Ателье
2.9
2.9
СЕ
Сергей Ефремов
Подшили джинсы не правильно. Принёс на переделку и снова пиришлось платить повторно, ошибки мастеров здесь за счёт клиента. Не рекомендую.
Лs
Лада sin
приходила уже много раз, все хорошо, но очень дорого.
Людмила Б.
Отзыв хороший ! Предоплату не взяли . Отзвонились , как и договорились . Цена устроила . Отношение хорошее.
НТ
Надежда Троян
Измените часы работы Работают не с 10
ПБ
Полина Буланова
Самое лучшее ателье! Принесла блузку из не качественного материала (надо было немного ушить), в то время когда многие ателье отказались переделать, потому что просто не знали что с этим делать,то в этом ателье мне не отказали и сделали качественно свою работу. Хочу сказать, что цены хорошие, качественно выполнена работа. После этого была ещё несколько раз, ни каких нареканий нет , всегда положительный результат. Буду приходить ещё. Рекомендую это ателье!
Виктория Мироненко
Ужасное ателье! Худшее место, куда я обращалась. Нужно было подшить ткань из микрофибры, сказали, что сделают. В итоге сделать сделали, но простите, испортили новые вещи. Криво все обрезали, приклеили края на клей и утюгом растянули ткань, и соответственно, на теле она топорщится. Обратилась с претензией на что руководитель этого заведения: сказала, что работа выполнена профессионально и все нормально, а края внутри же не видно. P.S. При замерах мне сказали, что ткань прошьют, то что прошить не получается, мне не сказали, поставили в известность о том, что обработка будет другая. Ну и плюс сделали ее мягко говоря не очень. Взяли за эту чудо работу 1000рублей