Grass
Весь месяц чистых скидок в Grass до 50%
Посмотреть на сайте
Вакансии
Ирина Топоркова
Хороший магазин! Только продавец не знает, что продает!!! Вместо ополаскивателя для пмм, продала моющее средство. Сын ехал через полгорода.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, приносим свои извинения за данную ошибку, возможно продавец и покупатель неверн…
Андрей
Очень нужный магазин для автомобилистов, хороший ассортимент, хорошая выкладка! В этом магазине работает самый профессиональный консультант- не было вопросов на которые не было бы ответов! Ещё и озон есть)
17 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 🤝
ИЕ
Инна Емельянова
Отличный магазин, приветливый персонал. Понравился ассортимент и выкладка товара!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться!
ГА
Горохов Алексей
Покупал химию для машины, всё оттерла на ура, продавец подсказала нужное средство.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ! Ждём вас снова 🤝
Михаил Круглов
Адекватные сотрудники. Обслуживают быстро
24 января 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Рады были вам помочь.
Андрей Шилов
Хорошая химия, продавец по каждому средству всё подскажет. Цены конечно не маленькие но это не хозяйственное мыло.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за понимание и приятный отзыв!
Вячеслав
Очень жалко что магазин не обновляет график работы в праздничные дни. Хотя сервис сам об этом напоминает всегда. Съездил поцеловать дверь.
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. С сожалению в сервис 2гис нет возможности внести время работы на праздники. Т…
Андрей Барнаев
Брали средства для помывки борта самолета, отмывает хорошо, очень понравился концентрат зелено желтый, нагар от двигателей смывается отлично, самое главное не давать пене высохнуть!
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам нравятся наши линейки средств.
Марина Табарча
Как-то в магазине купила я это средство , не знакомое мне средство,но продавщица очень хвалила, взяла на пробу и теперь у меня средства для различных поверхностей только этой фирмы.Сказать что я довольна,это ничего не сказать.Это просто чудо
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. Рады, что вам понравились наши средства.
Анастасия Радиновская
Отличные профессиональные средства, пользуюсь буквально для всего только их продукцией. Средство анти налет для сантехники очень удивило, без каких либо усилий справилось с тем, с чем хвалебные и разрекламированные средства не могли справиться годами.
Катерина Степанова
Самое лучшее средство, которым я когда либо пользовалась, рекомендую всем с чистой совестью!!!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. Стараемся продавать только качественную продукцию и все средства тестируем сами.
Алена Александрова
Рекомендую продукцию. Отличные средства пользуемся постоянно.
Спасибо за ваш отзыв.
Павел Аристархов
Много лет знаю эту фирму. Пробовал практически все. И авто химию и бытовую. Некоторые средства даже пересекаются. Только в разных обвертках. Не буду подхалимом а скажу честно. Есть продукция очень крутая особенно премиум сегмента. А есть совсем не о чем. Но она и стоит копейки. Вобщем фирма "грасс" предлагает различные линейки продукции с хорошим соотношением цены и качества. Ещё один большой плюс вся химия очень приятно пахнет, да так что жидкое мыло хочется съесть а чернитель резины использовать как туалетную воду. 😀 В будущем хотелось что бы фирма развивалась без потери качества. Удачи 🤞
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ольга Стрелкова
Самые классные средства это средства фирмы Grass!!!
23 ноября 2020, официальный ответ
Кристина
Отличный магазин и продукция, давно там всё покупаю, цена качество 👍🏼рекомендую, продавцы тоже хорошие, помогут подобрать средство 👍🏼
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обязательно приходите ещё.
Elena Gol
Прекрасная продукция, пользуюсь давно. Всем советую.
16 ноября 2020, официальный ответ
Виктор Баштовой
Рекомендую. Хороший выбор
7 июня 2020, официальный ответ
Виктор, благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Дарья Смирнова
Подсела на продукцию ГРАСС год назад. Теперь ни одна уборка не проходит без ГРАССа, Тем более, в магазине можно купить ещё и автохимию, масла, канцелярию и прочие хозтовары
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас.
Анастасия Кеппер
хорошие товары по нормальным ценам.
Рады, что выбрали нас.