Your print
Студия оперативной печати
Юрий Ключников
Заказывал печать для худи, все понравилось, приезжал в офис к ним для согласования и расположения печати, так как нужна была надпись на спине.
Ирина Бурова
Отзывчивые сотрудники, быстрое обслуживание. Отправляю на электронную почту, что нужно распечатать и через час прихожу за готовыми распечатками. Все отлично!
Арсен Рамазанов
Нужны были фотографии 3*4 очень срочно! Пришел сделали все очень быстро и качественно! Рекомендую каждому, приходите точно не пожалеете! Советую всем.
ОН
Ольга Нек
Отличная находка! Я давно регулярно делаю футболки себе, родне и друзьям, и здесь всё прекрасно: качество, скорость и широкий выбор материалов. Непременно прийду за добавкой. Спасибо!
Барбершоп Тверь
Отличная работа. Выручили быстро оперативно и качественно СПАСИБО 👍
ВБ
Валентин Броскикфг
Прекрасная студия печати, все сделали быстро и четко, прекрасный консультант, помог с выбором, подсказал что и ка улучшение! мои рекомендации!
Георгий Тырин
Помогли доработать дизайн эскиза, результатом доволен, ребята молодцы
ДЛ
Диана Ловцова
Заказывала на подарок футболку, сразу же подготовили макет, учли все пожелания) сделали быстро и качественно 😍 огромное спасибо) буду заказывать ещё, рекомендую!
Елена Симадонова
Отвратительное обслуживание, качество бумаги на фото, сама фотография необработанная даже элементарное, зато сделана светокоррекция, с который вся фотография стала рыжей.Просила ч/б, в итоге сделали цветную! Ужасное место, никому не советую!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием…
Полина Ванина
Участвовала в акции от ребят. Курила футболку их производства, а принт был в подарок. Работа сделана максимально быстро, качественно. Отвечают в соц сетях оперативно, за что отдельный плюс. Рекомендую эту студию!
SN
Sergej Nikolaevih
Всегда быстро, качественно
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказываю всегда различные сувениры только здесь, при чем практически с момента открытия) большой выбор ассортимента, который только растёт) всегда выручают, даже когда ну капец как срочно, вот прямо сейчас уже надо)
22 июля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку!Ждём Вас снова!
Анна Морозова
У ребят заказывали брендированные фартуки. Очень быстрая и качественная работа 👍🏻 Спасибо, за профессионализм сотрудников! Помогли с разработкой макета. И сделали всё так круто, как мы себе даже не представляли ❤️
13 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Елена Казанцева
Все быстро, качественно.
26 января 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор и доверие!Будем рады видеть Вас снова
Паша Савкин
Не в первый раз обращаюсь к ребятам, всегда быстро и качественно делают своё дело!
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, будем рады видеть вас снова!
Егор Макриденков
Оперативно, недорого, качественно 👍
30 декабря 2021, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв!В наступающем году ждём Вас снова🙂
Марина Браткова
Очень качественно печатают,грамотный персонал.всегда вежливы ,подберут ,посоветуют,исполнят любые капризы даже самых придирчивых клиентов как я😂☺️☺️☺️
16 декабря 2021, официальный ответ
Марина, благодарим за приятные слова!Спасибо за доверие😊 Будем рады видеть Вас с новыми заказами!
Анатолий Харламов
Классные ребята! Все сделали как надо, качественно и быстро.
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
IM
Ivan Mikhailov
Заказывали печать на футболу. Результатом довольны
26 августа 2021, официальный ответ
Иван, Благодарим за отзыв! будем рады видеть Вас снова:)
Алена Аюпова
Спасибо студии оперативной печати за качество и скорость обслуживания! Огонь 👍🏼 Теперь только у вас буду печатать и заказывать оригинальные сувениры и подарки
23 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады видеть Вас снова
Надежда Пономарева
качество и сроки очень радуют, заказывали уже не один раз и себе и на подарок отличный поход спасибо большое! Успехов в работе!
23 августа 2021, официальный ответ
Были рады сотрудничеству, спасибо за доверие!
ИА
Ильдар Аюпов
Все супер! Сервис качество на высоте!!!
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждём за новыми покупками=)
Евгения Кожевникова
Ребята молодцы! Оперативно работают, качество 🔥🔥🔥
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады знакомству и ждем за новой партией футболок=)
ДБ
Дарья Борисенко
Всё оперативно и качественно, буду обращаться ещё! Спасибо!
11 августа 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку!Ждем Вас снова
Сергей Курган
Неоднократно заказываем футболки, яркая, сочная картинка!)
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию!Футболки прослужат очень долго:) Будем рады выполнить новые заказы.
Инна Артамонова
Большой спектр услуг, работают оперативно, молодцы!
Благодарим за отзыв!Ждем Вас снова
Артем Фадеев
Размеры соответствуют размерной сетке, принт яркий. Заказывал онлайн, все прошло гладко.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Артём. Благодарим за высокую оценку!Ждем Вас снова
A
Ann’R
Обращались для печати детских футболок на выпуск в танцевальной студии. Мы в восторге! Менеджер студии помогла определиться с размерами и сделали разные макеты на 18 футболок-при этом макеты делают бесплатно. Сделали всего за сутки!Спасибо большое
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор нашем компании!Пусть наши футболки останутся доброй памятью Вашим выпускникам!🙂
Максим Бибонин
Прошу обратившихся в столь ужасную организацию тщательнее выбирать размер, товар обмену и возврату не подлежит
17 мая 2021, официальный ответ
Максим, добрый день!Мы очень рады, что Вы нашли время написать нам. Поясним ситуацию: при оформлении…
Раксана Амирова
Требовалось срочно распечатать документацию, студия оказалась рядом, да ещё и работающая в субботу! Отлично! Очень выручили! Спасибо! Пока выполнялся заказ ознакомилась с их остальными предложениями. Обязательно обратимся ещё!
Катерина Петрова
Хочу сказать большое спасибо копировальному центру за вашу работу! В очередной раз к вам обратилась и как всегда всё на высшем уровне!!!! Супер быстро! Супер профессионально! Отдельное спасибо Анне за трепетное отношение к каждому клиенту!!))
10 августа 2021, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв!Анне всё перед передадим и ждем Вас снова