Тандем
Торговый комплекс
В здании
Вакансии
Сергей Колесников
Ребята! Это нечто! Огромнейший магазин мебели! На любой кошелёк. Начиная от миллиарда до 5000 р. На любой вкус. Доставка.Сборка. Всё без проблем.
ВГ
Владимир Грозин
Работает хорошо,проблем нет,спасибо разработчикам!!!!
СЧ
Светлана Черткова
Хорошей магазин, много мебели разной
Руслан Закиров
Большой торговый центр. Ценник разный на любой запрос. Ассортимент большой.
Евгений Тимашев
Приобретал диван Босс, спать очень удобно и привезли быстро. Рекомендую!
СМ
Собирчон Музафаров
Хороший торговый центр, приветливый персонал, доступные цены, много выбора, разные товары.
Виктория Кононова
Торговый центр будто вообще не ориентирован и не собирается ориентироваться на клиентов. Режим работы до 8, свет моргает уже в 18.50, а эскалаторы выключают в 7. До конца рабочего дня ещё целый час! Охрана с людьми разговаривать как будто вообще не умеет. В общем отвратительный тц
Каникулы В камбодже
А можно было бы поближе построить
Евгений
Куча магазинов и магазинчиков. Стоянка, кофе, и тд. Гуляйте, выбирайте👍
Алексей Жданов
Есть большой выбор для квартиры и дома по дизайну, оформлению, проектированию и техническому обслуживанию (мебель, сантехника, двери, освещение. На любой вкус и кошелёк.
КЕ
Константин Ермаков
Удобная парковка, отличный торговый комплекс !
Артур Гущин
Заказали двери межкомнатные 14.09.2021 21 ноября 2020 получили двери. После эксплуатации, дверь одна стала отслаиваться краска. Далее написал претензию на почту, продавец Фат и директор Али сказали что поменяем дверь примем меры. Прошло 10 дней после написания претензии. Пришёл в магазин, чтобы мне лично подписали претензию, а они отказались. Якобы директор и Юридическая организация другая. Далее буду делать экспертизу и наплавлять в суд на них. А клиентам не рекомендую магазин Декор престиж на первом этаже. Продавцы хамло. Написал жалобу в книгу и буду наплавлять жалобу в РПН.
МД
Михаил Добис
Побывал в данном торговом комплексе и остался очень доволен, просто огромный выбор мебели на любой вкус и цвет
Teacher Optimist
Торговый центр большой, магазинов достаточно. Но! На третьем этаже очень душно, дышать нечем. Когда идут дожди, крыша течет. В коридорах стоят ведра, в которые стекает вода. А вот в туалете воды нет. Хотя сейчас пандемия.
Вера Широкова
Это не магазин , а выставочный комплекс. Мебель понравилась, но склад закрыт. Режим работы склада на неделе до 17 часов, в субботу до 16 часов. В воскресенье -не работает. В пустую потрачено время.
Ланита Крылова
Хороший магазин, но по праздникам не работает ... Да и по будням рано закрывается.
Anshin Turi
Удобное расположение всех отделов. Все четко и понятно.
Игорь Павлов
Не знаю прочитал отзывы и... По дороге встречал и уборщиц и охранников и как-то не было у них желания со мной поругаться. Продавцы все замечательные люди хамов я не встретил. Я в принципе думаю А зачем им это нужно? Я несу им свои деньги и на меня орать или со мной ругаться. Единственное с чем столкнулся так это отсутствие товара по факту. Объясню. Я хотел преобрести дверь входную в квартиру и прихожую. И как оказалось у продавцов дверей и мебели в наличии нету. Всё повезем со складов в Москве срок доставки от 2 недель некоторые ещё круче 1 месяц. Поэтому мой совет иногородним: созвонитесь с продавцом всё обговорить может быть внесете предоплату зато товар уже будет где-то рядом в наличии. А так всё чисто, ровно на третьем этаже даже есть столовая кормят вполне сносно.
Независимый Чел
Ваша информация о работе лжива! И это касается не только отдельных секций но и ваших не воспитанных охранников!!! Научите их разговаривать, а не рычать на людей!!!
Zz Potrebitel
-сы: разное время работы этажей, 1-ый этаж где двери, краска и т.д. с 9 утра а 2 этаж там где мебель с 10 утра, жарко и душно внутри. +сы: пустая парковка
Оксана Коростиленко
12.04 посетили с семьей ТЦ Тандем, очень понравились магазины, с удовольствием выбирали мебель, плитку, обои для квартиры, в которой активно идет ремонт. Но впечатление от торгового центра испортил обслуживающий персонал!!! Разглядывая очередную витрину, я неожиданно обратила внимание на уборщицу, которая, видимо посчитав,что я наблюдаю за ней, начала через стекло мне хамить, оскорблять. Я в ошеломленном состоянии попросила у охранника разобраться в ситуации. Пришла начальница охраны и заявила, цитирую: "это наш обнаглевший бригадир уборщиц, ваш случай уже НЕ ПЕРВЫЙ". Далее пришел несколько субтильный администратор Алексей, который сначала подошел к этому самому бригадиру уборщиц, а потом подошел ко мне и даже не посчитав нужным извиниться, сказал: "ну вот бывает у нее". До сих пор в шоке. В итоге от ТЦ остались неприятные впечатления, еще раз прийти не хочется, несмотря на широкий ассортимент мебели, понравившийся магазин плитки и сантехники.
Ресторанный Критик Валерий Андреев
Действительно там сидит много мебельных фирм, но почему то всё же трудно найти то, что хочется. Недостатки: НЕТ единой концепции что бы там ни говорили. В комплексе негде отдохнуть, и нормально перекусить. Много помещений до сих пор не открыты, что вызывает некоторое уныние.