Valery
Студия маникюра
Любые услуги ногтевого сервиса: маникюр, гель-лак, наращивание
Записаться к нам
Alexsa Kudryvtseva
К сожелению моему , была на ламинировании и бровей,осталась не довольна результатом. 3 с натяжкой ,чисто из за того что ламинирование устроила ,окрашивание нет!!! Ушла с черными бровями(
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы же сами сказали мастеру, что вам еще ни разу нигде не угодили с цветом. Видимо, нам…
Даша Оберучева
Очень нравится, что здесь используют только качественные материалы. Ногти выглядят прекрасно и держатся долго. Рекомендую всем
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
Тамара Ярмоленко
В этой студии всегда приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Я получаю не только красивый маникюр, но и заряд положительных эмоций))
15 ноября 2024, официальный ответ
Тамара! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Анфиса Рябенко
Мне нравится, что мастера всегда советуют, как лучше ухаживать за ногтями. Я доверяю им и всегда ухожу с красивым маникюром. Спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Ольга Осипова
Побывала в студии на педикюре, и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, профессиональный подход и отличные результаты. Спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь 🙏🏼
Елена Городецкая
Качество услуг на высшем уровне. Педикюр сделали идеально, а в уютной атмосфере хочется задержаться подольше. Я в полном восторге
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ольга Федорчук
Привела подругу в студию, и она осталась в полном восторге! Замечательное качество работы и дружелюбный персонал. Теперь будем ходить вместе!
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем вас ждать ❤
Ксения Сафронова
Маникюр получился просто великолепным. Мастер учла все мои пожелания и добавила свои идеи. Буду приходить снова и снова
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
Наталья Ермилова
Здесь действительно умеют делать красивый маникюр. Я всегда нахожу идеальный дизайн для своих ногтей. Очень рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова, ждём вас к нам 🌸
ТЛ
Татьяна Лямзина
Хожу в студию в Глобусе уже не первый год. Все девочки милые и приветливые, дезинфекция на уровне, материалы одноразовые, крафт пакеты на каждого клиента, для меня это очень важно, потому что гигиена превыше всего. Чаще всего хожу к Оле, попадала и к другим мастерам Лене, Ире, все делают быстро и аккуратно.
СП
Светлана Папунова
Дела педикюр у "специалиста " по имени Настя. И по факту получился мой самый худший кошмар!!!! Специалист не знает что такое форма мягкий квадрат. При снятии старого покрытия не произвела чистку боковых пазух. Перерезала кутикула. (Ходить было больно, капли пота очень щипали ранку) цвет нанесен не ровно( форма ногтя кривая!!!! Но На 3-ий день после посещения этого "специалиста" начался ад! боль в пальцах началась не имове, ходить было невозможно. Вросшие кусочки кожи ногтя в пазухах, затекщий лак. Хочется сказать одно. Не хотите делвть/или не умеешь делать педикюр не берись!!!!!!! Очень жалко денег и время. Не рекомендую данного специалиста.
Алина Спиридонова
Делаю маникюр в этой студии уже 6 лет! Всегда оперативно. Доверяю только Вероники , потому что у меня специфичные ногти
9 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем Вас в следующий раз.
Нина Жданова
Была у мастера Екатерины на маникюре, всё супер, такому профессионалу не страшно доверить свои ноготочки. В следующий раз на маникюр пойду сюда!
Викуля Громова
Огромное спасибо мастеру Людмиле за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё супер! Ценник тут не кусается, так что всем рекомендую!
Саша Рубенштейн
Прекрасный салон! Сделали всё быстро и аккуратно, мастера Елизавета и Дарья 👍