Орандж
Парикмахерская
Ксения Корещикова
Отвратительная парихмахерская!Не компетентные мастера если так можно назвать!Руки не из того места!Парихмахерская для алкоголиков и забулдыг.Не знают даже как уложить,на утюг!Не знают как волосы себя должны вести,не знают даже азов по волосам!Парихмахерская у дома,дно.Испорчено настроение !!!
Ольга Антонова
Анна и Наталья прекрасные мастера. Женские и мужские стрижки оба мастера выполняют качественно и быстро. Спасибо!
Алексей Смирнов
Отвратительно постригли, виски кривые, челка кривая, кантик не сделан, цена 500₽, это даже больше чем во многих местах
Сергей Крайнов
Милый персонал, вкусный кофе на ресепшене продают. Пока ждал очереди попил. По соотношению. ПРИЧЕСКА-ЦЕНА , вполне адекватно . Рекомендую
Максим Соколов
Был в этой парикмахерской 23.01.21. Записывался к мастеру Олесе на мужскую стрижку. Когда приехал в салон к назначенному времени, мастер уже была свободна, поэтому сразу приняла меня. Сначала мытье волос, а затем стрижка. Постригли аккуратно, нареканий нет. Стоимость - 480 руб. По городу мало где будет дешевле. Рекомендую.
Александр Вершинин
Был у вас 09.09.2020 видимо последний раз! Стригут средненько, берут 300 руб. Дороговато за стрижку под машинку. Да ещё и администратор ТАКОЕ выдает... Сначала она спрятала терминал оплаты и сказала, что только наличными (видимо денег захотелось). На что я ответил, чтоб доставала терминал, иначе будем ругаться. Она скривилась и говорит, что мужчины не должны скандалить в парикмахерской. Я, БЛИН, У ТЕБЯ ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! Если админы себя так ведут, счастливенько оставаться!!! Я про вас забыл и вы забудьте!!!
Михаил Бочаров
Простые мужские стрижки нормально. Как остальные, не знаю. Но! Дорого!
Всё в норме, как пологается.
Алекс Блот
очень плохо просто ужас и дорого!! я не конкурент а впервые в твери сходил в парикмахерскую и просто в шоке@@@