Дент Студио Плюс
Стоматологический центр
ООО Дент Студио Плюс
Светлана Карагужева
Отличные специалисты, очень внимательны к пациентам, Профессионалы, замечательные доктора
МЁ
Михаил Ёжиков
Спасибо вам огромное!
Алексей Кирьянов
Недавно обратился с зубом мудрости. Приняли быстро, снимки сделали недорого, зуб удалили, всё объяснили, обошлось всё недорого. Кажется стоматологов больше можно не бояться))) пять звёзд и коробка конфет для Надежды)))
Екатерина Сергеевна
Недавно делала виниры у доктора Аганяна В.А. Результатом очень довольна! Теперь моя улыбка прекрасна)) А главное цвет натуральный, как и хотела.
Максим Кузин
Отличная клиника. Установили имплант. Спасибо Вагану Александровичу, Антону Михайловичу и Надежде. Вы замечательные. Чисто, комфортно, новое оборудование. Рекомендую.
ПГ
Полина Грузинцева
Была один раз. Ограничилась осмотром. Может я слишком требовательный клиент, задавая вопрос о процедуре, не ожидала услышать ответ от врача «гугл в помощь». А при записи, сказав, что завтра никак не получается прийти на приём, очень нужно было уехать, услышала «а что автобусы завтра не ходят?». По качеству услуг ничего сказать, к сожалению, не могу, может клиника и хорошая.
Маша Баринова
Хорошая стоматология возле дома, очень приветливая и внимательная администратор Надежда. Врачи тоже на высшем уровне, лечение по стоимости обошлось очень приятной суммой)