iLike
Перейти на сайт
Вакансии
Анна Захарова
Выбран компанией
Хороший сервисный центр. Бесплатно провели диагностику, а потом отремонтировали мой телефон. Всего за день! Вежливый персонал, хорошие мастера. Спасибо!
ОП
Олеся Пушкина
Отличные приветливые спецы, ремонт выполнили в кратчайшие сроки, качество на высшем уровне. Буду рекомендовать вас знакомым!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Амыр Сюрюлов
Отнес iPhone, перестал работать микрофон при звонках. Починили за день, собрали аккуратно, проверили звук. Теперь всё работает как надо, собеседники слышат отлично. Не навязывали доп услуги, честно сказали, сколько будет стоить. Осталась довольна.
Здравствуйте, Амыр! Спасибо за доверие!!! Обращайтесь 😉
ЛК
Луиза Казарян
Сделала дубликат ключей от квартиры в iLike потому что потеряла основной и осталась на улице. Мастер был на месте вырезал за пятнадцать минут. Все подошло
Здравствуйте, Луиза. Благодарим за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Иван Кучинский
Чистил от пыли и менял термопасту в мак студио. Дорогой девайс, работу сделали аккуратно, температура теперь в нормальном диапазоне. Большое спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВП
Владимир Полетаев
Замена микрофона была произведена быстро и четко, мастер Илья
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Андрей Симонов
Приносил AirPods в iLike, звук стал приглушённым и появился хрип в одном наушнике. Мастер сразу понял проблему - скопилась грязь под сеточкой динамика. Почистили аккуратно, за полчаса, без лишних разборок. После сборки проверили звучание, стало как новое. Теперь знаю, куда обращаться, если техника требует глубокой очистки!
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😁
Лера К.
После падения пропал звук на айфон 11, принесла в айлайк на ремонт. Быстро продиагностировали проблему, озвучили стоимость и сроки ремонта. В итоге успешно справились с задачей, даже на день раньше! Все починили, большое вам спасибо!!
9 июля 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤗
Петр Степанов
Все отлично. Обратился с iPhone у которого перестала работать камера задняя после падения. Починили быстро, объяснили что именно сломалось и как это исправили. Дали гарантию на замену запчастей.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
Данил Иванов
Отнес айфон 15 в iLike после падения, треснул экран. Приняли сразу, диагностика заняла пару минут. Починили за день, поставили качественный экран, сборка аккуратная. Проверили перед выдачей, всё работает как надо. Спасибо за оперативность!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо большое ❤ Будем ждать вас снова!
Анна Золотарёва
Спасибо за качественную быструю работу, нашли причину поломки телефона, поченили , осталась довольна
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
корнышев олег
Отдавал iPad в ремонт — перестал заряжаться. Диагностику провели быстро, оказалось, проблема в разъеме. Заменили его за один день, теперь планшет работает как новый. Цена адекватная, мастера вежливые. Остался доволен, спасибо за качественный ремонт!
Корнышев, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Мария К
Быстрый ремонт, разъема для зарядки, все работает. Довольна.
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
ЛЛ
Лев Львов
Дома ребенок уронил айфон, разбился экран, перестал включаться. По совету знакомых обратился в сервис iLike. После диагностики назначили замену экрана, о сумме так же заранее проинформировали. Ремонт прошел успешно, телефон ожил! Файлы не повреждены, экран стоит как родной, следов ремонта не видно. Ответственно и аккуратно подошли к задаче, доволен результатом!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Производили замену аккумулятора в iPhone 13 pro. Сделали аккуратно, следов ремонта не заметно. Работает исправно, хорошие мастера!
7 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дашуля Боброва
Поменяли стекло на Айфоне быстро и не дорого. Мастер приветливый, профессионал своего дела, с золотыми руками)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дашуля, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Шеронов
Обращался в сервисный центр iLike с проблемой на MacBook — перестал заряжаться. Ребята быстро диагностировали неисправность, заменили разъем, все сделали за один день. Цена адекватная, никаких скрытых переплат. Техника работает как новая, спасибо за качественный ремонт! Рекомендую, если нужно починить Apple-устройства.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🌸
Карина Цой
Возникла проблема с телефоном, лагал. Всё почистили без потери важных элементов, советую 👍
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
снежана семенова
Заменили здесь экран на Айфон Xs Max. Поставили оригинал - как новый. Действительно качественный ремонт, за такую работу сумма вполне приемлемая, спасибо 🥰
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, снежана! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
нх
надежда хоромецкая
Огромное Вам спасибо, что помогли решить проблему. Я теперь довольная как 🐘, радости нет предела, что заработал телефон 🥳🥳🥳🥳🥳🤗🤗🤗 Работа была выполнена качественно и очень быстро. Рекомендую за ремонтом только сюда
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, надежда, за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Богдан Течинов
Спасибо сц iLike за качественный ремонт моего iPhone xr. Замена дисплея и аккумулятора, работа выполнена качественно!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЮП
Юлия Плохова
Работа по ремонту телефона выполнена быстро и качественно,чем была приятно удивлена.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Artem
Замена динамика и ремонт зарядного разъема на iPhone были выполнены качественно и в срок. Следов ремонта не видно, работает все корректно и цена не высокая!
1 февраля 2025, официальный ответ
Artem, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Kira Kot
Производили замену стеклышек задней камеры на iPhone 14 pro. В результате падения разбилось два объектива. Работу выполнили быстро, аккуратно, следы клея не видны. Теперь все выглядит опрятно и корректно работает)
Kira, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
АХ
Алия Хангужинова
У сына не заряжался телефон, отнесли на ремонт. Погуляли в соседних магазинах и меньше чем за час все было сделано. Быстро и качественно)
1 февраля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
николай пятниченко
Отремонтировали мой iPhone xr, разбилась задняя крышка. Переклеили быстро и недорого
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, николай! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОТ
Ольга Тверская
Мастер проверил телефон. Все было супер. Внимательный и честный.
Здравствуйте, огромное спасибо! Приходите к нам почаще 😁
Елена Кривушина
Отличный сервисный центр,быстро отремонтировали телефон,и цена приемлемая.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам 🤗
Юлия Ткаченко
Заказ выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной, и мало этого в процессе ремонта выявились еще дополнительные проблемы, которые мастер оперативно и качественно смог решить. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.
Иза Иза
Обратились в данный сервис для замены аккумулятора на айфон 12мини,договорились на замену аккумулятора и установку контроллера на новый акум ,сказали работа займет 1,5часа,по истечению времени работа не выполнена пришлось ещё ждать 2часа ....по итогу: вернули телефон ,аккумулятор поменяли ,контроллер НЕ перепаяли 😭 (сделали скидку 500₽-она не нужна была)сразу контроллер не забрала (была растеряна)утром позвонила забрать его,а контроллер выкинули 😢итог:одно разачерования и телефон который "даёт"ошибку
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите, в какой день и время обращались? Уточним информацию
Анна Ганушкина
Спасибо вам за качественный ремонт смарт часов. С качеством все в полном порядке. Мастера тут замечательные и внимательные.
Любовь Соловьева
На смартфоне стала через раз работать "качелька" переключения звука и я стала искать приличный сервисный центр для её замены. Исходя из действительно большого количества положительных отзывов, решила обратиться в этот сервисный центр. Ребята объявили мне смешную без преувеличения сумму и за 20 минут поставили новую. Работает вполне корректно. Даже по тактильным ощущениям как родная.
МИ
Маша Игошина
Большое спасибо вам за качественный ремонт умных часов эпл. Все профессионально и быстро. Можно положиться.
Елена Плашкова
Благодарна вам за оперативный ремонт смарт часов. Очень качественная работа! Вежливое и профессиональное обслуживание.
2 ноября 2022, официальный ответ
Команда сервисов iLike Apple Android сервис благодарит Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисе !
МН
Мария Немцова
Только позитивные впечатления! Починили планшет буквально за 25 минут, все качественно и с гарантией. Буду рекомендовать.
31 октября 2022, официальный ответ
Марина .
Спасибо вам за отличную работу! Полностью восстановили айфон после попадания в воду. Все качественно и профессионально выполнено. Можно положиться.
31 октября 2022, официальный ответ
МР
Михаил Рылов
Отличный сервисный центр, полностью доволен результатом. Принёс сюда свой Айфон 7 для диагностики динамика. В итоге выяснили, что его надо менять. Ремонт провели быстро, динамик работает, все нормально. Цена за ремонт соответствует качеству. Мастерам респект!
16 октября 2022, официальный ответ
Elvira Osipova
Вчера писала о своём опыте ремонта телефона в филиале на Тверском проспекте, 9 и возникшей после проблеме. Отзыв уже удалила поскольку со мной сразу же связались и заверили, что я могу обратиться за решением в любое время, хоть и прошло более 2 недель с даты ремонта. Сегодня все исправили бесплатно за пару часов. Большое спасибо за оперативный ответ, быстрое решение проблемы и отличный сервис. Порадовала ваша клиентоориентированность и готовность помочь несмотря на то, что гарантийный срок ремонта уже вышел.
16 октября 2022, официальный ответ
Анна Погребняк
Ставили защитные стекла, понравился сервис и цены, работает профессионал, однозначно советую!
5 октября 2022, официальный ответ
Д
Диана
Несколько раз обращался в этот сервисный центр,особо серьезных ремонтов не было,в основном диагностика,пару советов,пару небольших ремонтов. Всегда ребята были общительные,так сказать коммуникабельные. Вчера вечером мною был принесен телефон,сразу сказал,что хожу без телефона,срочно надо. Уточнил по загрузке телефонов в сервисе,сказали,что небольшая. В итоге до второй половины ждал звонка,его так и не поступило,набрал сам в 16-17 часов. Мастер задал несколько вопросов по телефону,сказал,что занимается и наберет ближе к вечеру. Так и не набрали…. На просьбу о срочности положили… Не надо тогда обещать перезвонить. Пока оценка такая,потом уже по обстоятельствам.
evleeva.karina
Мне очень понравилось как профессионально отремонтировали мой смартфон, заменили камеру и тачскрин. Все отлично теперь работает.
8 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина Тихонович
Магазин действительно неплохой. Радует своим выбором. Приобрела недавно тут новый айфон. Быстро доставили, к качеству не придраться. К тому же выбор прекрасный и по ценам все вполне устроило. Спасибо.
28 августа 2022, официальный ответ
ЮС
Юлия Синаева
Рекомендую сервисный центр, здесь работают настоящие профессионалы. Быстро восстановили айфон после нечаянного падения. С обслуживанием полный порядок!
25 августа 2022, официальный ответ
КС
Карина Сыркина
Без причины выключался телефон, в сервисном центре устранили все неполадки. Вполне качественно и с гарантией. Рекомендую всем!
25 августа 2022, официальный ответ
МШ
Мария Шахова
Очень признательна за восстановление айпада после попадания в ванную. Просушили и все починили, очень качественно. Довольна ремонтом на все 100%. Посоветовала всем подружкам.
22 августа 2022, официальный ответ
elovsinak
Я очень признательна за оперативный ремонт эпловского планшета! Очень качественно и аккуратно все сделали, будто новенький стал. Рекомендую всем.
19 августа 2022, официальный ответ
ПТ
Полина Тюрина
Очень признательна вам за срочный ремонт айпада, заменили дисплей и поставили новый аккумулятор, очень качественная работа. Можно полностью положиться.
19 августа 2022, официальный ответ
Кирилл Феоктистов
Отдавал ноутбук на ремонт , диагностику сделали в этот же день , а на следующий день уже починили , за очень приемлемую цену , рекомендую, спасли меня !!!
1 августа 2022, официальный ответ
СБ
Сергей Б
Не зря я доверился этому сервису! Айфон 13 смогли шустро починить, уже через 40 минут смог снова пользоваться. Рекомендую на 5 баллов!
28 июля 2022, официальный ответ
Сергеевич
Быстро починили Самсунг за один день, запчасти в наличии были) спасибо за оперативность, до этого ремонтировал у них айфон тоже все отлично до сих пор работает
26 июля 2022, официальный ответ
Команда сервисов Apple iLike Тверь благодарит Вас за отзыв.