меньшую сторону 🫣 Отремонтированы душевые,сауны,почищен бассейн,телевизор заменен и еще много чего по мелочи. Действительно,любо-дорого смотреть. Приветливый персонал. Вернусь ли я в Фемели? Однозначно! Рекомендую ли я? Да! Я однозначно рекомендую. Дорогого стоят признания в том,что не все хорошо,но еще дороже ценится то,что это исправляется! Было: Мы были с Виолеттой в Family Lab - семейный SPA-клуб в центре Твери когда он только открылся ,у нас даже был абонемент на посещение. Сломанный телевизор,неработающие лампочки,в сауне сиденья настолько прохудились,что торчат огромные занозы. В душевых все на соплях держится,поношенная мебель,сколотая плитка. В этот раз мы пошли на гостевое посещение. А в наше гостевое посещение входило: бассейн, посещение саун, сухой флоатинг, массаж ( вместо обещанных 30 минут нам делали массаж 20 минут,но нам очень понравилось) Давайте так,я давно не видела такого 🫣 моё впечатление – это обшарпанная здравница в какой-то глубинке Тверской области. Плесень по краю бассейна ,которая смывается в бассейн,линия воды не мылась уже давно. Family Lab позиционирует себя городским курортом, просто перейдите на их сайт и посмотрите сколько стоят годовые абонементы🙄🙄🙄
Евгения Степанова
Спасибо большое ☺️ нам всё очень понравилось! ЕСТЬ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ! Самое главное всё чисто и очень уютно! Были 2 дня ❤️❤️❤️ Цена просто супер 👍🏻 всем советую! Хороший SPA 🧖♀️ Всё достойно!!! Хороший персонал, приятная музыка! Шикарный завтрак 🤤ЕСТЬ ВСЁ !!!! Спасибо большое за тёплый приём ❤️❤️❤️
Марина Мурашова
Останавливались в апартаментах на майские праздники. Хорошее местоположение, добротные завтраки, приемлемая цена, просторный номер. Но совсем не клиентоориентированный персонал. Многое по поводу номера или других услуг пришлось узнавать дополнительно, сотрудницы на рецепшене постоянно были разные. Самое неприятное, что в бассейне было грязно! В джакузи то ли вода мутная, то ли сама ванна была такого цвета, но заходить отпало желание. Большой бассейн в целом достаточно приличный, но вокруг было мокро, валялись волосы, очень неприятно. У раздевалок дул прохладный воздух, хотя на территории бассейна было очень тепло, даже жарковато. Также оказалось, что сауны не работали, их нужно было как-то заранее растапливать - в них не попали. В спортзал я также не попала из-за часов работы. Такое чувство, что сотрудники и само заведение в целом больше ориентированы на клиентов, которые приходят в спа, а не на тех, кто проживает. На выезде возникла заминка с проверкой номера и мини-бара - в итоге поверили на слово и не проверяли при нас, так как не оказалось ключа у сотрудницы кафе 🙈 Хотелось бы видеть минимальный сервис и заинтересованность в своих гостях, а не безразличие и неготовность к приему.
НГ
Наталья Горбунова
Оскорбление после холистического массажа. Мне сказали, что у меня толстая кожа и чтобы я больше не приходила на массах в Фемили. В других салонах мне такого никто ни разу не говорил. Я заплатила круглую сумму за 2 часа массажа, а в конце меня унизили. Массажист решает подходите ли Вы ему или нет. Видимо клубу не нужны ни клиенты, ни деньги. Я - обычный человек и планировала сходить 10 раз - курсом. Но моя кожа не подходит для данного заведения. На сайте не написано, что людям с толстой кожей приходить нельзя! Хотя моя кожа не толстая. Спасибо за холистический, оскорбительный массаж. Смысл расслабляться, если потом тебе выскажут много оскорбительных слов. Не рекомендую.
ОИ
Оксана Иким
Очень атмосферное место, классно отдохнуть
АЖ
Анастасия Журавлева
Были с мужем на расслабляющем массаже ВСЕГО ТЕЛА, привели в комнату где сразу массажные кушетки, пришлось переодеваться сразу там, не дали ни полотенца прикрыться , ни халатов. Массаж был только с одной стороны , не всего тела! После массажа, захотелось в туалет, он за дверью, где ходят люди , полотенце мне даже не предложили, после просьбы сказали «вот возьмите с кушетки, оно же чистое» 🤔 душ в комнате есть, но не понятно можно им воспользоваться или нет, в комнате свет не знаешь где включается .. массажисты вышли. Очень расстроились, ожидали совсем другое.
Лера Венера
Как у вас красиво и уютно! Я бы жила тут. Но очень дорого. И джакузи не работает.
Евгения Данилина
Хожу много лет уже, все очень нравится! Специалисты - Профессионалы своего дела! Обстановка очень уютная, администраторы всегда помогут найти удобное время
Константин Касаткин
Были с мужем на романтическом свидании.остались не довольны заплатили достаточно высокую цену за комплекс услуг и проживание в апартаментах. Джакузи в номере грязная не чищена,когда ее включаешь выпадают мелкие частички грязи .Администраторы достаточно грубые .никто нечего не объясняет .вообщем ценник для Твери не маленький .но обслуживание и чистота оставляет желать лучшего…
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства - еще раз п…
ИБ
Ирина Бердыева
Пытаюсь попасть к вам на одну процедуру уже около полугода, но никак не выходит потому, что невозможно записаться из-за отсутствия графика у вас. Почему-то он у вас появляется 29 числа каждого месяца, записаться я пыталась несколько раз на начало месяца, и выходит, что вы не оставляете клиенту времени для планирования. Форму обратной связи для предложений на сайте не нашла, поэтому приходится писать здесь. Надеюсь, однажды мне удастся попасть к вам. Хочу добавить: после отзыва пересмотрели свою политику, сделали график, связались
20 января 2022, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожелание учли. Испр…
Виктор Иванов
Вот это сервис! Менеджеры ну просто слишком вежливые и грамотные. Если хотите приятно провести время и при этом было высокое качество персонала, рекомендую!
20 января 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Кристина Бугаева
Ездили на выходные отдохнуть. Среди всех отелей Твери показался одним из самых лучших. Номер супер. Бассейн и спа тоже. Записывалась к косметологу Кристине😍очень понравился мастер, могу смело порекомендовать. Сервис на достойном уровне, вежливый персонал.
28 сентября 2018, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова! Приглашаем на спа туры в Family Lab. Они созданы…
Екатерина Прокопьева
Делала лазерную эпиляцию, безболезненно и эффективно! Очень приятное место, безупречный сервис, то что нужно для релакса!
28 сентября 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова на любую из 150 процедур, которые предлагает Family Lab.
Александр Соболев
Достойное место для семейного отдыха!
3 августа 2018, официальный ответ
Алексей, благодарим! Ждем Вас снова.
Лера Григоращенко
Только что вышла от косметолога и с флоатинга 40 мин. Самое качественное расслабление!!!! Сервис 10/10! И очень адекватно по цене
3 августа 2018, официальный ответ
Лера,спасибо! Клуб работает для того, чтобы наши гости восстанавливали силы и были в своей лучшей форме.
Лера Григоращенко
Волшебное место!!!! Лучший бассейн, Хамам так себе (пахнет влажностью не особо приятной), но вот кухня, спа зона и пляж - твёрдая 5-ка
3 августа 2018, официальный ответ
Лера, благодарим за отзыв! Приходите снова. Надеемся, что и хаммам не разочарует.
Германс
Ох, и красивые же девчонки там работают, как на подбор! Когда смотришь на зданеи снаружи, не скажешь, что там столько всего внутри. Так вообще один хожу, иногда с женой
Мария Яшенкова
Очень нравятся услуги спа-клуба. Уже попробовала: узи-пилинг, лазерную эпиляцию, массаж, уход за лицом, маникюр. Водила ребенка в соляную комнату, на массаж и к парикмахеру. Сказал, что теперь будет ходить только сюда. Все специалисты, у которых побывали, мастера своего дела, очень внимательно и деликатно выполняли все процедуры. В клубе удивительно чисто и красиво, при входе предлагаются бесплатные напитки (чай разных видов или прохладительные напитки), девушки на ресепшн очень приветливы.