Мои документы
Центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.5
3.5
НМ
Наталья Михайлова
Была сегодня в данном МФЦ. Сначала все шло нормально,просто прописать нужно было сестру. Дальше началось- на вопросы не знают ответа,обратились к начальнице, начали процедуру оформления, после чтения я заметила,что заявление не соответствует моему запросу. Опять ходили к начальнице. Я оказалась права- МФЦ не занимается данным вопросом,хотя уверили,что занимаются. Далее совсем - получала копию документа на первом этаже и была свидетелем громкой ругани сотрудниц МФЦ! Выясняли отношения в полный голос ,с матюками,орали на какую то Виолетту,устроили какую то "бабскую" разборку, это было очень неприятно. Мфц все таки государственное учреждение и подобное поведение просто не допустимо.
Алексей
Всё быстро и качественно.
Марфа Лапшина
Долго ждала выдачу ВУ, а так в целом хорошие сотрудники)
Виктор Сусанов
Хорошо
ТЧ
Таисия Чибиряева
Пришла с проблемой в документах. Никто ничего не знает и помочь они не могут ( проблемы непосредственно в госуслугах). Разбирайтесь сами...
Александра Копылова
Все отлично , большой мфц Но минус что мало мест где можно посидеть и ожидать свою очередь
НМ
Наталья Мелентьева
Приятное удивление от клиентоориентированности сотрудников Солдатовой Александры и Соловьевой Елены. Всё четко, по делу, оперативно решили все вопросы по подготовке документов в росреестр, хотя обьектов было много. Не верится что так люди работают на гос.предприятии. Везде бы так в МФЦ
Марина Мкртчян
Очень хамское отношения к посетителям, талоны на очередь дают сотрудники и дают в не понятном порядке люди с таким же вопросом и подачей тех же документов могут быть приняты в конце очереди, те люди которые пришли раньше оказываются приняты последние подойдя к сотруднику и задав вопрос почему так происходит мне ответили, что у других приоритет есть так как у них нет фото на документы и, что за бред мир сходит с ума что это за привилегии у людей у которых нет фото и им делают фото там, это заработок такой на людях, те кто где-то сделал фото и пришел с готовым они не интересуют так как на них не заработать побольше, где справедливость, при этом всем еще и отвечали очень грубо
dd
dior djuraev
Очень отвратительное отношение заведующей которая по хамски относится к иностранцем, не советую вам работать в таком месте если у вас личная неприязнь к иностранцам. Советую в другое отделение обратиться надеюсь кому то пригодился мой отзыв
Максим Агеев
Очень помогли , спасибо! 😉
Анжелика
Интересный поход в МФЦ. Приехав из сибирского города необходимо было сходить в МФЦ в г. Тверь. Через сайт записала дочь на услугу «загранпаспорт», но нужно было подать заявление на внесение ФИО ее ребенка в готовый загранпаспорт. Квест начался. Предварительно перед походом в МФЦ решила уточнить по телефону всю информацию. Первый звонок в единую службу МФЦ: ребенка новорожденного сфотографировать нельзя, подать заявление можно. Позже решила еще раз позвонить и уточнить информацию, ответ ввел в тупик: сфотографировать можно, подать заявление нельзя.😳 Поехали напрямую к указанному записанному времени. В секторе информирования дали талон на фотографирование ребенка, отлично, подумала я, и дали бланк заявления для самостоятельного заполнения. Мне не составит труда это сделать, только давно уже отошли от заполнения от руки, все печатают на приеме. Пошли на прием, фото на новорожденных не делают, сказали нам в окне. Пошли на прием в другое окно без фото. На приеме с трудом, но в течении 45 минут все таки оформили заявление, фото донесли через час после приема, хоть тут спасибо. На приеме есть возможность заполнять заявление из программы, распечатали, зачем от руки заполняли?! Срок оказания услуги не сказали, срок хранения документов в МФЦ не сказали, про оценку качества вообще не слышали наверное об этом. Прям беда. А как же принцип одного окна, тут это не работает. Хотели распечатать документ из ЕПГУ, это только в определенных окнах на другом этаже. В общем я думала, что буду впечатлена работой МФЦ в европейской части России, хотя есть свои плюсы и минусы. Терпения всем и немного подтянуть знания по услугам. В продолжении темы: на следующий день из МВД позвонили, сказали что не полный пакет документов (заявления основного нет), хотя его и не должно быть. Поняла такую вещь, что и в МВД регионов свои тараканы.
Ксения Зверева
Вежливые и приветливые сотрудники. Человечное отношение, быстрое обслуживание.
Anastasiya Safonova
Приветливые сотрудники, все объясняют, все рассказывают. Очереди не было. Вобщем к работникам МФЦ претензий нет. А вот к хозяину помещения, претензии есть. В здании отвратительный запах канализации!!! Ладно я там пробыла 15 минут, а каково сотрудникам??? Я даже представить не могу как люди мучаются от этого запаха изо дня в день с утра до вечера! Это издевательство над людьми!
Р
Роза
Отличное обслуживание, именно Татьяна Анатольевна, спасибо, вежливо грамотно...
Алексей Алексеев
очень медленно. окошки пустуют.
Саша Белый
Мошенники! Делают за взятку липовые докумениы
Имя Фамилия
Отличные специалисты. Помогли со всеми вопросами.
ОС
Ольга С
Отвратительно, горячая линия не компетентна в вопросах,уже не первый раз сталкиваюсь с этим,оправляют не в то ведомство!!!! Если вас создали и подключили ко всем ведомствам,значит и информацией должны владеть!!!!!
Степан Буркин
Просидел в очереди полтора часа и ушёл
ИБ
Иван Б.
Быстрое обслуживание, хорошие работники, правда обещали сделать документы за 7 дней вышло 11
Оплата Т-Банк
Антон Вержбович
Просидел в очереди 2,5 часа За это время очередь сократилась на 1 человека Ужасный МФЦ
Ganna St
1) МФЦ находится в центре города, удобно из любой точки приехать. 2) Отличная организация пространства удобно для ожидания 3) Приветливый молодой человек на ресепшене. 4) Быстрое обслуживание, с третьего раза!!!!! Да, да обслужили быстро и четко, после третьего посещения, хотя все, необходимые, документы были, с первого раза. Первый раз не получилось записаться на желаемое время. Второй раз записались и очередь быстро подошла, НО сотрудница потребовала ещё документ, отказав в услуге. При третьем посещении данный документ сказали не нужен. Вопросы: 1) Почему сотрудники вводят в заблуждение, что нужно, а что нет, не оказывая услугу, за которой обратились; 2)Почему не подсказали, что "недостоющий" документ нужно заказать тоже в МФЦ?!?! А просто отправили ни с чем.
Иван Горский
Всё чётко м быстро
ЕКатерина Ситникова
Приветливый персонал. Все делают быстро и с улыбкой. БлагоДарю
Roman Ivanov
Что за ерунда? Работаем по старинке, объявление с временем работы на дверь повесили о режиме работы и успокоились. Как будто люди каждый день ходят и объявления читают. Научитесь работать по новому, для чего вам официальный сайт? Выложите туда изменения графика работы и все увидят. Я полтора часа в пробке простоял ради того, чтобы увидеть на входе охранника считающего себя самым важным павлином в данном учреждении. Хорошо я на машине. Я если бы на моем месте была бы какая нибудь мать с ребёнком или вообще беременная, куда им идти час ждать? ПОЖАЛУЙСТА НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ С САЙТОМ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОЛУЧАЛИ АКТУАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
БК
Бронислав К.
Быстро ,в одном окне сдали документы на загранпаспорта.По полчаса на человека с фото и отпечатками.К сожалению процедуру пришлось повторить,у 2 из 3 забраковали фото и пальцы
Оплата Т-Банк
Мария Яковлева
МФЦ это канцелярия ада. Всегда душно, большие очереди и медленно работающие сотрудники. Но, спасла положение женщина из 1 окна на 1 этаже обслкживающего персонала
VK
Vitoria K
При входе в зал, на ресепшн, сразу выдали нужный талон. Ожидала очереди не больше 15 минут. Далее, пройдя к окошку терпеливая и вежливая сотрудница помогла в подаче заявления. Сделали всё достаточно быстро! Спасибо этому филиалу.
Борис Алексеев
Лучшее мфц, где я либо был в России. Любой вопрос не более часа времени вместе с ожиданием. Результаты через несколько дней. Рекомендую, запись не нужна, всегда есть окна.
natalyabars Барсукова
Непонятно откуда негативные отзывы?????? Очень всё удобно, делала регистрацию на пмж,всё просто:пришли, взяли талон на первом этаже, дождались очереди, подали документы, нам выдали подтверждающую бумажку с QR кодом, чтобы отследить статус дела,по итогу пришли, забрали документы, копии даже делать не пришлось, всё делала девушка, которая принимала документы.. Всё! никаких сложностей, по вопросам есть консультант(вежливый) Да, в очереди провели больше часа, но это была суббота, было много народу, и очередь ждали в зале, где висит табло с отслеживанием своего номера! Сотрудники Вот, что людям не так??
Екатерина Губарь
Быстрое и удобное обслуживание. Просторный зал, что позволяет охватить больше людей и не создавать большие очереди. Очереди продвигаются довольно быстро. Не прошло и часу, как получилось завершить все свои дела. Работники МФМ приветливые и грамотно разъясняют порядок действий! Хотелось бы отметить специалиста Смирнова К. Очень грамотно и спокойно и приветливо ведёт диалоги с клиентами, что не может порадовать и зарядить положительными эмоциями и хорошим отзывом!
Невозможно дозвониться! Ни один номер не работает!!
Димон Аверьянов
Горячая линия по Тверской области в городе Тверь не работает не один номер не отвечает. Очередь идет странно 150.....115.....84 номера идут не по порядку просто дурдом в талончиках какой смысл???? Пришел в 10:30 ушли в 16:18 это как понимать? + еще и душно от долгого сидения начала болеть голова. Готовы потерять пол дня то вам сюда.
Gippokrat Iitinich
всё быстро, чётко и по делу. кому не нравится обслуживание - думайте за чем идёте, дело сделать или поболтать.
Олег Речкалов
Ужасно долгое обслуживание клиентов!
Олег Беляков
Просидели в очереди три часа, так ни куда и не попали!
СФ
Светлана Филиппова
Невозможно дозвониться ни по одному номеру!!
Дарья Фёдорова
Отвратительный сервис, ждали час, для того чтобы нас послали, просто ужас , про внешний вид я вообще молчу, первые два этажа как будто строили по проекту чиновников, а как говориться на второй этаж денег не хватило, с потолка всё валиться, линолиум весь в дырках, на полу большое количество ям, просто ужас!!
Галина С
Приходила сюда продлевать детские пособия. Народу просто уйма,аж на двух этажах,очередь электронная, подумала - просижу тут пол дня. А нет,моя очередь подошла быстро и обслужили очень хорошо! Приятно.
ИП
Игорь Поляков
Тихий ужас, когда пару лет назад тут оформлял документы, то все было быстро, операторы "летали", сейчас окон больше и пипец, половина операторов одним пальцем только на клаве могут работать, другая половина некомпетентны в вопросах... Кабинет #100 - это Мордор. Сидит Надя и 45 минут оформляет одного человека, которому надо 2 бумажки напечатать... Ужас.
Ёжик Втумане
Рот e6aла этих госуслуг, с абсолютно некомпетентными людьми. 40 минут сидишь у окошка чтоб потом сказали ,, мы ничего не можем сделать, госуслугами вы пользоваться не сможете, но можете попробовать сами решить эту проблему или позвоните на горячую линию, досвидания". Спасибо бл...
Alexander Anurov
Почти 2 недели не супруга не может получить паспорт с пропиской! Зачем вообще нужны эти МФЦ??? Позакрывали бы да и все, толку "0"!
Александр Маркин
Трёхэтажный МФЦ. Приняли быстро. Объяснили по заполнению на ходу. Пять баллов
Ксения Иванова
Сегодня довелось попасть на прием к некомпетентному специалисту Цилькер Елене Михайловне. При оформлении документов возникло разногласие не касающееся дела, специалист позволял себе лишнее, переходил на личности, оскорблял, перебивал. На просьбы прекратить разговор в подобном русле и продолжить выполнять свои должностные обязанности, Елена Михайловна продолжала «распаляться» и оскорблять. По окончанию оказания услуг, было услышано ещё множество нелицеприятных высказываний в свой адрес и в адрес своих родственников. Человек находящийся на должности в гос.структурах просто не имеет права позволять себе такое поведение!
ЯЗ
Яна Зуева
Ни по одному номеру не отвечают! Кошмар!
Алиса Довыденко
Первые два этажа выглядят неплохо. А вот третий... Видимо, никакие чиновники и проверки никогда не заходили так высоко. Не представляю, как там сидят целыми днями работники — духота, никакого кондиционирования, толпы людей, вместо окошек, которые предполагают хоть какое-то дистанцирование — вплотную стоящие столы. Драный линолеум, под которым что-то перекатывается, обшарпанные и покрашенные кусками стены, непонятные проемы и сломанные стулья. Позорище.
Арсений Самсонов
Не могу дождаться документов в указанный скок хожу без паспорта 2 недли
Анастасия Анисимова
Вот сколько раз обращались к ним, ни разу все гладко не прошло...
Валерий Логинов
Бардак. Документы нашли только с третьего захода. Ещё и хамят... Говорят это нормально... Скажите спасибо что вообще получили... Еле сдержался...
Кристина Фигурова
Из всех перечисленных контактных телефонов, ни на один не дозвониться...