Traveler`s Coffee
Кофейня
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
ОП
Олег П.
Было средне
Вывеска кафе вся в паутине и грязная , но надо. Отдать должное заказы при полной посадке отдают быстро, качество отличное, но порции маленькие
ОТ
Ольга Т.
Понравилось
Вкусный кофе,завтраки неплохие.
Александр С.
В восторге
Вкусно, просто, демократично и уютно
Артем Соловьев
В восторге
Вкусный кофе. Кто пьет американо, рекомендую разнообразить свой быт кофе, приготовленным в кемексе (Суматра, Бразилия поменьше кислят).
КВ
Ксения Ванчикова
В восторге
Лучший филиал в городе! Обслуживание ещё можно доработать, но кофе, а вернее то, как эти ребята его варят... это самый настоящий восторг! Кухня и кофе в этом филиале в разы лучше, чем во всех других, однозначно стоит их посетить и попробовать лично!🫶🏻
ОЯ
Оксана Я.
Вкусно
РБ
Роман Б.
Вкусный малиновый чай
ОВ
Ольга В.
Понравилось
Отличное кафе
ОМ
Олег М.
В восторге
Пожалуй, лучший кофе в нашем городе.
РТ
Всё хорошо. Хорошая еда.
АЧ
Алена Ч.
В восторге
Мне нравится это кафе потому что его выбираю для перекусов, встреч и релакса. Я не могу отметить недостатки. Всё безупречно 💕
Сорокин Тимур
В восторге
Отличный кофе, на мой вкус. Да и сама кофейня довольно уютная для того, чтобы посидеть с чашкой кофе за просмотром ленты или даже работы. И перекусить можно в процессе.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо за Вашу обратную связь. Рады, что у Вас остались приятные впечатления о…
Екатерина К.
В восторге
В меню много позиций, кофе вкусный, десерты просто волшебные! Атмосфера в кофейне приятная, персонал улыбчивый. Одно из любимый мест в Твери
Анна Р.
Вкусный кофе! Быстрое обслуживание
La Lava, танцевальное пространство Абрамова
Не понравилось
Заказала завтрак, готовили очень долго, в итоге принесли холодным. Яйцо пашот переваренное, бекон вообще не жареный.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуаци…
ДН
Дилшода Н.
В восторге
Кофе супер, чизкейк очень вкусный! Вежливое обслуживание! Молодцы!
КФ
Кристина Ф.
В восторге
Лучший кофе в городе Тверь ! Безумно вкусный чизкейк)
Ольга К.
В восторге
Вкусно, быстро, разнообразно. Каждый год, посещая Тверь, неприменно заходим сюда и пробуем новые блюда. Очень нравится!
Анастасия И.
Понравилось
Нравится, что есть где поиграть детям. Но обслуживание долгое
Сергей С.
В восторге
Эспрессо тоник на 4 балла, по остальному кофе все стандартно. Советую капучино - крим. Рекомендую к посещению всем любителям
АЧ
Алена Ч.
В восторге
Любимое кафе! Нравится всё! Приезжаю иногда специально отдохнуть, встретиться с детьми, попить вкусный гляссе путешественника ♥️
ОИ
Оксана И.
В восторге
Вкусные и ароматные напитки. Отличные десерты. Можно заказ брать собой. Все нравится.
ЮЛ
Юрия Л.
В восторге
Очень вкусно, а официанты всегда приветливы.
ЕШ
Евгений Ш.
В восторге
Вкусная еда и кофе. Персонал вежливый. В кофе чисто и уютно.
Евангелина
Понравилось
Уютная кофейня с приятными демократичными ценами. Разнообразное десертное меню на любой вкус, обсуживающий персонал приветливый. Обязательно вернемся снова!
ЕТ
Екатерина Та
Отвратительное место , обслуживание 0 , чистота 0
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения наше…
Елена Старовойтова
Не понравилось
Были в этом заведении 23.12.23. Сначала на нас долго не обращали внимания, а потом хамским тоном отправили за столик. Мы больше времени потратили на ожидание официанта и блюда, чем провели в самом заведении. Больше туда ни ногой.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Анна Ивлева
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное ,не слушают заказ,потом спорят ,что не говорили этого,приборы приходится выпрашивать
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Владимир Трегубов
В восторге
Вкусный раф "солёная карамель", реально лучший кофе в городе
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам нравится наш кофе! Ждем Вас снова)))
Саша Антонов
В восторге
Хорошее обслуживание Приветливый персонал Всё очень вкусно Оформление зала на высшем уровне Вообщем и целом хорошее заведение,всем советую!❤️
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв! Рады стараться для Вас. Благодарим Вас от лица всей команды и ждем к нам снова) Хорошего Вам дня!
ТК
Татьяна Какошникова
Очень вкусно
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отклик. Обязательно приходите к нам снова)))
Поля Розова
В восторге
Вкусно! Особенно Баварский завтрак и медовик топчик!
26 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Полина! Спасибо за Ваш отзыв, рады для Вас стараться! Обязательно приходите еще и хорошего Вам дня!!)
kamillovt
В восторге
На бизнес-ланч только сюда! Всегда свежая и вкусная еда, кофе горячий, а не едва теплый, как часто бывает в других кафе. Ну а девушки просто огонь, прийдешь и смотреть приятно! Желаю вашему заведению процветания и побольше голодных клиентов)))))
14 апреля 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня! Спасибо за обратную связь и такие приятные слова! Мы рады, что Вы выбираете нас, об…
Агата Остапова
Понравилось
Пуровер всегда на высоте! Вкусная еда и уютная атмосфера. Блюда отличаются в зависимости от того какой повар на смене. Тортики с витрины могут быть старыми и из-за этого жутко сухими и безвкусными
17 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Вашу обратную связь! Мы рады стараться для Вас. Также мы обратим внимание на…
Ярослав Ушаков
В восторге
Хорошее уютное место для того, чтобы посидеть и выпить чашку кофе. Особенно стоит отметить облепиховый смузи, а также блинный ягодный тортик)
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим Вас за хороший отзыв! Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас! Обязательно приходите к нам снова!
nezabudkinildar
В восторге
Часто забегаю во время обеда за вкусным кофе и десертом. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, все очень число.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы всегда рады будем видеть Вас снова!
Таня Лискина
В восторге
Очень классное место, вкусное кофе и замечательные люди) нравится атмосфера заведения, с удовольствием приду ещё не раз 🧚🏻♂️
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Вашу оценку и хороший отзыв. Будем видеть Вас снова!))))
a!
adis !
Отправили ждать официанта. 40 минут. Ушли
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли урег…
Дарья Култышева
Вкусный кофе, быстрое обслуживание
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно приходите к нам снова!))
Юлия juliagorbachevka
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. Ждали 20 мин, чтобы у нас приняли заказ, далее ждали 22 минуты , чтобы нам его принесли. Спросила у официанта, когда принесут, или нам лучше пойти. Нам ответили: «Идите». Итого: более 40 минут в пустую, чтобы выпить чашечку кофе. Такого я ещё не встречала.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Оставьте, пожалуйста, номер телефона для связи с Вами…
Анастасия Агаркова
Совсем не понравилось
Отношение персонала оставляет делать лучшего
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы были бы рады, если бы Вы смогли дать более подробн…
Алексей Беховский
В восторге
Кофе вкусный, завтрак вкусный - сырники и королевский омлет.
9 июля 2021, официальный ответ
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за приятные слова, будем рады видеть Вас снова!
Севилья Дель
В восторге
Были на завтраке. Норвежский омлет с лососем объеденье. Кофе тоже вкусный. Персонал вежливый и внимательный. Все очень понравилось. Меню большое, разнообразное. Советую и для завтраков, и для обедов, и для ужинов!
EJ
Eva Juja
В восторге
Очень вкусно все! Завтраки весь день, это очень удобно! Кофе клёвый, ароматный и вкусный! Десерты объедение, всё бы съела)))))
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв! Приходите к нам снова!
ЭС
Эльвира Салях
Было средне
Впервые увидела, что к кофе корица платная😱
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Мы никогда не навязываем свои добавки, приобретение дополнительных ингредиентов остается только по вашему желанию!
Иван Панков
Совсем не понравилось
Официанты не шевелятся, тортики отстой, не советую.
Андрей Ильяшенко
В восторге
Лучший кофе в городе) быстрое и главное приятное обслуживание.
Алина Николаева
Было средне
Несколько раз заходили конкретно в этот филиал, и в тот, который на Трехсвятской. Объединяет их невероятно медленно обслуживание, видимо, фишка этого заведения. Да и еда так себе 🤷♀️
Елена
В восторге
Была тут один раз. Все понравилось, начиная с обслуживания, и заканчивая вкусными десертами..