Угона.Нет
4.4
Андрей Горященко
Быстро, удобно, качественно.
Иван Марков
Хочу выразить огромную благодарность за быструю и качественную работу. Ребята вошли в положение и всё сделали как я просил. Ян все хорошо объяснил и показал. Спасибо большое!!!
ПЛ
Павел Лалудов
Обращался в компанию Угона.нет за установкой музыки, шумоизоляции и сигнализации. Впечатления неоднозначные. Сотрудники всегда на контакте, но в сроки не уложились. Возможная причина-новогодние праздники, но машина была отдана полуготовая, аудиосистема была не настроена, вся машина дребезжала, не работала куча электроники(до обращения все было исправно). После праздников машину в итоге условно довели до ума, но это было долго, муторно и в конечном итоге я остался недоволен. Из положительного-сделано много доп. работ за небольшую плату либо вообще бесплатно, но на этом плюсы заканчиваются. 1) Был согласован и установлен сабфувер с коробом, которые не подходят по конфигурации-саба тупо не слышно, эффект от него-нулевой. И все бы ничего, если бы я мог вернуть его в магазин, но не тут-то было. И тут нужно пояснить- я хотел купить все компоненты аудиосистемы самостоятельно, но мне сказали что они сами купят, чтобы быть уверенными и дать гарантию(ок, согласился и отдал деньги наличкой менеджеру). Результат следующий-они выкинули документы от сабвуфера и я его продаю на Авито с убытком потому что в магазин его не принимают без документации. 2)Была сделана шумоизоляция всего автомобиля кроме крыши. Впринципе, кроме передних арок ничего не беспокоило по шуму и я на этом заострил внимание при согласовании. Итог-отказались делать нормальную шумоизоляцию внутрянки арок сославшись на грязный кузов и сделали шумоизоляцию подкрылков. Результат нулевой, деньги слиты в унитаз. По сути за сумму в районе 100 только за шумоизоляцию получил только дополнительный вес к автомобилю и небольшой бонус к звучанию аудиосистемы. Передние арки как шумели-так и шумят, в машине некомфортно, буду переделывать. Сигнализацию поставили нормально, без вопросов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ИП
Игорь Павлов
Устанавливал в данной компании сигнализацию и делал шумку на двери и колесные арки. Машина Чинган. Что сказать? Наверное можно было поставить у кого-то другого дешевле это точно. Однако данные ребята берут верх на другими наверное тем что у них надёжно! Также что могу сказать - есть в компании работник имя Ян - классный мужик. Приходилось по первости звонить даже приезжать, задавать вопросы - все ответы по делу не важно по делу вопрос или не важны. Ответ без гонора и гонора, может про себя и улыбался но по факту только доброжелательность.
Алексей Серов
Может конечно ребята которые ставят охранные системы профессионалы и молодцы, но работа менеджеров по продажам ставит под вопрос компетентность организации. Не понимаю как можно повернуться спиной к клиенту которому ты что то объясняешь и начать разговаривать по телефону. Причем довольно длительное время. Работают на клиентов которые могут заплатить деньги, а если ты пришёл с маленькой проблемой по их меркам, то на тебя не обратят внимание. Да и берите документы если они вам обязуются оказать какую то услугу. Сдавал в ремонт брелок сказали что внесли в базу ничего не надо сами позвонят, как итог не могу теперь найти концы. В базе я не числюсь, номера заказа такого нет.
Александр Анисимов
Настоящие профессионалы
Иван Царёв
Профессиональный подход и качественное обслуживание. Теперь расскажу подробнее: 1. В офисе встретили как родного:), выслушали, вникли во все нюансы, подсказали как лучше поступить с ремонтом. Плюс комфортное место ожидания. 2. В боксах все сделали как и договаривались, помогли с выбором запчастей. 3. Стоимость работ (по сравнению с другими СТО) приелимая. Остался доволен, спасибо Вам! Видно что работает слаженная, клиентоориентированная команда.
Кирилл Захаренков
Очень крутые ребята Человек помог настроить сигналку за 1 минуту И совершенно бесплатно Рекомендую👍
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо , за Ваш отзыв, мы стараемся во всем быть на высоте!
Евгений Кожома
профессионалы своего дела! все объясняют понятным языком, работы выполнены качественно и в срок. Спасибо!
Дмитрий Сизов
Приехал в офис для консультации, попросили подождать. После меня пришёл молодой человек и его взяли без очереди. Печальная работа с Клиентами!
Дмитрий Сергеев
В период с декабря по февраль в Угона.Нет Тверь, была установлена автосигнализация на три автомобиля. Сотрудники сервиса показали высокий профессионализм и способность быстро решать нестандартные задачи. При возникновении гарантийного случая не по вине центра Угона.Нет, а из-за сложно диагностируемого заводского брака главного блока сигнализации, сотрудники сервиса приложили максимальные усилия для решения проблемы. На автомобили устанавливались два комплекта автосигнализации starline a93 и один комплект pandora dx9x. Из-за старой привычки пользоваться Starlin, к Pandora относился скиптически, да и заводской брак подлил масла в огонь. Но используя данные сигнализации более трёх месяцев, теперь с уверенностью могу сказать. Берите Pandora с блютузом, не пожалеете ни разу. Выражаю благодарность сотрудникам Угона.Нет. Тверь, спасибо за качественный сервис.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, ждем Вас на новых авто!)
Алексей Якуркин
Пропала связь брелока с машиной, позвонил, приехал в конце рабочего дня в воскресенье. Пятнадцать минут и я счастливый и довольный выехал из их бокса. Парни молодцы, все на высшем уровне!!!
Сергей Крутиков
Хочу выразить благодарность Центру. Обратился за помощью 17.11.2019г, воскресенье.Обратился без особой надежды на положительный результат К сожалению не могу назвать имени менеджера. Встретили приветливо, внимательно выслушали мои проблемы и предложили варианты решения. Самое главное не пришлось ничего заказывать на длительное ожидание, все оказалось "под рукой". В течение часа моя проблема была решена. Приятно иметь дело с профессионалами, знающими свое дело и умеющими ценить время.Всего вам доброго и побольше благодарных клиентов!
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, мы рады Вам помочь, с именами все просто в этот день работали только Алексеи)
Константин Змановский
Подключили камеру заднего вида. Задержались даже после окончания рабочей смены, что бы доделать. Спасибо техникам за работу. Спасибо менеджеру смены Вячеславу - оперативно отправил документы на проделанные работы.
savvateva
Быстро, со знанием дела установили противоугонную систему, объяснили, показали! Советую всем. Была в другом городе, там тоже есть такой сервис