Helper69
Служба эвакуации
Анастасия Тверь
Недорого, аккуратное отношение к машине. Всё разъяснят и оперативно отреагируют. Спасибо!
АA
Антон A
Спасибо эвакуаторщику Артему, все быстро и четко, еще и настроение поднял
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
aI
artem Illyushko
Огромное спасибо за оперативность и бережное отношение в автомобилю!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам !
Евгений Беляев
Отличный эвакуаторщик, быстро перевёз нас.
Diana Dmitriy
Лучшая служба эвакуации в Твери! Заказываем постоянно для перевоза спецтехники, за пять лет ни одной задержки и проблемы. Ответственные, пунктуальные, аккуратные водители, точная подача машины, как швейцарские часы. Отдельное спасибо Сергею 🤝 Рекомендую всем!
Валерий Косик
Не успел переобуться и попал в дтп, спасибо вашей эвакуации за помощь.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Будьте внимательны и осторожны :)
Евгений Кожома
Спасибо большое за быструю реакцию и помощь! Теперь буду рекомендовать вас знакомым
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Андрей Лавреньтев
Заказал эвакуацию автомобиля. Приехали быстро, погрузили аккуратно, довезли. При разгрузке на шиномонтажке было мало места и мешали подъезжающие машины, но водитель справился отлично, огромное спасибо за терпение. Рекомендую.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам 🙏 Всегда рады вам ❤