Управдом
Магазин напольных покрытий
ОШ
Ольга Шиханова
Заехали с мужем в этот магазин посмотреть ламинат, сразу подошла девушка консультант Есения Журавлева, представилась, дала полную консультацию по интересующему нас ламинату. Оперативно все образцы разложила на полу, посчитала несколько вариантов. Есть выбор ламината с хорошими скидками от производителей, в итоге мы приобрели хороший ламинат в 2 комнаты, подложку и плинтуса по приятным ценам. Из минусов: свет в магазине искажает цвет покрытия (Есения предложила вынести образцы на дневной свет), оплатили покупку, оформили доставку, ушли из магазина. Через 10 минут позвонили, сказали, что обсчитали нас на 9 000 рублей🤦 Хорошо, что мы ещё были в Тандеме, вернулись, приняли извинения, достаточно быстро оформили возврат, сделали новый договор, всё проверили.
Сегодня мы с мамой приходили в ваш магазин за ковралином, спасибо огромное менеджеру Андрею Калуцкому!!! Специалист все профессионально объяснил и очень сильно нам помог! Очень внимательный, несколько раз уточнил нам сроки поставки и поинтересовался будет ли нам это удобно! Спасибо огромное !!!
Антон Морозов
Ужасный продовец консультант, очень медленно работают, клиентов как будто не слышат предлогают что выгодно им продать , товар вроде бы подобрали конечную сумму когда нам скажут ожидали минут 30
VZ
V Z
Из плюсов: +Большой выбор. Из минусов: -Консультанты. Во-первых, самому ничего не посмотреть, за тобой по пятам начинает ходить человек и стоять над душой, во-вторых, когда мне все-таки понадобился консультант - он вел себя как куриц важный, как будто это он у меня что-то покупает. Поливал грязью другие магазины (типа только здесь хорошие материалы, в остальных г*вн*). Когда я поблагодарила и сказала, что подумаю и пойду еще в других магазинах посмотрю - начался лютый негатив и приставания с вопросом «куда я пойду и зачем мне сравнивать». На мой взгляд это максимально непрофессиональное поведение. Плюс, когда нам считали сумму за нами тоже приставили человека, шагу ступить нельзя было, как будто мы что-то можем увидеть (что нельзя 😁) или не дай бог сбежим 🤣 Я не вернулась в этот магазин именно из-за обслуживания, нашла хоть и дороже, но зато с адекватными менеджерами; -Освещение в зале оставляет желать лучшего, из-за этого не понятен реальный цвет, консультантам приходится выносить образцы чуть ли не на улицу, чтобы нормально посмотреть и сравнить, это очень неудобно. До этого уже был опыт покупки ламината в этом магазине - было нормальное обслуживание.
Алексей Стороженко
Спасибо за профессиональный подход. Консультант Владислав, очень комуникабельный, тактичный, всё доходчиво проконсультировал. Ушли с покупкой. Спасибо магазину Управдом.
Елизавета Бутенко
Не первый раз в этом магазине, очень нравится! Спасибо консультанту Андрею, помог подобрать ламинат, всё рассказал и посоветовал.
EM
Emili Milton
Большое спасибо Сергею, за помощь в выборе ламината, плинтусов и подложки. Все наглядно показывал и рассказывал, очень понравилось обслуживание! Цены хорошие, выбор большой)
Дарья Мельгунова
Прекрасный работник Дмитрий! Все рассказал все подсказал, буду рекомендовать данный магазин друзьям
ОМ
Ольга Мосина
Очень понравился консультант . Аме по делу и ничего лишнего.
НЛ
Наталья Лапшина
Компетентное обслуживание... Быстро со знанием дела
ЭК
Энеджан Кошелева
Спасибо Сергею и Илье за помощь в выборе ламината, а также за подробную консультацию! Очень довольны покупкой!
Елена Соловьева
Спасибо. Ребята отзывчивые. Молодцы.
Елена Соловьева
Спасибо. Ребята отзывчивые. Молодцы.
МТ
Мария Тимофеева
Отличный магазин, очень большой выбор покрытий) Если пришёл туда, то смотреть где-то ещё совсем не обязательно. Отличное обслуживание, менеджеры рассказывают всё чётко, понятно, ничего лишнего. Очень рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Мастер Города
Всегда у меня был самовывоз, но тут взял доставку. Не связывайтесь с доставкой данного магазина. Менеджер при продаже будет лить в уши, обозначать какие либо сроки, пометки водителю якобы будут, но это всё враньё. Водитель вам по факту скажет, я вообще отношения не имею к магазину я водитель. В итоге, потрачен целый день на мифическую удобную доставку. Магазин явно застрял в прошлом, сейчас не то время, что бы обманывать клиентов.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте разобраться в ситуации. Напишите,пожалуйста, данные по ваше…
Евгения Жукова
Может быть в данном магазине и есть, что выбрать, но консультанты.....Нельзя просто так зайти в магазин и просто ПОСМОТРЕТЬ, на тебя сразу же «нападёт» сотрудник, будет ходить по пятам, быстрее что-то предлагать, говорить про какие то скидки, хотя человек просто зашёл посмотреть 10 секунд назад!!!!!! Даже после того, как продавцу было сказано о том, что мы просто посмотрим ассортимент, он не успокоился. Мы еле вышли, а точнее убежали из этого магазина, и естественно купили линолеум в другом. Поэтому даже как то страшно возвращаться в данное место.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Назовите, пожалуйста, дату и примерное время прихода в магазин, ч…
Мария Чайка
Отличный магазин и внимательный персонал! Андрей Иванов помог в выборе линолиума
💗NATALIA💗 VOLKOVA💗
Хороший магазин,отличный персонал!!!Обязательно поеду туда в следующий раз.
Олег Епифанов
Купил ламинат понравился качество супер
АЯ
Александр Яковенко
Все классно ,молодцы !
Игорь Зюзин
Магазин хороший, большой выбор ассортимента, покупал там линолеум ,мне все понравилось.
Иван Маслов
Хороший магазин большой выбор, рекомендую 👌
Яна Нагорнова
Работаю знатоки своего дела. Купила ламинат, уложили быстро. Приятно когда все в магазине на высоком уровне.
Александр Ефимов
Отличная работа сотрудников, купил ламинат, все устраивает
Влад Тележкин
Хорошо консультирование, отличные цены большой выбор покрытий, очень понравилось, советую
Яна Носкова-Рудомыло
Делали ремонт в загородном доме,зашли сначала в Управдом. Всё очень понравилось,но решили сравнить с другими магазинами. В итоге зря потратили время,всё равно вернулись в Управдом,т.к отличное обслуживание,система скидок, индивидуальный подход)) Хотели бы отметить директора Романа,за его профессиональную помощь! Всем рекомендую именно этот магазин👍
Оля Сергеевна
Хороший магазин, рекомендую, качество товара супер, персонал на высшем уровне !лучший сервис в городе 5+ Огромное спасибо отдельно Виталия Сергеевича за предоставленную скидку👍
ВТ
Влад Тихонов
Отличный магазин, качественный товар, професианальное обслуживание
Егор Копылов
Понравилось обслуживание , ребята большие профессионалы.
Павел Николаев
Хочу выразить огромную благодарность магазину. Продавцы оказали помощь в ремонте, помогли с дизайном . Магазин рекомендую
Диман Васильев
Магазин очень понравился! ) Большой выбор отличная консультация! Приятная цена .Оооочень благодарны вам! Желаем процветания вашему делу в это не легкое время! )
Вячеслав
Отличный выбор, хорошее обслуживание!
El Makso
Качественное и быстрое обслуживание
Роман Сафонов
Хороший персонал, большой выбор напольных покрытий
Людмила Серова
Отличный магазин,менеджеры мастера своего дела,большой выбор напольных покрытий
Никита Смахтин
Супер, хороший, добрый персонал!
Luba Vinogradova
Пускай все тут нахваливают обслуживание и т.д. Но я напишу по факту.Купили линолеум в Управдоме. Сделан в Бельгии, не где - нибудь. Не дешевый.Цвет светло - серый, с рисунком под дерево, матовый, шероховатый. Но, во - первых : при осмотре уже дома обнаружилось жёлтое пятно, которое ничем не оттиралось. Второе, самое главное: он весь начал желтеть в местах большей проходимости .Просто ужас. Прошёл только месяц использования, Карл! В общем решайте сами.У меня всё.
Анюта Толикова
Доброго времени суток. А нам линолеум понравился, брали не самый дешёвый качество отличное. Спасибо администратору Александру, очень тактичный, внимательный помог с выбор линолеума. Оформили доставку, все привезли во время, хорошо упаковано. Мы качеством и обслуживанием очень довольны, рекомендуем👍🏻
Игорь Иванов
Качество линолеума отвратительное, уже порвался, доставили потертым, цены выше чем на сайте. Обещали 200р. за хороший отзыв, поэтому, здесь все хорошие отзовы!
Оля Прокопенко
Большой ассортимент ,профессиональные продавцы.рекомендую
Екатерина Смирнова
Покупали ковролин. Хорошее обслуживание,консультант сразу сориентировал,все рассказал и объяснил. Быстро все отрезали и сложили. Советую . Хороший выбор))
Артём Артёмов
Качество и цены класс
Светлана Крылова
Хороший выбор. Отзывчивые продавцы, грамотно консультируют. Даже не смотря на случившееся небольшое недоразумение, быстро решили проблему. Ещё и на приятные скидки попали))))
Кристина Шпарик
"Чудеса по Новый Год" - именно так хочу обозвать данный отзыв) Менеджеры вывернуться наружу, но сделают так, как удобно именно покупателю)) не много магазинов настолько клиентоориентированы, и для единиц "клиент всегда прав". Не буду описывать всей сложившейся ситуации, но и я, и моя мама очень благодарны вашему магазину.
Роман Воробьёв
Хороший выбор, грамотный и внимательный персонал, полный спектр услуг!
Андрей Дьяченко
Большой выбор линолеума, спасибо менеджеру Дмитрию за консультацию.
Roman amor2142@mail.ru
Очень удивил выбор, долго искал нужный цвет ламината по всему городу, спасибо менеджеру Дмитрий за профессиональную консультацию!
ЕА
Елена Алексеева
Спасибо большое менеджеру Ивану помог с выбором ламината сами не из Твери,очень понравилось обслуживание
александр Лихачев
Консультанты молодцы, быстро помогли подобрать линолеум, по договору 7976 заказали еще плинтуса, всё классно, рекомендую👍
Don Aqua
Отличный сервис, грамотный подбор цвета и характеристик, есть всё что нужно для отделки пола под ключ!