Agym
Фитнес-клуб
Вакансии
Виктория Павленко
В восторге
Хочу оставить отзыв о своем тренере Лидии Никулиной. Занимаюсь с ней уже несколько месяцев и могу назвать это очень удачным опытом. У меня есть особенности по здоровью — проблемы со спиной и коленями. Лида смогла подобрать комплекс упражнений, который мне реально подходит. Заметно укрепились мышцы, при этом нет дискомфорта. Она умеет мотивировать без лишнего давления, держит в тонусе, но не переходит границы. В вопросах питания также дает советы, но без навязчивости, что мне импонирует. Что касается зала, здесь чисто, тренажеры исправны, вентиляция хорошая. Лидия — грамотный специалист, который умеет найти подход. Я довольна и планирую продолжать занятия.
Евгения Самсонова
В восторге
Отличный тренер Виноградова Елена Мастер своего дела просто профи Спасибо ей за ее труд
ГС
Галина Семенова
В восторге
Елена Виноградова - самый лучший тренер🥰❤️!!! Это не только профессионал своего дела, но ещё, и очень душевный и чуткий человек. Очень деликатно и с заботой ставит задачи, знает ответ на любой вопрос и конечно она в теме своей профессии по максимуму, при этом продолжает самосовершенствоваться. Обожаю и уважаю Елену, дай Бог ей всего самого доброго и светлого 🙏🙏🙏 Я очень рада, что встретила такого тренера, с которым комфортно и гармонично😘
Ольга Иванова
В восторге
Лена Виноградова - замечательный тренер! Покажет,научит,проконтролирует! Очень внимательная и доброжелательная! Выражаю благодарность и поздравляю с профессиональным праздником!
АЯ
Ангелина Яковлева
В восторге
Сам зал просит ремонта, но мой тренер вдохновляет приходить сюда снова и снова. Петрова Аня самый прекрасный тренер Атлетика! Всегда даст совет по питанию и по тренировкам, поддержит разговор на любую другую тему. Аня сама выглядит так, что хочется стремиться к такому результату 🫶
ЕА
Елена Анисимова
В восторге
Благодарность тренеру Анне Петровой , человек, который собственным примером показывает , к чему нужно стремиться и как строить свое тело , что это-большой труд , вдохновляет и поддерживает , спасибо за хорошее настроение на тренировках и положительные эмоции !
Алина Смородина
В восторге
Виноградова Елена - мега тренер! Выражаю благодарность! Класс, супер, очень всем довольна!
Екатерина Боева
В восторге
Хочу выразить слова благодарности тренеру Петровой Анне. За ее труд, теплую атмосферу и нужный пендель на тренировках 😄🫶
МШ
Мария Широкова
В восторге
Выражаю свою благодарность, Анне Петровой за ее труд и терпение. Ее тренировки стали для меня настоящим источником мотивации и силы воли. Она научила меня не только физической выносливости, но и дисциплине, которая пригодится в любой сфере жизни. Спасибо за вклад в наше здоровье и развитие.🩷
Анна Асеева
Понравилось
Благодарна своему тренеру-Петровой Анне! Желаю ей дальнейшего карьерного роста!!! С уважением, отношусь к ней!!! ❤️
Надежда Сергеева
В восторге
Тренировки с Петровой Анной - это всегда энергия, мотивация и отличное настроение! 💪🔥 Она умеет вдохновить, поддержать и заставить поверить в свои силы.
Михаил Анисимов
В восторге
Анна Петрова тот тренер, к которому советую обратиться тем, кто действительно хочет получить результат! Даже онлайн держит в тонусе и не даёт сдаться 😄 Спасибо за результат и мотивацию!
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Хочу выразить благодарность своему тренеру Виноградовой Елене- она мастер своего дела! Лена умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. Хочу отметить главное, что для большинства тренеров это просто работа, но Лена вкладывает душу и сердце в работу! Очень приятно, когда за тебя болеет твой Спортивный наставник!!!!💪
ОВ
Ольга Выдренко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Виноградовой Лене. Она настоящий профессионал своего дела, талантливый тренер, который постоянно совершенствует свои знания, доброжелательный и искренний человек, и потрясающе красивая девушка. Наши занятия проходят в лёгкой и непринуждённой обстановке, с юмором и всегда на позитиве. Комплекс упражнения меняется каждое занятие, но при этом задействованы все группы мышц. За то время, что я занимаюсь у Лены, я добилась поставленных перед собой целей и мы уверенно идем дальше!!! Мой тренер заряжает меня энергией и ощущением, что всё обязательно получится. Спасибо, Лене, за ее профессионализм, терпение, за желание развиваться в своей профессии и делиться с нами новыми навыками. У меня самый лучший ТРЕНЕР!!!
Елена Макарова
В восторге
Ирина Миловидова - лучший тренер. За много лет, сколько я занималась в разных залах, с разными тренерами, могу точно это сказать! Благодаря Ирине, у меня появился прогресс в тренировках и явный результат. Кроме качественных тренировок, Ирина помогла разобраться в подсчете калорий и самое главное, увлечь меня процессом подсчета калорий)) первый результат появился уже через несколько месяцев, а через полгода, у меня полностью ушли лишние килограммы и заметно улучшилось качество тела. Ирина тренер по призванию, которая любит свое дело, и к ней на тренировку идешь всегда с удовольствием! Тренировочный процесс построен на сопровождении в том числе и после занятия. Можно всегда задать вопрос по питанию, получить рекомендацию, поддержку, а самое главное мотивацию. Ирина прекрасный мотиватор и наставник! Я благодарна, что мне посчастливилось прийти к такому тренеру с большой буквы, настоящему профессионалу своего дела!
Марина Михайлина
В восторге
Хочу выразить благодарнсть своему СУПЕР-ТРЕНЕРУ Елене Виноградовой!С Леной я занимаюсь более 1 года. За это время я пришла к хорошему результату,что не может не радовать!!! Лена опытный тренер, который всю душу вкладывает в свою работу. А еще прекрасный человек и друг. Для меня это важно и ценно!!! На тренировках требовательная,внимательная,позитивная и добрая (даже,когда говорит,что "очень злая"😊). Грамотно строит программу занятий с учетом самочувствия и физического состояния клиента, консультирует по питанию,отвечает на все интересующие вопросы. Тщательно следит за техникой выполнения упражнений!!!Лена - профессионал своего дела!Леночка спасибо вашу работу,профессионализм,терпение и заботу💜❤️🩷.Обязательно приходите на тренировки к Елене!!!
Анастасия Андрианова
В восторге
Елена Виноградова !!! Хочу выразить огромную благодарность, замечательному, профессиональному тренеру!!! 💪💪💪 Занятия всегда проходят на высшем уровне! 💃 Заряжает своей позитивной энергией всегда!!! Очень классный мотиватор! Заниматься с ней одно удовольствие ☺️ Всего после нескольких тренировок заметила отличный результат 🤗 Спасибо 🙏 Вы лучшая 😍
Софья Сотник
В восторге
Илья Фролов! С Днём тренера! Хочу выразить тебе искреннюю благодарность за твою преданность делу и за ту невероятную работу, которую ты делаешь. Ты не только замечательный тренер, но и мудрый наставник, который помогает преодолевать трудности и достигать новых высот.📈 Тренер с которым можно посплетничать и посмеяться. Он не будет тебя ругать, если ты не соблюдаешь питание, просто потом будешь пахать в 4 раза больше😁 Твои советы и поддержка делают сильнее с каждым днем. Желаю тебе энергии и новых побед как в спортивной сфере, так и в жизни. Пусть каждый день приносит тебе радость, а твои мечты сбываются! Спасибо за всё, что ты делаешь для нас!💪🏻
Александр Д.
В восторге
Все супер! Отличный коллектив!
Оплата Т-Банк
Зачётный паренёк
В восторге
Отличный клуб. Удобно что по городу 6 залов и можно посещать любой. Спортивный инвентарь обширный. Хожу давно, очень нравится.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Анна Верстивская
Совсем не понравилось
Две недели уже прошло как делают карту, очень неприятно, никому не советую данный клуб
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, мы сожалеем, что сложилась такая неприятная ситуация и приносим свои извинения. Для того, чтоб…
ЕЧ
Елена Чугунова
Удобное время работы
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM!)
ТП
Татьяна Прохорова
В восторге
Хожу в AGym Вавилон уже без малого пять лет, очень нравится, здесь есть всё необходимое для того чтобы отдохнуть душой, зарядиться хорошим настронием, поправить здоровье и построить красивое тело, что ещё немаловажно доступные цены, дружелюбная атмосфера и приветливый персонал!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM!)
Марина Богомаз
В восторге
Очень хороший зал. Есть все чтобы привести себя в хорошую форму - тренажеры на любые группы мышц, оборудование, групповые программы. Прекрасный тренерский состав. Замечательный коллектив. Занимаюсь там уже не первый год. И всем советую💪
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM!)
Анастасия Суслова
В восторге
Занимаюсь в фитнес-клубе AGYM третий год. Мне здесь нравится высокий профессионализм тренеров и сотрудников. Просторные залы для занятий и широкий выбор групповых программ. Всегда чисто. Посещаю в основном групповые занятия, но в клубе есть и отличный зал с тренажёрами и индивидуальными занятиями. Много направлений йоги, растяжка, танцевальные направления, что позволяет разнообразить тренировки. Чувствуется реальный вклад в укрепление физического здоровья. Полагаю, что каждый, кто захочет сохранить свою молодость, поддержать физическую форму и зарядиться положительной энергией найдёт себе в AGYM занятия по душе.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM!)
Артём
В восторге
Мне очень нравится этот зал, как всегда приветливые сотрудники, всегда расскажут, покажут, помогут) ну и для тренировок я лучшего места не знаю…
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM!)
Андрей Половников
В восторге
Лучший зал, всё отлично!!!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM!)
ПГ
Павел Голубков
В восторге
Отличный клуб, сервис шикарный. Все молодцы!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM!)
ЕВ
Елена Воробец
В восторге
Много лет хожу, всё устраивает! И групповые тренировки в любое удобное время на любой вкус и персонально всегда можно найти подходящего адекватного тренера. В тренажерке, кстати даже бесплатно всегда подскажут и сориентируют. Атмосфера приятная, дружелюбная, даже немного домашняя (без пафоса точно)! Посетители любых возрастов, и молодёжь есть, и прилично возрастные, и недовольств не слышала, всем комфортно. Раздевалки и душевые всегда чистые, опрятные. Для меня ещё существенный плюс - удобное расположение залов Атлетика! Организаторы и весь коллектив - огромные молодцы! Ходила и буду ходить. Рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM!)
Евгений Галимов
В восторге
Отличное месторасположение,всегда есть место для парковки.Вежливый,компетентный персонал,высоко обученные,профессиональные тренера с большим опытом работы.Просторные залы для групповых и индивидуальных тренировок,разнообразные тренажёры и инвентарь!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM!
Елена Любушкина
В восторге
В Атлетик Джим хожу уже достаточно давно!Атмосфера хорошая, тренажеры устраивают,есть 2сауны,одна финская другая инфракрасная что не может не радовать после усиленной тренировки!В целом все устраивает,буду ходить дальше!!!Всем Добра.(Михаил)
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM!)
Артём
В восторге
Занимаюсь в Атлетике уже много лет, приятная атмосфера, современные тренажёры, в зале всегда чисто и уютно, отзывчивый персонал, профессиональный тренерский состав. Лучший зал!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM!)
Виктория Катина
В восторге
Отличный фитнес-клуб. Очень душевная атмосфера, всегда помогут и подскажут, на ресепшене встречают и провожают с улыбкой. Поэтому хочется сюда возвращаться, чтобы становиться лучше
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM 💚
ИМ
Игорь Мишин
В восторге
Хороший клуб. Отличные тренажёры.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM 💚
СР
Светлана Русанова
В восторге
Посещаю клуб два года, очень нравиться ходить на групповые занятия, много различных тренажеров,все очень нравиться, рекомендую
Добрый день, Светлана Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM 💚
Diana Potinyan
В восторге
Посещаю данный фитнес-клуб уже стабильно 5 лет, ни капли не жалею, что выбрала атлетик Джим: здесь уютная атмосфера, всё тренера очень грамотные, персонал приветливый, есть всё необходимое для качественного тренинга в каждом клубе! Отличие атлетик джима от других фитнес центров состоит в том, что здесь особенная семейная атмосфера,которая очень заряжает! Лучший клуб!
Добрый день, Диана Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM 💚
ЕФ
Евгения Фролова
В восторге
Являюсь клиентом атлетик джима уже более года. Меня больше всего впечатляет наличие тренажеров, подходящих на любой возраст и физическую подготовку, замечательный персонал и тренера, которые всегда готовы подсказать и помочь разобраться. В зале много групповых программ на любой вкус. А еще далеко не каждый фитнес-клуб имеет приложение для клиентов. Также большим плюсом является удобное расположение.
Добрый день, Евгения Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM 💚
Александра Ветрова
В восторге
Выгодные предложения по абонементу и гибкие условия для его использования, дружелюбный персонал, который идёт на встречу с множеством вопросов и просьбами, шаговая доступность залов)) Думала, продлевать ли свой, так как постоянно в разъездах по работе, но меня убедили, что оно того стоит :)
Добрый день, Александра Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM 💚
Вера Александровна
В восторге
Этот клуб я выбрала лет 10 назад. После большого перерыва без сомнений вернулась именно сюда. Прекрасная атмосфера, отличные тренеры, жаль нет кулеров, надеюсь это временно)
Добрый день, Вера Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM 💚
Анастасия Дмитриева
В восторге
Отличный клуб, хожу на протяжении года, нравятся как групповые тренировки, так и персональные тренировки. Чисто, уютно, комфортно, вежливый и отзывчивый персонал. Также есть приложение для записи на групповые тренировки, плюс там можно поставить напоминание - что очень удобно, и всегда можешь выбрать подходящую тебе тренировку, где все подробно расписано😊👍
Добрый день, Анастасия Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM 💚
ВГ
Вячеслав Гальченко
В восторге
Дружелюбно, людно, весело, экономно, разнообразно, классный тренерский состав, много точек и есть выбор
Добрый день, Вячеслав Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM 💚
РР
Ринат Рахматуллин
В восторге
Отличный зал,хорошие тренера,приветливый персонал.
Добрый день, Ринат Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM 💚
ИЛ
Илья Лисицын
В восторге
Отличный зал, доброжелательный персонал, рекомендую.
Добрый день, Илья Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM 💚
Артем Ажусин
В восторге
Прекрасный клуб! Занимаюсь постоянно, рекомендую.
Добрый день, Артем Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM 💚
Василий Морозов
В восторге
Хороший зал, хорошее оборудование, отличные тренеры! Рекомендую!
Добрый день, Василий Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM 💚
Марина
В восторге
Отличный фитнес-клуб, посещаю уже несколько лет. Большой выбор групповых программ, хорошие тренажёрные залы, доброжелательные сотрудники, классная атмосфера, музычка. Всё супер, в том числе соотношение цена-качество.
Добрый день, Марина Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM 💚
Елена
В восторге
Очень достойный фитнесс клуб. Аналогов сети в части цена качество просто нет в Твери! Хожу уже более 5 лет! Очень вежливый персонал всегда помогут, подскажут. Чистый светлый зал. Удобная запись на занятия. Круто что есть несколько залов по городу, покупая карту «все клубы» можно ходить в любой! Очень удобно и рядом с домом и рядом с работой. Ходим с девочками с работы на групповые занятия, тоже нравится.
Добрый день, Елена Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM 💚
Лариса Шашкова
В восторге
Самый лучший на мой взгляд фитнес-клуб!!! Хожу в Атлетик непрерывно с 2015года и ни разу не было мысли сменить фитнес-клуб!! Очень большое разнообразие групповых программ с отличными тренерами, удобное месторасположение клубов, в каждом районе Твери!! Очень радует доступная цена годового абонемента!! Всем без исключения рекомендую! Атлетик для меня просто ван Лав!!
Добрый день, Лариса Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM 💚
НМ
Наталья Маркина
В восторге
Отличный клуб!!! Много интересных групповых программ! Можно выбрать на любой вкус и уровень! Йога с Ольгой Миловой просто🔥🔥🔥 В клубе интересная планировка тренажёрного зала, огромное количество новых функциональных тренажёров. Есть сауна😊, большая парковка!!! Обожаю свой клуб AGYM Вавилон! Так же очень нравится AGYM Космос, оформление клуба просто супер, и особенно Сайкл зал! Рекомендую всем нам AGYM!!!
Добрый день, Наталья Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM 💚
ВИ
Вероника И
В восторге
Отличный клуб,вежливый персонал.Всегда чисто. Отличные тренера,тихо и спокойно)
Добрый день, Вероника Благодарим вас за обратную связь, до встречи в AGYM 💚