BrusLes
Торгово-производственная компания
ООО Флагман
S
Solo
Не советую обращаться в данную организацию. Закаказали одно, привезли по факту другое. Полный обман! Менеджеры не решают проблемы клиентов.
Аня Катютина
Покупали оцилиндрованное бревно для строительства бани, остались довольны. Все размеры соответствовали проекту, древесина обработана нормально . Спасибо за оперативность!
МП
Милли Петровна
Заказывали в компании «Бруслес» профилированный брус 142*192 мм для строительства дачного дома. Качеством материала остались очень довольны - брус ровный, хорошо пропущенный , без трещин и синевы. Заказ оформили быстро , доставка в Московскую область пришла вовремя. Будем рекомендовать!
Kseniia Panova
Обратилась в компанию БрусЛес (Тверь) для разработки индивидуального проекта дома на основе типового проекта антип. Проектировщики учли все пожелания, предложили оптимальные решения и оперативно внесли необходимые изменения. Качество материалов вполне нормальное. Доставка и сборка в Подмосковье. Дом получился хорошим, сборка прошла быстро, ждем усадки и дальше отделка.. Рекомендую БрусЛес.
Ксения Бережная
Заказывали пиломатериалы в компании Бруслес, хотели подобрать наиболее подходящие варианты, учитывая все параметры. Уровень обслуживания сразу порадовал. Спасибо, рекомендую!
Михаил Балашов
Заказывал проект бани в этой компании. Ну что сказать, результат превосходный! Очень рад! Получилось весьма эргономично и удобно. Особенно хочется отметить подход к клиенту - рекомендации по делу. Ответственно подходят к делу
Елена Маслова
Рекомендую. Заказывали индивидуальное проектирование в компании Бруслес. С согласованием очень довольны. Внимательные, грамотные специалисты, соблюдают сроки. Проект в установленные сроки прошел согласование. Активно идет на обсуждение деталей, советуют как лучше.
Дарья Степаненко
Заказывали здесь проект бани под ключ из оцилиндрованного бревна, по нашим размерам , приблтзительно 30 кв.м. все сделали отлично. Под наши требования, качеством работы довольны, все сделано в срок. Хорошая фирма.
Виктория Ю
Брали у Бруслес домокомплект из профилированного бруса. Привезли все точно в срок, все упаковано было хорошо. Проблем ни с доставкой, ни с комплектацией не возникло. Цена достойная, могу смело рекомендовать.
MM
Maria Mar
Сотрудничеством довольны, рекомендуем, делали индивидуальный проект под ключ из бруса, ребята знают своё дело 👍🏽
Bт
BrusLes, торгово-производственная компания
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём снова!
Саша Иванова
Сотрудничали по проектированию дома, проектировщик – очень профессиональный. Делали на основе проекта Остап с нашими пожеланиями. Проектом довольны.
Иван М.
Оформляли договор на 30 кубов в месяц паллетной доски 1 , 1.1, 1.2 м длиной и 16,18,20) мм толщиной. Договор на год. Все хорошо.
Roman Stakanov
Обратились за проектом по совету знакомых. В итоге заказали готовый домокомплект ) Ждем доставку и монтаж. Компания нам понравилась)
ВР
Василий Ратников
Вместе с Бруслесом поставили дом и баню, потом заказывали бревно и нагель и опилки. Хорошая цена , менеджеры довольно грамотные.
АЕ
Анна Еремеева
Довольно достойный производитель и поставщик пиломатериалов. Обращались несколько раз – сначала за опилками, потом за брусов и вот недавно за обрезной доской. При общении с менеджерами всегда есть свои нюансы, но в целом, клиент не пряник, чтобы всем нравится – поэтому сделки завершены успешно. Всем спасибо.
Светлана Чернова
Помогли подобрать и рассчитать сколько нужно оцилиндрованного бревна под наш проект . Доставили быстро .
Дарья Неволина
Заказали у этой компании домокомплект. При выборе не знали многих нюансов, нас проконсультировали и помогли подобрать лучший вариант дома на наш бюджет. В общем остались довольны, наконец-то восстановили старый домик родителей, такого подарка они точно не ожидали. Сложно только было добираться из-за ремонта дороги летом, но кажется он наконец-то закончен.
Дмитрий Лиепа
Случайно нашел этот сайт в интернете, когда искал пиломатериалы для монтажа междуэтажных перекрытий и перегородок. В целом остался доволен, помогли подобрать бруски нужно размера и подсказали какую породу дерева лучше выбрать в моей ситуации. Спасибо!
Олька Фасолька
Нашей семье нужно было спланировать строительство загородного дома из бруса, но не было опыта выбора материалов. Обратились в компанию Бруслес. Сегменты из профилированного бруса отлично сочетаются друг с другом, благодаря чему сократились сроки строительства дома.
Иван Носков
На земельном участке потребовались опилки и стружка после работы мастеров над досками и другими изделиями. Специалисты компании Brusles привезли необходимое количество материала, но пришлось подождать дольше, чем изначально ожидалось. Из-за этого потребовалось перепланировать свои дела, но опилки были высокого качества.
Егор Петров
Месяц назад заказывал мини-брус. Нужен был для строительства беседки на даче. Компанию нашел в интернете. Сразу же позвонил, чтобы выяснить все детали. Менеджер все подробно рассказал. Договорились о доставке на мой объект. Заказ был выполнен оперативно. Получил мини брус достойного качества (никаких браков и недочетов).
ВД
Вагиз Джатдоев
Во время строительства дачи под Тверью заказывали обрезную доску в компании BrusLes. Переживали за заказ, но в итоге качеством остались довольными, брака не было. Доски были доставлены точно в срок без опозданий и в нужном количестве, так что все получилось с первого раза без путаницы.
Александра Либензон
Заказывали пиломатериалы, хотели подобрать наиболее подходящие варианты, учитывая все параметры. Уровень обслуживания сразу порадовал. Нам перезвонил менеджер – очень приятная девушка, сообразительная. Она быстро сориентировала по ценам и ассортименту, даже помогла рассчитать объем бруса. Доставили продукцию достаточно быстро. Конечно, хотелось бы на сайте видеть еще больше информации. Но можем сказать, что и так все в скоростном режиме делается, все вопросы решаются моментально.