ОхотАктив
Магазин товаров для охоты, рыбалки и туризма
Кэшбэк по Халве
Сергей Виноградов
👌👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! 🙌
Серафим Стальский
Чудесное место, богатый ассортимент вещей под рыбалку на самые разные ценовые категории, присмотреть можно всё, что угодно, на любую вашу цель. Можно так же спросить у сотрудников, если что-то трудно найти.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Аня Алиева
Магазин понравился. Хороший ассортимент, продавцы- профессионалы и вежливые!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы удовлетворены работой нашего магазина!
Евгений Панюков
Хороший магазин
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв!
Анна Г
Недавно брали другу на подарок пневматический пистолет. Я в этом не понимаю ничего. Продавец Степан любезно все объяснил, помог сделать выбор, подсказал, что идеально к такому подарку будет добавить мишени и красивый чехол. Так и сделали - друг обалдел конечно) Ещё хочу заметить, в магазине очень чисто и аккуратно, я на такое внимание обращаю. Молодцы! 👍🏻
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Ледяной Дождь
Покупала подруге термокружку ко дню рождения. Ранее брала себе, очень понравилось, пришла снова. Консультант все рассказал, в чем разница, и что лучше выбрать для девушки. Очень приятно! Не просто, лишь бы впарить товар. А отнесся с вниманием.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим, что у нас такие отзывчивые покупатели!
Алиса Габова
Отличный магазин, сотрудники очень хорошие)
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!
Марина Ефремова
Отличный и большой выбор экипировки на любой случай активного отдыха! Отдельное спасибо менеджерам за проявленный профессионализм и помощь в подборе экипировки! Рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
p
porfirylebedeff
Очень хороший магазин. Большой ассортимент и грамотные продавцы-консультанты! Часто бывают хорошие скидки и акции.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны после посеще…
АЦ
Артур Царь
Удобное расположение, хороший ассортимент, приятные цены. Грамотные продавцы и лояльная администрация.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур ! Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей! Очень рады, что Вы остались д…
ТВ
Татьяна Валерьевна
Заходила в магазин выбирать термос на подарок, большой выбор за разную цену. Заодно купила себе термокружку биосталь, очень довольна.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ! Признательны Вам за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны…
Ирина Петрова
Мне понравилось в этом магазине то,что продавцы отнеслись ко мне очень доброжелательно,несмотря на то,что покупала всякие мелочи для рыбалки в подарок мужу.Большой ассортимент товаров для рыбалки
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать Ваши ожидания! Очень ра…
РС
Роман Смирнов
Магазин порадовал! Наконец-то получил лицензию на первый гладкоствол.Посетил данный магазин и остался доволен.Продавцы помогли выбрать ружье, всё грамотно объяснили и показали.Оформил карту и скидка тут же прошла.(жаль не накопительная,т.к. я теперь частенько буду у них отовариваться)
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман ! Ваш хороший отзыв поднял настроение всей команде нашего магазина «ОхотАктив…
ОС
Оля Смирнова
Отличный магазин,Огромный выбор. Продавцы помогли выбрать подарок мужу к 23 февраля!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Михаил Киселев
Очень хороший магазин. Большой выбор одежды для рыбалки, охоты и туризма. Часто есть скидки. Рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
АФ
Александр Формаль
Проконсультировался и купил в данном магазине травматический пистолет и оказался очень довольным, огромное спасибо продавцу Степану за "разжовывание по полочкам".
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите за новыми покупками!
Светлана Базаева
Отвратительный персонал! 12.11 я раскатилась и упала на входе, очень скользкий кафель!!! Кафель не для улицы! Как утверждают сотрудники они в курсе, что он скользкий, я даже видео записала и они все подтверждают без стеснения!!!! В магазине нет администратора или директора, на мои вопросы кто старший, мне нахамили, выгнали и закрыли магазин! Я порвала костюм, разбила power банку, ушибла колени и руки! Мой посыл был один: чтобы не повторилось в будущем! Чтобы они положили коврики, сделали наклейки и предупреждения! А ЕСЛИ КТО-ТО ПРИДЕТ С РЕБЕНКОМ!!!!! Я не вымогала ничего и не просила ничего мне компенсировать, хотя должна!!!!! А натолкнулась на грубое ХАМСТВО и аморальное поведение!!!! Не клиентоориентированы!!!!! Обязательно напишу обращения в органы с приложением всех видео с зафиксированными мной фактами!!!! Магазин убогий, персонал просто ужасный и грубый!!! Не советую к посещению!
ВЛ
Владислав Ли
Отличный магазин! Ехали с Питера в Москву, заехали в Тверь.)) Ружьё которое долго искали по России оказалось в наличии в данном магазине! Директор Валентин, грамотный и вежливый молодой человек, сделал приятную скидку. Спасибо всему коллективу Тверского магазина Охотактив. Собираемся скоро поехать за патронами, оптикой и пару ружей.
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв. Наш коллектив получил массу позитивных эмоций, читая его!
Андрей Иванов
Заказал дробаш. Но его мне отказались продавать по цене которая была. На заявку не перезвонили. Позже пока сам не заехал в магазин никто и не думал меня оповещать что товар прибыл. Но увы на него не было документов. Сослались что программисты заняты и никто не перешлёт бумаги на выгрузку. Ходил как попрошайка три дня. Звонил на горячую линию, там говорили что ещё не приехал . Позже нашли бумаги что он приехал и что документы отправлены но в магазине утверждали что их нет. В итоге накинули 6 тыщ сверху. Я согласился. Но когда пришел забирать его цена была уже ещё на десятку выше. Но мне его отдали по средней. Вывод, магазин ужасный. Цены завышены, скидки не работают, карта не действует. Вероятно временно. Спасибо продавцу который впрягся и разгребал все это. Надеюсь это последняя покупка в этом магазине.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязател…
Лекси-Александра Шатилова
Выбор хороший, цены низкие НО КУПИТЬ ТАМ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО! касса зависает, через интернет тоже счет на электронную почту не дождешься. Технические возможности данного магазина оставляют желать лучшего(
Игорь Изотов
Выбор вроде большой, но чего-то интересного нет, а если есть - то под заказ. Часто разбросаны коробки по залу. Консультанты - как попадёшь: есть грамотные , а есть совершенно апатичные и «не знаю, щас спрошу». Цены выше чем везде, но при использовании фирменной карты - «как везде».
Спасибо за вашу оценку