Областной клинический перинатальный центр им. Е.М. Бакуниной
3.1
ГБУЗ Областной клинический перинатальный центр им. Е.М. Бакуниной
3.1
1 1
Отзыв на перинатальный центр: Хотела бы поделиться своими впечатлениями о посещении перинатального центра. К сожалению, впечатление осталось негативное. Из минусов: * нет возможности электронной записи, приходится звонить; * врачи УЗИ не приветливы, не информируют о состоянии ребёнка, просто отдают заключение; * не сообщают пол ребёнка; * нет возможности увидеть ребёнка на мониторе; * снимок УЗИ не выдают; * муж не может присутствовать на приёме. Надеюсь, что в центре обратят внимание на эти моменты и улучшат качество обслуживания. Хотелось бы, чтобы отношение к будущим мамам было более чутким
Светлана Григорьева
Очень хотела рожать в этом центре. И потом очень очень пожалела о своем выборе. Рожала бесплатно, отношение было как к скоту, хотя к ним лучше относятся. Ночью роды естественно никто не принимал, ждали пересменку утреннюю. Я 12 часов рожала и ночью, и самые адовые часы в моей жизни. По итогу всё время заходили разные врачи по минуте чтоб говорить «А зачем приняли ее если стояла на учете не у нас», «приняли теперь мучаетесь с ней 12 часов», «рожаешь как мачеха а не своего», «будут потом ходить я ж мать» и тому подобное. Хорошо что в тот момент я не обратила на эти фразы внимание, но обратила на одну когда были потуги, врач мужского пола орал «рожаешь как мачеха не своего». Я такая злая была. При чем к родам я готовилась, проходила курсы, была шпаргалка как дышать, но ничего не пригодилось. Даже дышать собачкой не дали в потугах, поэтому и было видимо внтуренние и внешние швы. Профессионализм врачей на нулевом уровне. Роды прошли но дальше интереснее. Когда осмотреть ребенка педиатр пришел на 3ий день, только тогда я узнала что у нас гематома. Плюс не давали докорм, а потом выяснилось что перепутали и надо было давать и заставили писать заявление что я сама отказалась чтоб прикрыть врача. Спросить как пеленать или одевать подгузник было не у кого, в коридорах ни одной души, только телефон типа звоните, но дозвониться было не реально. Чтобы выйти из блока нужна карта которая была на этаж на 10 палат, если один ушел, то другой не может выйти. Хотя у самих в документах написано, что карточка должна быть на комнату.
Анастасия Матвеева
Не могла записаться на скрининг, то набрали трубку,то брали говорили заняты и скидывали,то просили позвонить в другой день где снова н е брали трубку, пришлось ехать на страх и риск без записи
Рая к
Нет слов, чтобы описать, что это за ужасное место. Из-за врачей данной клиники моя сестра потеряла девятимесячного ребенка. Врачи отпустили ее домой с дневного стационара со словами, что все хорошо, игнорируя ее жалобы. Когда началось родовая деятельность, ей сообщили, что у ребенка не бьется сердце. По халатности и вине врачей родители потеряли ребенка, который был абсолютно здоров. Надеемся все виновные в этой ситуации, все врачи, которые отпустили ее домой, невзирая на жалобы, получат по заслугам, знайте, что карма в этой жизни и вас настигнет. Совет мамам, которые планируют тут рожать, если хотите увидеть своего малыша, не выбирайте эту больницу, обходите стороной
NQ
Nadira Qasanova
Спасибо отлично
Я Я
В данном центре нет никакого понятия об уважении к беременным . Так , например, делают вам узи , вы лежите голая , но дверь никто не закроет , будут ходить ВСЕ : начиная от врачей , заканчивая уборщицами . Вы еще не оделись после узи , а тут же заходит следущая ! Вам на голову , да . Отношение , как к скотине . Не дай бог , вы еще делаете какие-то исследования где-то, начинается ругань , повышение голоса , как вы смеете без их ведома . Яковлева делает узи сердца ребенку , делает абсолютно хамски , молча , сжав губы , ни слова не скажет , ей все равно , что чувствует беременная при этом , может же проблемы у ребенка ? Так же молча сунет вам бумагу и торопит , чтоб вы уже ушли скорее . Вытираться после узи нечем ! Ходите в геле ! Никого не пускают раньше в центр , в прошлый раз я простояла перед открытием 20 минут (!) с пузом на морозе , но им все равно . А генетик - Захарова - отдельная тема . Не дай бог на узи нашли что - то , она вынесет весь мозг . И даже если у вас потом на след узи все хорошо , скажет, что быть этого не может , ребенок болен и точка . Написала лично свой опыт .