Пирог на порог
Пекарня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
ЛЛ
Любовь Ляпунова
Заказывали три разных вида с доставкой, все привезли вовремя, горячее. Пироги наивкуснейшие. Спасибо большое! Будем заказывать еще. Это прям отличный вариант🫶🏻
ЕД
Егор Дерябин
Не первый раз берём пироги. Всегда свежие и очень вкусные.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое) За такой прекрасный отзыв)))
Марина Молодова
И снова здравствуйте! Пишу ещё один отзыв через 3 года. (Ранее писала..) Решила купить пирог, а вдруг правда что то поменялось и пироги стали вкусные( как обещали официальные представители) ... а нет...Всё как и было. Как делали пироги из самого дешевого теста так и делают. В тесте не хватает сдобы. Это же пироги, а не лаваш! Тесто не вкусное( серое, жёсткое) Пирог можно поесть, пока он тёплый, и то не с аппетитом. Ну пересмотрите рецептуру теста на пироги...!
ОП
Олеся Пертулисова
Присоединюсь к отзывам за шашлык, смешной, лаваш обглоданный кусок, мясо полтора куска стоимостью 410🤣🤣🤣🤣, лук как кот на плакал, соусов к шашлыку ноль, грызите сухое мясо люди, думаю пора им проверки проходить от инстанций, это ужасное место, страшно и хлеб просто купить, вдруг серединка будет пустая из за экономии 🤣🤣🤣 Чека в бумажном носителе нет, но если нужно схожу и возьму распечатку из банка, все сделаю, схожу, распечатаю и отнесу куда нужно!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся, мы очень огорчены вашим отзывом т.к. шашлык входит в топ самых продаваемых блюд наш…
Это просто ужас, взяла несколько порций роллов, дорогущих, дома обнаружила в них глисты!!!! По тратила больше 1000 на это, относить не стала, Роспотребнадзору пригодится!!!! Люди будьте аккуратны!!! На шашлык без слез не взглянешь, три куска за 410 рублей, лаваш засохший в комплекте малюсенький кусок!!! Обходите стороной это место, ценник космический!!!! И никакого урегулирования вопроса мне от вас уже не нужно, наелась,спасибо!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, городской житель! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше за…
Михаил Колесников
Я очень люблю роллы, т.к. они очень вкусные и низкокалорийные. Редко покупаю их в кафе, чаще заказываю их на дом. И так как рядом с моим домом есть магазин "Три Пирога", я решил и в этот раз побаловать себя и устроить себе вкусный ужин. Суши оказались достойные и вкусные, больше понравились запечённые. Готовились они мне 10-15 минут.
Алина Андрияхова
Всегда вкусные и свежие пироги, учитывают все пожелания к заказу 😍спасибо вам большое!
мг
м г
Удобно, вкусно, быстрое обслуживание, парковка большая, горячая выпечка, свежая
И
Игорь
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
ЕР
Евгений Радулов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Диван Молчанов
При оплате картой терминал выдал зеленую галку, но продавец не увидел операцию у себя. У меня платеж был в обработке (Т-банк). Я говорю, что "операция в обработке" это норма, не поверили и пироги не отдали. Дома через пол часа операция подтвердилась, и я в результате без денег и без пирогов. Если у вас карта Т-банка, не советую. Больше сюда не приду
КВ
Ксения Вишнева
Ту**зм, конечно, в плане доставки. Мне нужен 1 пирог. Сумма доставки мне не так важна. Но вот заказ от 1300 и тогда доставка 100 рублей. А продать мне пирог за тысячу и взять 400 за доставку - это извините, это мы не можем. Я-то обойдусь, не проблема. Но логика просто восторг.
d
danny_ocean
Хороший вариант вкусно и недорого покушать, если ты студент. В вечернее время скидки.
Алексей Панфилов
Очень вкусный шашлык, всегда в наличии , свежий, цена гуманная. Жизнерадостной и доброй девушке-продавцу дайте премию. С таким отличным настроением работает даже в конце рабочего дня.
Ксюша Филатова
заведение огонь,все очень вкусное. очень люблю эту пекарню и попробовала уже многое.тут все всегда теплое и свежее,можно и на завтрак покушать и на обед,так же заказывать если пироги или роллы очень быстро доставляют. в общем я всем советую!🥰
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое) Нам очень приятно получить такой отзыв от вас) Ждем вас в гости снова) Рады старать…
Андрей Напалкин
Вкусная шаурма
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за обратную связь) Да, последнее время у нас она супер популярная)
Ольга Антонова
Ммм.. вкусно! Всегда вкусно.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое) Очень приятно) Мы рады стараться. Усовершенствовать ваши любимые блюда и открывать для Вас новые позиции в меню)
Борис Секержицкий
люблю шоколадные пирожки! Очень нравятся
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день) Да, они очень вкусные. Мы тоже их очень любим) Популярная позиция)
ЮИ
Юлия Иркабаева
Неоднократно заказывала продукцию в Трех пирогах. Всегда доставляют в указанное время. ,Пироги очень вкусные!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за обратную связь. Нам очень важно всегда доставить заказ точно и в срок)
ВГ
Вячеслав Гальченко
Заставляют брать ненужную выпечку в заказ, что мне что маме на др 👎🏻 как будто в автосалоне автомобиль без допов не купить
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав) Мы ни в коем случае не заставляем покупать Вас дополнительно выпечку. Мы толь…
МВ
Мария Воржова
Сегодня была куплена шаурма. На вкус оказалась кисловатой, тесто было размягшее. Первый раз такое было со мной. Есть было невозможно. При обращении к продавцу, был получен ответ делайте что хотите. Я в шоке. Не советую это заведение никому.
Глеб Ж
Свежая и вкусная выпечка. Хороший ассортимент. Приветливый персонал и быстрое обслуживание.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо огромное) Очень важно получать обратную связь и становится еще лучше для Вас)
Марина Молодова
Пироги стали хуже. Раньше были вкуснее. Тесто тяжёлое,жёсткое. Капуста всё время недожаренная.Хрустит. И очень не приятно,когда "вчерашние" пироги продают по цене "сегодняшних". Заметила, что они это стали практиковать постоянно. Покупаем теперь пироги в "Хлебнице" и " Лакомке". Единственное из того что пробовали, остались вкусными - беляши
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за обратную связь, мы обязательно обратим на это внимание и скорректируем недоч…
Эльвира Егорова
Моё любимое заведение, где пекли самые вкусные пироги и обслуживали самые приветливые продавцы, но видимо не в это раз (по крайней мере очень не хочется верить, что это печальные изменения). Наилюбимейшая самса уже не та: мясо еле нашли, согрели нам её еле-еле. В круассане с белым шоколадом начинки тоже почти нет... В общем очень печально, разочарование. Посмотрим, как дела в заволжских пекарнях этого бренда.
АЧ
Ада Черняк
Очень вкусно!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день) Огромное спасибо вам) Очень приятно) Когда Вам вкусно, то нашу команду это безусловно радует)
Irina Rinatovna
Торты плохие. Перемороженные. Дата изготовления не известна. Так называемый чизкейк это вообще что то странное, на бисквитный корже творожная масса взбитые блендером с добавлением желатина или что то что даёт форму. ОЧЕНЬ не вкусно, тем более зп6 такие деньги. Я могу вам дать хороший рецепт чизкейка.
Анастасия Александровна
Отвратительное заведение с хамоватым персоналом! Оформили 21.02.2022 заказ за сутки!!! Еду необходимо было доставить 22.02.2022 к 13:00. По данным условиям было получено подтверждение от оператора!!! Однако в нужное время заказ не приехал. Как и в 13:30 его не было. Сотрудники трубки не брали ни по одному из номеров на сайте. Не отвечали на электронную почту и Инстаграм!!! Приняли решения ехать к ним с визитом. В 14:00 наши пироги стопкой лежали на столе и даже ещё не были переданы курьеру!!! На наши недовольства сотрудники отвечали шаблонными «у нас много заказов». Никаких извинений даже не принесли!!! Отношение отвратительное. При фразе что заказ был оформлен на праздник, нас сказали дословно «ну у вас же всего 3 пирога, ничего страшного» Связываться с этой шарагой никому не советую, особенно если привязаны ко времени.
СР
Сергей Росоха
Все очень вкусно и приятно) Но есть просьба, мы приходим и пьем чай у вас за столиками, если не сложно подавайте чай в стеклянных кружечках,)спасибо
ИИ
Ирина Иванова
Очень вкусно! Сытно! Салаты тоже очень вкусные. Десерты как домашние. Сразу видно готовят мастера своего дела с душой. Обслуживание всегда вежливое. Ни разу холодности или грубого слова! Любим с мужем там бывать!
МИ
Мария Иванова
Очень вкусные пироги осетинские. Пушка, как в Осетии) обслуживание очень приятное, дали ещё попробовать на дегустации их хлеба. Рекомендую к посещению)) Пирог улетел в миг)
Федук
Честно не понравилось, ожидали большего, но по факту да пресновата и суховата, нет такой жирности и насыщенности вкуса)
Lina_ Vdovenko'
Очень вкусные изделия, здорово что есть такие местечки в Твери, где можно купить свежую, почти домашнюю выпечку)))
Павел Тихомиров
Спасибо, ребята. За вашу работу. Всё очень красиво, вкусно и вовремя.
Vladimir S
Заказ 2 пирога ~ в16:15 часов. Срок доставки ставили 18:05 максимум. 20:08 заказ не доставлен, при этом в деливере клабе представлена недостоверная информация о том, что заказ доставлен в 17:45. Из гостей уже ушли. Заказ не нужен. Больше никогда
Al 🌿
- удобно перекусить для тех, кто работает неподалёку - вежливое обслуживание - всегда вкусная свежая выпечка - доступные цены - можно взять с собой, особенно круто после работы зайти и домой чего-нибудь прикупить
Alexey Kim
Приветливый персонал. Хачапури, самса с курицей и беляши свежи и вкусны! Спасибо!
Олеся Плеханова
Очень вкусные пироги! Быстрая доставка! Рекомендую👍🏻
Даниил Богословцев
Пироги очень вкусные, закзывал на дом, привезли быстро. Сидели с друзьями, все довольны и сыты) Будем заказывать еще, спасибо)
З У
Используют замороженный сыр, вместо свежего с непонятным сроком хранения
LUYBOV❤️ G
Самое топовое место в настоящее время!! Все подсели на 3 пирога! И на работе заказываем и если рядом находимся обязательно зайдём! Очень вкусно! Спасибо!
Роман Жаворонков
И вот нашла коса на камень: "Три пирога" расстроили... доставку просрочили на 25 минут. При общении с оператором сказали, что водитель стоит в пробке, а оказалось, он был на другом заказе. Зачем врать? Мне не ясно... При вопросе о компенсации за неудобства, оператор ушла в несознанку... Жаль признавать, но сервис "Пирогов" и отношение к клиентам упало. Хотя качество пирогов по-прежнему находится на высоком уровне.
Куликова Юлия
9 ноября 2019 года заказали в трех пирогах 2 мясных пирога .поели теплыми дома вместе с детьми.по виду и запаху все отлично.но жир из под пирога на тарелках стекал очень обильно и застывал желтыми каплями.главное что рримытье тарелок он даже в горячей воде не растворялся.взяли сомнения,на каком масле готовится фарш.сливочное масло и подсолнечное всегдр хорошо смываются.скорее всего это было пальм.масло.в любом случае пирог стали делать очень жирным.больше не буду его покупать
Алексей Леваев
Отличная кухня, очень вкусные осетинские пироги. Доставка довольно-таки быстрая. Единственно, неплохо бы добавить возможность оплаты на сайте.
Евген Субботин
Хорошее заведение , вкусные пироги, адекватные цены на всю продукцию .
John Q. Aimsson
Всегда вкусные пироги! Жене очень нравятся эклеры с заварным кремом.
Елена Б.
Заказывали доставку. Вместо обещанных 1:25 часа, приехал только через 2:25 минут Спасибо за испорченый вечер
AE
ALina Egorova
Очень вкусное хачапури по аджарски
Дмитрий Волков
в шаверме попались волосы сотрудников которые готовили, тесто пирогов нормальное
Анастасия Патрушева
Обедаю преимущественно здесь. Выпечка очень вкусная! Отличная альтернатива фастфудам.
Житель Твери
Пекарня то что надо. Выпечка по-домашнему вкусная. Заказываю постоянно домой и советую друзьям и коллегам.