Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Мария
29 января 2024, официальный ответ
ОД
Олег Д.
много просрочки на полках чуть торт зелёный не купил. ужасно
Александр П.
Живу тут
ВШ
Виктор Ш.
Магнит на октябрьском проспекте самый лучший, там всегда все в наличии
ГК
Галина Кузнецова
Самый любимый магазин Хороший ассортимент товаров Доброжелательный персонал Чистый магазин Хочется всегда туда возвращаться Рядом с домом очень хорошо Никогда нет просрочки
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
ГК
Галина Кузнецова
6 марта 2025, официальный ответ
Удобное расположение💯💯 Живу рядом часто там бываю чисто и аккуратно. Фрукты и овощи всегда свежие
КА
Карина Антонова
Частенько, аккуратно, вежливый персонал, все супер 😃
Маретта Карапетян
Мой самый-самый любимый магазин, вежливый персонал, магазин чистый,на полках всегда, всё есть, сотрудники всегда всё подскажут, на кассах всегда нет очередей.....
Елена Б.
Нормально
Вероника М.
Много разных товаров, радует, что есть выбор товаров для животных, ведь в зоомагазин не всегда есть возможность доехать
ЖК
Жанна К.
Доброго времени суток.Заказы в доставке собраны отлично! Сложены аккуратно. Доставлены вовремя. Очень рекомендую.
И
Ирина
Быстрое обслуживание.
25 октября 2024, официальный ответ
ПБ
Прасковья Б.
В магазине очень тесно. Везде стоит нераспакованный товар или коробки
СБ
Степан Б.
Прекрасно товар все свежае выпечка прилестная
Вера
9 октября 2024, официальный ответ
КФ
Кристина Ф.
Магнит отличный магазин, особенно если он большой. А вот маленькие магазины желают лучшего(
ИБ
Илья Б.
Отличный магазин
АЗ
Антон З.
После ремонта стало лучше и приятнее осуществлять покупки , особенно порадовали кассы самообслуживания .
НШ
Наталья Ш.
Цены, ассортимент ,скорость обслуживания
МИ
Максим И.
Нету 05 оригинал Берна
ОМ
Ольга М.
Есть свои марки, цены терпимые, выбор примерно как везде.
Анита Н.
Магазин хороший, очень большой выбор, продукты свежие. Бонусная программа очень неудобная, даже не пользуюсь картой. Бонусы с белых ценников только, а во всем магазине ценники жёлтые. Постоянно глючит система, мол, списать баллы нельзя,только зачисление. В магазине, в который постоянно хожу, периодически гигантские очереди, нет касс самообслуживания. Однако огромный плюс магазина в том, что он работает круглосуточно
ЖИ
Жанна И.
Очень уставшие продавцы.
ИЕ
Ирина Е.
Вроде бы неплохой магазин, и цены можно поймать адекватные, но вот подходы...ладно летом, только лужи, а вот зимой -сплошь лёд и снег,магазин этим не заморачивается.
Александр В.
Хороший магазин
НГ
Наталья Г.
Хотелось бы, чтобы в магазине чаще убирались.
АЗ
Андрей З.
Отличное расположение. Хороший выбор продуктов.
Амира К.
Не плохо,но желаю быть ещё лучше
Андрей П.
Отлично, всё быстро и доступном подобрал и купил
Анна Р.
Удобное расположение. Приятный персонал. Вполне доступные цены делают этот магазин наиболее привлекательным для покупок на каждый день.
Александра Д.
Обслуживание на высоте
НФ
Наталья Ф.
Бывают довольно большие очереди, продукты всегда свежие, ценники соответствуют ценам.
Алексей Афанасьев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
6 марта 2023, официальный ответ
ВЧ
Виктор Чиглинцев
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
6 февраля 2023, официальный ответ
Анна Короткова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. спасибо!!!
30 января 2023, официальный ответ
ВР
Виктор Ржевцев
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕД
Евгения Д.
Магнит как магнит. Маленький и ни чего нового кроме завышенных цен. Не те как раньше.
ТУ
Татьяна У.
Молодцы, скидки к новому году действуют на широкий ассортимент товаров
ЕА
Елена А.
Постоянно работает одна касса. С утра это очень неудобно. Были случаи, когда на кассе отсутствовал кассир вовсе.
Руслан Миннебаев
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, располагается рядом с домом. Нормалды .
ДШ
Дмитрий Ш.
Не плохой магазин советую посетить и персонал вежливый
Андрей Михайлов
Невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы тщательно подбираем персонал в наши магазины, поэтому нам важно ра…
Андрей Б.
Супер спасибо большое
Александр Р.
Наконец-то поставили сканер цен!
Елена Старостина
отличный магазин у дома
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВР
Виктор Р.
Чистый приятный магазин с большим ассортиментом товаров. Есть по моему всё.
ГП
Глеб П.