Универсал
Супермаркет
Полина Нестерова
Персонал не знает, что такое эмпатия! Вроде прогресс пришел - поставили кассы самообслуживания, но работники так и остались в прошлом… Хотите почувствовать себя некомфортно, тогда стоит выбрать этот магазин: покупала средства личной гигиены, молоко и хлеб. Пробила молочку не по тому коду, благо доблестный охранник, который с самого начала наблюдал что и как я покупаю, сказал: «что вы тут пробиваете, у вас ничего нет»! Спасибо, без его грубого и нетактичного комментария, я бы вряд ли это обнаружила! А его намек на желание обокрасть вообще ущемляет мою честь и достоинство. Одним словом охранник выполнил свою работу: чем меньше посетителей, тем меньше рисков!
Елена Б.
вкусная еда
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. всё понравилось
ДИ
Дмитрий Иевлев
Чистый и приятный магазин.
Анастасия
В магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Дмитрий Соловьев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
ЕФ
Елена Фадеева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
АО
Александра О.
Чисто, качественно, есть не дорогие продукты
Варвара
ЕГ
Екатерина Г.
Очень опрятный магазин, большой ассортимент. Цены чуть выше чем в Магните и Пятерочке.
Анна К.
Ассортимент отличный от других магазинов, свежая продукция.
БА
Борис А.
Единственный магазин, который не заманивает покупателей картами, скидками, акциями и прочей заманиловкой. Но я хожу туда уже 30 лет.
Д
Дмитрий
Александр Т.
Понравился магазин. Всё необходимое можно купить. Рекомендую продавца.
ДД
Дарья Д.
Претензий нету
Марина
Д
Данил
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ДИ
Денис И.
Хороший магазин. Большой выбор товара.
Елена С.
В магазинах Универсал покупаю уже несколько десятков лет. Большой ассортимент, некоторые товары дешевле чем, в сетевых гипермаркетах. Отличная выпечка их пекарни. Бородинский хлеб, только там покупаю.
Наталья К.
Нравится ассортимент, отличный от сетевых ритейлеров
ЕА
Евгений А.
Одна из лучших местных сетей, просторные магазины, чистые, большой выбор товаров, средние цены, правда их довольно мало в городе.
Матвей М.
Страшный охранник который выглядит недружелюбно и смотрит на меня
МЯ
Марта Я.
Я живу в Санкт-Петербурге, но иногда по работе мне нужно бывать в Твери. В этом городе я обнаружила замечательный магазин, в котором представлен огромный выбор товаров, недоступный во многих магазинах Петербурга. Это место действительно впечатляет
ДД
Дарья Д.
Всё хорошо
ЕА
Евгений А.
Редко бываю в чем, т.к. эта сеть гораздо меньше магнита и 5рки. Всегда чисто, мало очередей, просторно, нет невыставленных товаров в торговом зале, цены средние, товаров обилие. Неплохой супермаркет.
Алена Б.
Хороший ассортимент. Правда косячат с просрочкой, убирают по требованию
Алексей
Валерий К.
Очень удобная выкладка товаров. Ассортимент отличается от других магазинов. В основном, в лучшую сторону, но не во всём.
ОР
Ольга Р.
Магазин чистый выбор большой. Есть продукты которые сложно найти в других магазинах.
ЕО
Екатерина О.
Отличный выбор продуктов , пятерочка и магнит рядом не стояли . Уважаю , удачи вам
Надежда Бойко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анатолий Виноградов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
ИБ
Ирина Б.
Хороший магазин
Алексей П.
Отличный супермаркет. Чисто всегда. Цены согласно ценников. Постоянные скидки на колбасные изделия. Сосиски молочные дешевле чем где либо. Очень нравится. И пряники тульские самые дешевые.
Елена М.
Магазин нормальный всегда всё есть, просрочки не видать , скидки присутствуют
Александра Г.
Люблю этот магазин, очередей нет, просторный, большой выбор тверской продукции
Сергей С.
Сам универсал удивляет ценами на колбасу и сосиски, квас, а так же сыры и еще прикольно набрать пакетиков со Вкусняшками. Ну и тесто на пиццу адекватнейшее! На протвень в духовку хватае, пиво почти золотое, но иногда с Блеком когда супермаркеты 5% можно и гульнуть под мясье рабочему классу. В целом с Тинькофф жить можно, но.... Дальше история умалчивает! Все!
ОМ
Оксана М.
Огромный ассортимент, цены приемлемые, большой удобный магазин
ВЛ
Владимир Л.
Хороший магазин с большим ассортиментом. По пути домой зайти за продуктами для ужина - это сюда.
АЗ
Андрей З.
Никогда не покупаю упакованные фрукты - часто скрытие попорченные. Остальное (выбор, цены) - на уровне (если сравнивать с разными сетями типа Магнита, Петерочка)
Александра А.
Очень хороший магазин. Много акций на товары. Большой выбор продуктов и товаров для дома по доступным ценам.
Андрей В.
Надежный магазин для покупки продуктов, всегда вкусные овощи, особенно нравится местная тверская продукция.
Дмитрий С.
Московские товары по хорошим ценам
Алла Ш.
Самая дешевая зелень в городе (укроп, петрушка)
СВ
Светлана В.
отличный магазин. Цены демократичные. только ассортимент не меняется, то есть поставщики не меняются
ОР
Ольга Р.
Люблю этот магазин. Нравится ассортимент, он отличается от 5 и магнита.
ВЩ
Валентина Щ.
Отличный магазин, свежая выпечка. Большой выбор
Ярослав Скиф
Просроченные продукты попадаются, маркировка без даты изготовления
ОБ
Ольга Бочерова
Магазин хороший, выбор большой. Это единственная звезда за ассортимент. Обслуживание на кассе ноль, не предлагают пакет, сумма чека, оплата как? Когда я сказала, что оплата по карте, кассир отвернула терминал на себя, это вообще как понимать? И сама ноль внимания на меня. Если какие то не поладки надо сообщать. Такое ощущение как будто я ей что то должна. Для меня это вообще не приемлемо. Скорее всего какой заведующий магазина такие и сотрудники.
Владислав К.
Хороший магазин чтоб заскочить по пути куда либо, для еды в дорогу, но жаль что только данные филиалы в Твери