Power TDI
3.4
3.4
I
Ilya
Здесь помогают людям и знают своё дело.
LK
Lenin69 Krecr
Приговорили рейку при диагностики, у меня появились сомнения поехал в другой сервис под крутили под рулевую гайку весь вопрос 1000 р за место 25 в данном сервисе. Да и вообще какое то начхательское отношение к клиенту. Крайне не рекомендую
Андрей Костей
.Отличный сервис. запчасти с минимальной наценкой реальное наличие запчастей на комерсы. гарантия на моторы 100000.ГСМ отличного качества работаю с этим сервисом много лет, все авто около 10 шт в прекрасном техническом состоянии.спасибо команде Power TDI.
D
Dovezu-dostavlyu-kydaugodno
Ремонтировали дизельный двигатель, дали мне гарантию 100000км,проехал уже 612000км,езжу очень много по всей Матушке России)) за годы обслуживания в данном сервисе машина не подвела ни разу!!! При таком пробеге после капремонта масло кушает 0.5 литра на 10000км и то наверно турбина,уже устала...Но двигатель шепчет,как новый. При покупке запчастей у них Любой ремонт делают с расширенной гарантией! Цена кстати ниже чем где либо по запчастям и много всего в наличии!!! Ребята никогда не подводили! Хочу выразить большую благодарность начальнику этого сервиса за всю их работу и отношение к своему делу и спасибо всему коллективу-это отличная команда!!! Большинство моих коллег,кто в основном работает за "баранкой" ездят обслуживать сюда-же. Ведь при далёких расстояниях я уверен,что авто проверенно!
Vorn Vornskiy
Обманывают, меняют рабочие детали на не рабочие, ломают детали при демонтаже.