Go coffee
4.3
4.3
ВВ
Виктория Воротынцева
Не так давно была здесь с подругой, брала кашу овсяную и блины с ветчиной и сыром, очень понравилось! (особенно блины 💘, здесь они одни из вкусных по городу, по моему мнению), подача хороша и вкусно. Кафе небольшое, но уютное.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв)
МД
Максим Джамалов
По еде очень вкусно, кофе само по себе тоже вкусное, но помню давно года 3-4 назад заходил не раз и было лучше в плане подачи.. вкусы комплексных кофе по типу сникерс стали просто с красивой подачей, а заявленные 400 мл напитка в лучшем случае выходят на 250, остальное сливки и всё такое 🙄
ТГ
Татьяна Голоднюк
Была в этой кофейне много раз. Любимое место, обожаю здесь сэндвичи-очень сытные и вкусные . Плюсы в том, что есть большой выбор альтернативного молока, а также удобное местоположение - в самом центре города. Бывает много заказов, но бариста все равно работают быстро и усердно. Конечно кофейня в брусилова выглядит более инстаграмно, но на здесь тоже уютно
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
Александр Ермаков
Хорошие кофейные коктейли, блины и сендвичи. Красивый и вкусный бамбл!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤️
AP
Asya Piter
Очень вкусные напитки и еда. Всем советую.
Благодарим за прекрасный отзыв )))*
август сервис
Взяли горячий шоколад на вынос, ещё ложку дали. Итого получаем субстанцию кофейную, залито кипятком до краев. При открытие крышки все разлилось, на вкус не понятно что. А ложку столовую пластиковую дали ради прикола поржать над клиентом. Вот (вечернее) фото вашей субстанции и фото (дневное)горячего классного шоколада из кафе Таун. Если нужен настоящий горячий шоколад то его вам сделаю в Тауне, тут вам сделают полное г,,,,но +ожог пальцев испачканная одежда и Ложка на память.
Сергѣй Хмельницкiй
вкусный кофе и приветливый персонал
Благодарим за прекрасный отзыв )))*
Ася Коваленко
Вкусный кофе, сытное меню, которое не ограничивается пирожными (которые тоже очень вкусные!), приятная атмосфера. Чисто, уютно, девушки все очень милые ☺️ Обязательно заходите!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв)))*** Ждем вас снова в гости *
L3
Lucky 34
Ребят, заходите к ним на кофе и сэндвичи! Буквально минут 10 назад сытно покушали сэндвичи с курицей, нутеллой и ветчиной - все на 5 :) кофе так же очень хорош, очевидно, люди стараются! Будем заказывать здесь, ибо хороший конкурент Макдаку)
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв)))
орха байка
столы есть стульев нету
28 ноября 2023, официальный ответ
Исправились))) Заходите на проверку )))
Арина Попцова
ну кофе вкусным я назвать не могу. говорю как бариста. еда кайфовая, но хотелось бы и кофе вкусный попить.... отнеситесь к настройке помола, качеству зерна и т.д. посерьёзнее, умоляю..
28 ноября 2023, официальный ответ
Исправились))) заходите на проверку )))
Кристина Малая
Кофе вкусный, боул тоже понравился ) Кафе маленькое и уютное. Радует, что есть возможность заказать кофе "по своему рецепту". Например, если не хочу много воды в американо или капучино на половинке эспрессо. Позиций для кофейни даже очень много!) Это радует) можно не только кофе с тортиками, но и что-то посущественнее поесть)
Евгений Громов
Побывали в данном заведении 01.10.2021. Довольно уютно. Но кофе, на котором и специализируется данное заведение, просто ужасно. Заказали 2 латте. Кофе теплый. Мне досталось молоко с водой и 35 процентами пены, отдаленно напоминающее что-то похожее на кофе. Не рекомендую к посещению.
Дарья Самотаева
Очень уютная атмосфера! ☕️ Ароматный кофе, самые вкусные вафли и коктейли, а также обалденное сезонное меню (напитки!!) 🤗 дружелюбные девочки в стаффе 🔝 всем советую зайти ! 🔝
m
modelssvetlana
Отличное кофе. Кофе и вафли очень вкусные.
28 ноября 2024, официальный ответ
благодарим за прекрасный отзыв)
Mr. Marshmallow
Прекрасное место, чтобы провести вечер. Очень вкусное меню, с запоминающийся подачей.
Ян Ежов
Отличный интерьер и обслуживание. Чай ягодный и круассан очень вкусные. Порции большие.
Анастасия Строганова
Не понравился кофе. Чуть еле тёплый.
ЮЗ
Юлия Зойдберг
Небольшое уютное кафе в центре города. Приветливый персонал, большой выбор кофе и десертов, приятная атмосфера. Обязательно к посещению! 👍
Полина Рассказова
Самое лучшее кофе в Твери😍 Самые вкусные вафли❤️ Любимое место в нашем городе🥰
Станислав Станислав
Вкуснейший кофе! Супер персонал! Отличное обширное меню! Есть всё: от сендвичей и вафель до пирожных и тортов! Однозначно рекомендую!
ЖК
Женя Кокина
Место, где чувствуешь себя как дома, потому что всех встречают как друзей. На витрине каждую неделю что-то новое, каждый сезон новое меню, что не дает этому месту всем наскучить. За рафом я всегда туда!
Дарья Калинина
Современная атмосфера, персонал всегда поможет с выбором, вкусный кофе и обширное меню, особенно в восторге от сытных сендвичей, очень спасают от голода, быстро и безумно вкусно❤️
Тёма Цареградцев
Приятное место, общительный персонал, разнообразное меню и очень вкусный кофе! Рекомендую!
Екатерина Рядова
Бываю здесь довольно часто, можно брать напитки с собой, можно посидеть там) атмосфера заведения на 5+, работают очень дружелюбные девушки, а главное все очень вкусно и большой выбор меню, что скорей всего угадит каждому )))
Kristina belovakristina
Очень уютное и приветливое место. Крейзи шейк «Все в шоколаде» наша любовь ♥️ Ещё понравились вафли💕
Дарья Улыбина
Красивый интерьер, большой выбор напитков! Вкуснейшие вафли :)
Дарья Хохлова
Вкусный кофе, не менее вкусные десерты, очень милые и приветливые официантки! одно из лучших мест в Твери, советую!